龙怨怨更名为龙吹吹

来的早不如来得巧,22日清晨,太空晴朗,海边沙滩一览无余,这种天气对晨练的人们来说绝对属于好天,但对冬泳人来说,一年当中最大的痛苦莫过于遇到这种天气。连绵的冰面闪着银光,顺着沙滩一直延续到海里,从走出冲水房,要走上100多米才可以趴到水里开游。冰水刺骨的寒,这不,怨气最大,最看不惯别人干洗的山东龙先生(笔名龙怨怨)也深知这种天的厉害,居然高挂免洗牌,连干洗也免了。面对山东龙的缺席,大伙七嘴八舌的议论着,连平时被山东龙欺压的小嘎皮也念念有词数落着山东龙的不是:他来经常干洗!哈哈,把我和龙王乐坏了,群众的眼睛到底是亮啊,这回终于有了山东龙冬天干洗的铁证了,而且还是人证!看来对别人马列对自己自由还是要不得滴……

小嘎皮和老虎是今晨的明星,为什么,请听我道来。小嘎皮平时说话挺好,一激动或者一着急略微卡壳,平时在冲水房话最多,人实在,说话也爽快,从不为得罪人而提高自己的语言艺术,这一点不像龙怨怨。小嘎皮早晨坚持的好,每天都从很远的家里按时到达俱乐部,游泳也有特点,基本不算是游,充其量在膝盖以下的“深水”里以左脚为中心点转上半个圈,然后撒丫子往回跑。今天早上发挥到了极致,泳裤、泳帽穿带整齐,大喊着冲出冲水房,令人意想不到的事,冲到海水边,戛然而止,转身一溜烟跑回了冲水房,居然连裤衩都是干的。大伙纷纷称奇,此君绝对有创意啊!

再说老虎,一进门就得到龙王的表扬:老虎好,坚持的好!老虎也绝对不辜负龙王的褒奖,大喊着冲向水龙头,拼了命似的开始干洗。不过干洗的感觉好像很难受,像怕被水烫着似地,老远伸着胳膊,一点点向身上撩水。看到他痛苦的样子,正在冲水的龙王和我不约而同的把水管(铝塑管,软的)一起转向老虎,用手把水流挤成最急向老虎射去,可怜的老虎逃在墙角,闪转腾挪躲避着水柱的袭击,看到小弟实在痛苦,遂于心不忍,收回了水管。

当然,今天收获还是有的,最后,大伙一致建议,将山东龙的龙怨怨笔名更改为龙吹吹,其原因我不说大伙也心知肚明。我一听,大喜,此称号对龙兄来说,恰如其分撒。

评分

水中游泳的鱼 + 10

小龙值班,今天缺勤明天补上.

当然,咱们可不象某些人!~~~~~~~~~~~
想当初,俺们初涉冬泳,对冬泳能坚持多久没有信心,专区几大版主一齐忽悠,声称要看住俺,不让俺跑了。
现如今,俺是坚持下来了,即使出差也找地方活动。可那几位主呢,早回家看老婆去了,没影了,甚至连游泳馆都不去了。也就是这个燕版有两位表哥监督,凑合着隔三差五来打个溜溜。
嘿嘿!~~~~~~~~~~~

替海龙王值班还是替……

楼主可以更名“燕飞飞”
自从我看见燕鱼的名字出现在烟台专区之后
他就像春燕衔泥一样。。。
说实话是表扬加羡慕有这样的斑竹

不过说实话,龙吹吹还真不是吹,能坚持已属不易,唉,鱼跑跑啊,咋这么不争气昵@#¥%……&*((

回复 5# 三打两晒 的帖子

惭愧呀,飞了那么久没打理专区,燕鱼有愧,回来了,不飞了,就叫燕鱼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 燕鱼 于 2010-1-22 09:41 发表
不过说实话,龙吹吹还真不是吹,能坚持已属不易,唉,鱼跑跑啊,咋这么不争气昵@#¥%……&*((

哈哈,算了,别折腾鱼版等人了。人家细皮嫩肉的,这么长时间不下,现在下要出人命滴。。。。。。
还是等夏天海水水温到了28度以上,再请他们下海吧。

龙怨怨,不不,龙吹吹有转移视线的嫌疑!

好一个燕飞飞和龙吹吹!

原帖由 燕鱼 于 2010-1-22 10:17 发表
龙怨怨,不不,龙吹吹有转移视线的嫌疑!

咱是没有招了。
还是你能吹——燕吹吹!~~~~~~~~~~
你把鱼版、沙版等忽悠来天天下海冬泳吧!~~~~~~~~~~~~~~

好,过完年我一定把他们都忽悠过来!

多么亲切地称谓:什么鱼跑跑,龙吹吹的,多好听的名字。对吧,燕飞飞。

回复 14# 海鲤鱼 的帖子

是啊,要不给你也起一个吧,就叫鲤跳跳,鲤鱼跳龙门的意思!

免了,树大招风呀。
你像鱼跑跑吧,他现在除了不下海以外,简直是到处乱跑。
你像龙吹吹吧,他一说话就吹,好像除了吹就不会说话似地。
你像燕飞飞吧,烟台一下雪,他就到处“出溜”,瞒天过海,没有他出溜不道德地方,出溜的速度简直就像是在飞。
各得其所,名副其实呀。

好文章都要进冬泳日记的

龙怨怨~~~~~~~~~是够幽怨的。

燕版好样的。下海冬泳,上岸日记都精彩。

要向今天的大哥一样把脚放在海水里站一下就行,他说这样就行,你们说行吗?w我明天也要和他一样,太冷了不敢游了,再游的话龙王最好给点奖励哦.......