感谢各位泳友的支持。投票已结束

关闭 [复制链接]
有请冬泳朋友支持我
亲爱的冬泳朋友们大家好!
  ?! @! p0 `: `1 y! `* a6 ?- S! X   我是省城济南的一位冬泳爱好者,也是冬网的网友。三年前我曾带领济南的泳友们到日照去搞过联谊活动(还有枣庄的也去了),日照对我留下了深刻的印象。游四海(朱锡贵教授)是我们的老秘书长。帮我投票吧,我正参加山东网孔子故乡摄影网赛,现在到了关键时候,作品进入排行榜首页了,正在争取进入名次,地址是
6 ^/ Y- K$ ]5 C1 j3 O' L& }# A4 t) I5 `5 J
http://shandong.sdchina.com/WorksList_v4_a0_1_t0.html
! |, h4 ?* ?. ~8 z+ ]" D
' b! B1 C, E: c* D; S作品名“明湖雪”2 v4 C7 @# G3 U7 ~' ^3 ]

- S6 o5 \" u# |' ?8 H# o) f注意:投票截止时间是1月31日24点,重复投票必须退出后再次登陆。希望给我投上几票,作品名“明湖雪”谢谢!爱好摄影的朋友希望你们从下个月也开始参加吧,这也是个交流的好平台。
6 a$ p7 H9 M* `& O9 d谢谢: x9 Z8 A$ |6 A' C
开心健康
; I4 h" {3 t. Y' E! E. n) E洪涛涌泉 ---洪杰

! m4 I8 X/ p9 {2 w9 S+ o: p
( B$ ^# r, [/ A$ B: k. W
+ b7 z, @* R) S1 B% M) Y+ K
# e2 T0 I* ?0 K! [. X! \4 E+ C- z9 c2 G
好的,已经投了数票,坚决支持济南泳友的摄影作品“明湖雪”获胜。
5 K" q! x0 T# \3 g0 x8 k
3 F# q2 V! W: F难忘往日联谊之情。请日照的网友们今明两天,都来支持一下。

坚决支持济南泳友的摄影作品“明湖雪”。该图片真的很经典,很有动感。我已经投了票,明天、今后我会永远支持你和给你投票助威。

那是必须滴~~坚决支持济南的泳友的摄影作品。我会随时关注随时投票的。

坚决支持济南泳友的摄影作品“明湖雪”。该图片真的很经典,很有动感。我已经投了票,明天、今后我会永远支持你和给你投票助威。

今天起床第一件事情,就是投票。

每天一票,不遗余力。冬泳人一荣俱荣!

再投一票也是出一份力!

连日来各位泳友的支持和鼓励伴着我,终于不负众望,在大家的支持下,得了个第四名,这些全部都是靠大家耽误时间,给我一张张宝贵的支持票累积起来的,在这里我感谢大家的支持,给各位朋友敬个礼了。谢谢

' f# L/ i9 [; a0 v9 X# j
6 E( [# G. h$ I; P' G  [. |( e/ g( H' n. h4 w+ }3 u
一句话
8 l, R6 k& b( f+ |6 b& Q% o4 Z: ]3 Z% \% O
一辈子
4 c! I- R! g2 L% l
/ `8 B& E$ p+ H+ Z' U: g3 u* z" E一生情/ c& f3 i! [/ s( b; T1 [2 U
1 C, b, N7 v+ i% m' g. d7 k6 b: b' X
祝贺洪涛泉涌获奖~~

原帖由 洪涛涌泉 于 2010-2-1 13:02 发表
  k6 L# P5 g  D) A% }& x; P连日来各位泳友的支持和鼓励伴着我,终于不负众望,在大家的支持下,得了个第四名,这些全部都是靠大家耽误时间,给我一张张宝贵的支持票累积起来的,在这里我感谢大家的支持,给各位朋友敬个礼了。谢谢

/ ^. }7 v5 ?9 z& J+ W( I; P2 K! h3 {4 b" J+ u5 S
呵呵,祝贺