我为冬泳狂

走过了多少河滩,游过了多少冬戛,寒冷的北风吹裂了我的皮肤,麻目的手指缺少了痛的感觉,但我始终高昂着头,因为有许多佩服的眼神,锻炼身体只是一个借口,心中的自豪才是我心中最大的动力,穿过沙漠,爬过雪山,挑战生命极限,平生只想做最勇敢的人,我为冬泳狂。
说的好,玩就是要玩别人羡慕的,冬泳不 是每个人都能玩的了的,是要有毅力和勇气的。

谢谢版主的夸奖,人的野心和身体成正比的,体能增强,野心增大,如果加上金钱和时间,所有的人都能做到。

版主请客!

版主的夸奖不行改天请客吃饭,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

队长你太有才了,平常没有发现。呵呵

07年11月底我回了老家佳市,看了我病重的爷爷,就非常想见识下佳市冬泳的风采,据说冬泳就是老毛子带过来的传统,并在佳市开始向全国传播开来,因此,在我心里佳市江边上的冬泳就是我心中的圣地,到了佳市的第三天下午4点左右,天快黑了,终于来到了江边,看到冬泳协会搭建的房子,进去以后,里面生着火,屋里热乎乎的感觉,自我介绍了一下来自哪里,说准备下水,大家有点担心,我说没事,游了几年了,应该没问题,但是大家仍不放心,我借着酒劲,豪迈地出去了,马上就能在心目中的圣地游了,心里还是很自豪的,但我不知道危险就在身边,佳市的泳友有几人不放心,跟着出来,江边上是一块风吹出来的一块面积不太大的水域,十几米宽,三四十多米远的样子,周围是厚厚的江冰,我踩着浮冰下了水,一个自游泳就到了对面,停下能站起来,然后一个自游泳就往回游,冰上的人大声喊我听不见,仍自豪的往回游,可是这是松花江,水的流速很大,我以为就要到岸边。但是江水把我冲到冰沿上了,而冰沿上是水在上,冰在下,一不小心就会被很强的水流冲到冰下面,就直接出洋了,佳市的泳友拿着长竹杆顶住了我,大家松了口气,我站了起来,左胳膊和肋下全都被冰碴割破了,但已经浑然不觉了,全没有了当初自豪的感觉,真心感谢佳市的泳友,不知天高地厚是要付出代价的,虽然自己的嘴硬。

吃饭可以啊,过了年吧,这几天有点忙,上次年会你太爽了,喝了那么多酒,大家佩服的不行,向你学习

冬泳人个个都是好样的

我们有一个健康团结的团队,只有挑战自我才是人生最大的乐趣,我也希望我的亮点越来越多,谢谢我的团队给我展示的空间,只有相信自己是最棒的,你才有给别人羡慕的眼光!!!

说的好,相信自己,超越自己,快乐相伴,健康永远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要坚持科学的锻炼方法,安全第一。要掌握好度,否则再好的运动项目也有对身体有害。

想为冬泳狂可是没有机会,老是男人们罢的地方,想去还得早点打电话,呵呵,不然去了就 还得等,好苦恼呀

驴---加油!

说的不错!

无偿献血获了金奖感言
作为一名无偿献血者,我自豪,因为崇高;我快乐,因为奉献;我幸福,因为充实。无偿献血,用我的善良和爱心充当和谐社会的一片基石。血液是生命与健康之源,无偿献血作为人类社会文明进步的标志,是创造和谐社会、救死扶伤的具体体现。广大的无偿献血志愿者,通过晋中血站的这个平台,为千千万万个鲜活的生命谱写了平凡而动人的乐章,我是一个平凡的人,用我力所能及的行动奉献出自已的爱心,我们不求回报,在别人佩服和羡慕的眼神中,我的心中充满了无限自豪。我们本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极传播献血救人、无损已身、奉献社会的切身感受,“我健康、我献血、我快乐,”愿我们大家一起携起手来,积极参与到无偿献血这个社会公益活动中来,为晋中市无偿献血公益事业尽一份力,共同谱写血浓与水的人间大爱。在人生的路上,望着自己走过的脚印,虽然平凡,终于可以用自信的目光,欣赏属于自己的亮点。做出一个小小的付出,人生的价值得到了升华,用自己微不足道的行动,却能帮助很多人挽救生命,感觉很伟大,如果越来越多的人加入无偿献血的行列,这个世界会更加和谐和美好,只要人人献出一点爱,这个世界将拥有更美好的明天。

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/704895861/Image/FPKKX3}YKBANY`OC1XV{0XY.jpg

饮酒越多游泳的危险越大,酒后游泳出事的例子很多,尤其酒后在野外游泳造成了很多悲剧。饮酒后,酒精对大脑的刺激引起大脑神经紊乱。神经中枢紊乱的后果就是大脑对消化、运动、呼吸、内分泌等系统的失控,引起这些系统的功能失衡。比如有的人喝完酒后,昏昏沉沉,意识不清,只想睡觉,就是大脑的一种保护性反射。
       喝醉后,大脑难以正常指挥人体肌肉的运动,手脚该收缩的时候不收缩,该放松的时候不放松,就无法做出正确的游泳动作,这时下水容易使人沉入水底或呛水。呼吸系统不能自如控制后,本该用嘴呼吸却用鼻子呼吸,一旦水通过鼻孔进入肺泡,极易使人窒息,出现生命危险。

菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。