营口冬泳人深秋之光的日记

虾酱早就准备好了,要多少就拿多少,新鲜的更多。

回复 801# 深秋之光

回家了,鸡蛋多买点.

2010、o7、02
天气阴,北风5-6级,
游泳的人有:李大姐、默默许愿、老小孩、明、董大姐、美丽的岐山、风发、老侧、飞鲨、海礁、秋光
风大浪也大,游泳时一不注意就灌口水,那水是真不好喝,咸不说还有点发苦,李大姐、飞鲨、海礁、老侧他们都游到对岸,肯定有人喝过水,有苦也说不出。可能是浪大把小虾都冲到了岸边,今天观景台上的小虾格外多,小桶装满了,好几个塑料袋也装满了,今天的小虾捞的这么快,还得感谢王亚明新做的网抄子,不仅网线密,网口还大,再加上木棍绑的牢牢的,一个来回就一斤多。咱冬泳人不贪财,够吃就行,正要收工,水煮鱼和她老公开着小车来了,她很惊奇到处摆满的小虾,还说昨天晚上看到我发的帖子说我昨天捞了4、5斤小虾还以为我说着玩呢,赶紧拿塑料袋吧,一个网抄子3个来回塑料袋就装满了。大伙都说今天别捞了,等过几天长大了咱再捞。

回复 802# 老小孩

还没买回来,再不买回来我就揍她。

回复 804# 深秋之光

别动武.养几只鸡下蛋的.

还没买回来,再不买回来我就揍她。
深秋之光 发表于 2010-7-2 11:54 [/quote]

吃两天小虾把你神的 吃多了 小心打个饱嗝小虾别喷出来啊

吸取了他们前几天吃完小虾撑的去医院的故事这回再香我也吃个半饱。

跳个水上芭蕾,给点小虾吃吧!

小虾好别忘了先做上酱虾.要不我们去时就臭了。

回复 809# 骆驼笑着活

4 O9 y2 ?$ P$ d9 f! ?1 n    初步定下周四我们去冰峪沟,不知你们下周几来营口

回复 810# 默默许蒝

默默妹妹:帖子发的好呀!继续发,

回复 809# 骆驼笑着活

看到你想打包,我今早不到6点出发去西炮台捞虾,没有人游泳只有2人捞虾,很好捞30分钟就把小桶装满了,回家,到家才7、25好快呀,来回骑车得1小时。8点默默许愿来电话约去西炮台游泳,今天风大浪急,一口水没有喝和亚明游到对岸 。4点30刚做完瑜伽,水煮鱼电话约去西炮台捞虾,哈哈喊上胖丫上车就走。胖丫真是有心人,在等老侧两口子时候买的啤酒、火腿肠、五香花生米-----还有我最爱吃的冰棍。到了一看深秋之光已经开始捞了,老侧穿上泳装也捞,明显的没有早上多,深秋之光管胖丫叫黄世仁他妈,不捞满2小桶不让走 边喝酒边捞虾,这样的生活太幸福了 我今天去了3趟西炮台

哈哈哈哈 往河里到点酒,捞点醉虾上来!

回复 813# 春不回

这个主意真不错。 你们来时候,就请你们吃。

谢谢李大姐.深秋之光.胖丫等这么辛苦给我捞虾;我们去时一定吃个痛快,但要少放酱不然我们成燕蹩孤嘻嘻。
     李大姐我们去啦深秋之光不会是财迷吧?我们敢周末

回复 815# 骆驼笑着活

卤虾酱是不放酱的

7月1日,我的腰闪了一下,游辽河时去晚啦,没下水,某人问我:咋不下水?我说:腰坏啦。某人生气啦,以为我映射某人。
一直没下水,7月3日,在家卸铝材窗,一使劲,腰又不行啦,直不起来腰。
天太热啦!晚上6点到西炮台,这人啊真多啊,就几个老朋友。我试试下水啦,蛙泳使不了劲,自由泳还行,我就在水中练走步,用自由泳腿,这个姿势真好,特别是在水中抖搂腰,腰真舒服。
想告诉某人,要敢下水,也许能治病呢。

那天我就说了下水好的快你还不信 呢

回复 817# 怡炎泳浸

好 一会就去

某人和某人小嗑唠的挺默契。