我镜头中的冰岩主席

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,这家伙老了,不那么帅了啊!为什么呢?

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!3 D! i& S* \9 A* o* ^9 k
向冰岩致敬!

谢谢老龙王,我好感动啊!
$ b, r* N: I" J中国水上救助志愿者联盟的事情把我忙的焦头烂额,在国内6个网站组队,我几乎没有时间关注其他事情,没有及时回复请谅解!
- N* ]0 A" U& O: }; c    最初组建河南冬泳联盟一是要为河南泳友打造一个相互交流、沟通的平台。这个目的已经达到了。二是打造河南冬泳的整体形象,就算外树形象吧,中国水上救助志愿者联盟的报名贴中大家都能看到河南良好的形象了,大家都是通过网络报名,差距还是蛮大的,当然针对外省的报名工作要比河南报名难度大得多,因为我们没有任何背景和靠山。河南冬泳联盟将转向公益,除此以外,我们还将打造的是中国水上救助志愿者联盟这个品牌,打造公益形象,河南的形象需要大家来树,河南的形象是长时间形成的,具体是啥,大家都清楚。我虽然有热情,但这是众人拾柴的事情,路程还很遥远,道路还挺曲折,但我相信河南冬泳联盟这个品牌会使河南的形象保持坚挺,这是河南网友们共同努力的结果,这叫与损俱损,与荣俱荣。还有,要更正一下,海地森林是联盟主席。我这个副手总让人误解,哈哈!怨我,怨我。

可以说没有冰岩老师,就没有河南冬泳联盟!$ [1 L& L/ b6 N% B5 F5 l
冰岩老师在河南冬泳联盟功不可没!

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!
6 H' B4 k; s' }. {7 y3 d向冰岩致敬!

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!! X+ b* X) H+ a4 z' j( v
向冰岩致敬!

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!( c. g. w+ k7 W7 v& {9 X/ [: r: k
向冰岩致敬!

看清楚啦 粉丝向前辈们学习!!!

原帖由 挑战者甲鱼1号 于 2010-2-3 09:04 发表
6 H2 w3 s" ^' d) D, d% I
7 Q( C/ o- L; O" z6 l. R# p
拥抱!
) j  I8 J7 p4 A问个私人问题,为何要挑战甲鱼,而且是1号,1号是表示性别吗?我一直挺好奇的,感觉一定特好玩。
9 z0 ?4 Y4 V* ]* p/ ]多谢!1 \' I2 b6 I% g8 b* ?! t

) k- {! \- d! F! s$ b% j- K[ 本帖最后由 冰岩 于 2010-2-3 12:09 编辑 ]

为了冬泳事业,无私奉献!

冰岩在河南冬泳联盟功不可没!$ Q2 p9 Y& D& y9 R" I
向冰岩致敬!