『春节活动小结』!

大年初一酒后。谁家都这样,过年么。谁不喝点。我也就过年喝一回。电话给老匪。冬泳去么?。老匪没含糊,我俩直奔星海湾。进出麻烦不提了。海边人可不少。外地旅游的。本地休闲的。谈情说爱的。喝高醒酒的。满海滩只有我和老匪俩准备下海。老匪有点打怵说:要不换个地方?。“哈哈。没事。正好给冬泳的宣传一下。”看眼的人不少。老匪一直低着头,像做错事的孩子。这小子下水就如蛟龙。海水很清。能看到海底直往后退。上岸来。围观的人还在提问:不冷吗?。。
    初二。走亲戚。不能那个不下海啊。包背上。泳具带上。又是酒后电话给老匪。嗨。这小子有事不能去了。。没法了。再打一个。还是家姐理解俺。开车送我。一路上没忘给俺上课。:你就彪吧。每年都这样!嘿嘿,几年来。过年都是我姐送我去海边!
    初三。不用给老匪电话了。估计他也酒后。好像没喝多直接短信问我:去不?我回:OK。再问我:现在?我回;YES.靠。不是我玩洋的。破电话刚到手,还不太熟悉功能。只会英语。又是星海湾又是人多。天气一天比一天暖和了。出水后檫干身上的水。微风袭来暖洋洋的,在阳光下裸晒非常陿意。好日子就来了。。
    初四。孩子今天出门外地比赛,停游一次郁闷啊。从机场打车回来就直奔我家附近的全羊馆。好久没吃全羊了。餐厅里人还不少。只有一个像服务员的在招呼顾客。来到我座前奇怪的呵斥一声:“快点。点啊”。我纳闷。我都不急你急啥?“只有我自己一人服务啊”。“那你也不能降低服务态度啊”靠。我来送钱的。还这般气我。不吃了。。回家上网。孩子在飞机上待了近6小时后老师发来短信;一切安好!!

[此帖子已被 乾聋 在 2007-2-22 11:41:10 编辑过]
老费啊,你这是在勒索啊。。。
对了。青年教师大姐初三俺也联系了。忘写了
初五。下午一点半还在星海湾

原文由 [B]乾聋[/B] 发表: 对了。青年教师大姐初三俺也联系了。忘写了

那天有些仓促,要想赶到星海我得提前两小时就开始走,我住老虎滩得倒两便车才能到..............

好象梭鱼版主回来了,你再组织一次"约会"最好网上的朋友多点.这次我时刻准备着,随叫随到!

祝你节日愉快,全家幸福,身体安康!