营口冬泳人深秋之光的日记

多少度呀水温?我能游过去吗?

李大姐别去,潮太小,游辽河还得等些日子。

2010,05,21
天气晴,西风5级,游泳地点:辽滨公园,游泳舒适度 ★★
参加游泳的人有:飞鲨、小北风、老道、飞鱼、清风、泳浸、海礁、功夫、山河、光
昨天的天气好,不知是谁提议游辽河,清风说明天大概是10点平潮,约定今天上午9.30日报社后面集合,昨天李大姐和老益走的早,除他俩不知道外,大家都如约而至。10点了还没平潮,由于今天是我的辽河第一游,我有点等不及了,脱啵脱啵就第一个跳到水里,气功张师傅也随后而下,游了不远感觉水流很急,转回身游回岸,稍停一下大部队下水,我再一次同大家跳到水里,飞鲨和小北风两位高手是嗖嗖的直奔河北游去,我和老道、清风、飞鱼、泳浸、山河情缘在一起组成了一个小集团左右晃荡着。渐渐的月下问道同大家分离,游向河北,剩下的我们4个被水冲出了老远,尤其的飞鱼游的更远,游回下水点时泳浸说老柳的距离等于过了辽河了。小北风和海礁游回来时海礁才到,我同他们3位一起下水游向河北,游了3、40米我就不往北游了,飞鲨过来推我,要我跟他一起游过去,我担心游的慢被他们拉的太远,独自游了一会上岸。小金子今天也来到了河边,担心水过敏浑身起嘎达没下水。今天的辽河水太不给面子了,岸边飘满了空饮料瓶和泡沫等赃物,岸边10米之内河水发黑,游在岸边时一股臭气熏的人头都不敢扎到水里,游的时间最长的飞鲨和小北风上岸后都说眼睛看不清东西,象蒙上了一层膜,我和清风都表示别来辽河了,还的是在人工湖游吧,只有气功张师傅约老马明天还来,嘿嘿,他俩是不是对臭味不敏感,等把他们俩熏成了鼻炎让他们自己坐家后悔吧。

这咋办呀?我都通知女泳友明天10点游辽河了

5月23日   老道游5个来回  天气挺好  没有太阳  好顿晒啊,

你也没少游哇,3来回,好炖晒。

我傍黑天的时候去游的,水还没凉,热乎乎的,真好受。

你是我们冬泳队伍里最执着、一天能去游几次 的冬泳人、你是好样的,营口冬泳因为有你而活力四射!!!!!

5月24日,下雨,今天谁去       谁牛x

5月24日,下雨,今天谁去       谁牛x

怡炎泳浸 发表于 2010-5-24 16:56

应该说谁没去谁软蛋

你们俩别争了。今天游泳的有:新人2位、海礁、北风、深秋之光、小田、老小孩、我。
我今天穿上新做的全身带帽子的泳装,为了怕晒黑而为之,就像胖丫那样的,我是红底白圈的,游了2来回感觉很爽,我们游时候雨仅仅是星星点点。

咋整,我以前总把清风当软蛋,现在比我游的快了,难过中…………………

我看你好像在水里面玩耍,象条鱼似的游来游去的,不是像小田、北风他们一门心思的游几圈,那样才能练出水平来,不被别人撵上。努力!努力再努力。

哈哈哈 垫被的一个也没逮着啊----看来你的发展新手啦-----

回复 653# 营口李大姐

是,我在冬天的时候时间游长了就头晕,所以在水中游的时候总也不使劲,夏泳开始了,我还是不改惰性,飞鲨就说过我好几次,说我瞎划拉,不用力,明天开始我要游他个3、4圈,重新做人。

回复 654# 春不回

新手不但不好找,就算找到了,过今天又追上了我,我会更失望。

回复 656# 深秋之光

哈哈,我游泳不行,到时可以和我比

回复 657# 醉老虎

好啊,那我就加紧练。

2010、05、25
天气晴,北风6级,气温22.5°,水温(岸边)18.1°,游泳舒适度 ★★
游泳的人有:李大姐、老小孩、飞鲨、海礁、老侧、老车、老道、光
大北风嗷嗷的,平静的湖面不见了,大浪一排一排的后浪追前浪,一浪更比一浪大,我和老道到湖边时老小孩已经游完了正在岸边换衣服,湖里面有一个穿着红色连体泳装的人一猜就是李大姐。下水游了一圈,顶浪时喝了好几口水。老侧和老车都是今年头一次和我在一起游,老车游了一圈,老侧游了2圈。上岸后李大姐说清风今天脱不开工作不能来游泳,让李大姐统计一下星期四去石门水库男生能去多少,查了一下男的能去的有:风、风、光、鲨、侧、鱼、浸、礁、金,车确定不去,不知益、张、山、白和骑车的老姚能去否。

我家亲戚到北京区渡蜜月用我的相机照的像,天安门和长城都是我向往的地方,啥时咱们也到那去玩一把。

和外国人的合影

小俩口天安门前合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x