请日照专区目前还仍然坚持冬泳的泳友们在此报到

1月24日得知还有两人在游:张传坤、郭斌
" `# A$ I0 T. P2 y1月25日得知还有一名会员在游:宋丰年+ ^$ q$ N$ t6 J- S  D( n  c9 y7 G
, H0 }: f- F/ c8 \# T

# d" u! o: G* |# T; S截止1月25日下午已知道的在游人数就达到93人了!
) f0 O7 w, B0 J' R9 m4 j6 ^
& J! V( y! A5 t0 e2 E还有谁在游?请本人或知情者联系、跟帖添加。
& A" r% ?9 v  s. L. n( g
在已登记的93人中,最近有因感冒等原因,停游5人,估计春节前夕还能下水。

原帖由 小虾米 于 2010-1-24 11:25 发表
' \; z3 b9 o# ]! X5 X: R+ T谢谢主席,期待我们能一同游到老的游不动的那一天啊 坚持就是胜利
/ l/ q5 i9 s& `  o4 u+ e& _% s
/ _- x3 U: U6 C! s8 h' d
精神可嘉,愿望诱人。但愿冬泳人青春常在、健康长寿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 小虾米 于 2010-1-25 14:05 发表 ! ?. K" _. x: {8 b! Y, }
昨天在网上和碧海浪开心约好了中午一点基地游泳,早早的在单位食堂吃完饭不行来到基地,看到开心也到了,主席也来了,呵呵,王大哥在北头游的我和开心在基地冲洗房换完衣服冲到了海边,中午满潮,水位高游起来好过瘾 ...
, F/ j" `  H, w
4 ^6 k/ t3 ?3 r- m3 q
得悉有几位泳友改为过午阳光游,尽管我早晨游过了,还是挤时间过来看看,顺便给他们拍下了部分照片。请陆续摘取。& N6 q1 V8 h; R

8 j$ I( @3 s8 g! r6 Y, t% i( ^小虾米与开心13点7分开始下水。

本帖子中包含更多资源

x

碧海浪近来一直单独白天游,别人还以为你停游了呢!最好约搭上个伴,这样更安全些。时间要相对固定,最好让家人也知道你冬泳的时间和地点。碧海浪今天没戴手套和水袜子,游了4分钟,就冻得坚持不住了。
0 H( T( Z0 o1 |5 e余下的照片,到即将另开一个阳光冬泳的帖子里查看

本帖子中包含更多资源

x

今天中午12.30分从单位步行到基地等待碧海浪到来,因为早上睡过头了,开心上中班所以没能一起游,我们1点下水,游了有4分钟左右上岸,没有感觉到很冷,不错,明天继续~~
; _( V5 |4 E; a3 L: U' h0 |% @# f2 G8 l( c2 w/ M  ^

看完帖子后,才知浪里金身版主辛苦,又鼓动泳友冬泳,又提醒泳友科学冬泳,注意身体。真是好的带头人呀!小虾米也那么坚强!向你们致敬!
+ O1 H/ F: e8 s8 S" W" {6 H& F7 ^; ?$ O" v

谢谢潘冬子版主光临日照专区啊~~~俺可没忘记您啊~~~~

09年底新入会的会员目前在游者初步统计14人:
! c" ]. F3 u- L# _0 Y0 e聂兰波、肖 岩、吴茂克、赵贤准、李宗林、9 `/ A" S4 y/ Y% ]- e/ d: d
惠恒星、王小丽、王好起、王金亭、景爱华、

- ^4 V5 [7 g$ ~0 [5 j辛以波、孙玉珍、肖培安、 陈德华。。。
8 h' L6 X% M- [. i如有漏拉请跟帖增添。

朝阳初照下的国家级全民健身基地。
6 R) i# v: V, c- B8 Z8 M# I( V0 v) ^; I' r

本帖子中包含更多资源

x

1月26日下午2点冬泳顾问、魔鬼鱼、我爱日照在进行阳光冬泳。暖阳照身好爽啊!

本帖子中包含更多资源

x

新泳友长发飘飘,25日来到基地,游完泳又打起了羽毛球。

本帖子中包含更多资源

x

赛过活神仙的日子,冬泳快乐 开心

年底了这几天的忙碌感觉到觉不够睡,原定的和开心和稻草人去早上去海边,由于睡过头了 只能搁浅了,改在中午游了,反正得补上 不游不舒服 下周是不能中午游了,这个时间是枯潮啦

原帖由 浪里金身 于 2010-1-23 16:34 发表
# j4 c) _, P; Y7 w“客舍青青”忘了冲洗就穿上衣服了!哈哈!

& F2 R$ B' X% |4 ^. ?感谢主席冒着寒冷给我拍照。我是一名铁路职工。在冬泳网注册一年多了,但很少登陆,今天又找到密码了。特向网友泳友们致以新年的问候。我参加冬泳快2年了。感觉很好。一直没停。08年底我刚入会时。还在海天宾馆的年会上代表新会员作了表态发言呢!
- k. ~# Q  t4 P1 P现附在此,与今年的新会员们共勉。让我们共同在这论坛上、在大海中畅游吧!1 ]) M( s5 R5 S" z

2 ]# {" i) p1 ]各位会员、各位泳友晚上好:6 ]* O' B4 n9 E3 O+ Q* `& ?9 P3 B
# h' M. a# f+ f- k
   在这新的一年即将到来的时候,我们38位新会员荣幸地加入到了冬泳队伍的行列,我感到无比的高兴激动和自豪。一年来的冬泳实践,让我逐渐尝到了冬泳的快乐和甜头。使我充分感受到日照冬泳这个大家庭的温暖和厚爱。做为一名新会员,我的心中充满了无比的欢乐和自信。我们决心坚定信念、战胜自我,磨炼意志,不怕寒冷,用火一般的热情积极投入到冬泳健身活动中来。我们要虚心向老会员学习,增长积累冬泳的经验,吸取各方面的教训,努力做到安全冬泳、科学冬泳、文明冬泳。我们要自觉遵守协会章程,维护协会声誉、支持协会工作,积极参加集体活动。力所能及的为协会作出应有的贡献。在冬泳队伍中,让我们结识了许多好姐妹、好兄长、好前辈,使我们的生活更加丰富多彩。用我们用健康的身体去享受好的生活,用我健康的身体去回报社会。新老冬泳朋友们,让我们共同携起手来,为了健康和幸福将冬泳健身活动更加安全扎实的开展起来,以实际行动迎接和庆祝第十三个冬泳日的到来!祝大家新年快乐!谢谢大家!
& z% f3 P) N1 _, ~: u: A
                          新会员代表 徐群+ u% _: A3 n5 S' Q) z
* C* M- x* L. _6 m2 L4 W
                           2008年12月27日
: L) j. R6 N) Z% I6 l$ _, Y8 p; H

1 q7 g5 Q+ ]; S' C[ 本帖最后由 客舍青青 于 2010-1-29 08:09 编辑 ]

呵呵~~~徐弟兄人老好了,人好心眼好,冬泳坚持的好,希望在泳友中传扬更多的福音噢~~~~支持您 坚持就是胜利

向人好,心眼好,冬泳坚持的好的泳友学习!致敬!

原帖由 黄海鲨 于 2010-1-29 09:19 发表 $ Z' o9 |& j. o- I
向人好,心眼好,冬泳坚持的好的泳友学习!致敬!

原帖由 浪里金身 于 2010-1-27 23:01 发表 3 i0 g- v- |% w' Q: A8 _
09年底新入会的会员目前在游者初步统计14人:. G( h6 O$ \  u0 ]' B* f
聂兰波、肖 岩、吴茂克、赵贤准、李宗林、
2 U2 m4 }( K0 J4 F% U& n惠恒星、王小丽、王好起、王金亭、景爱华、5 L( n6 ~6 G9 n  C
辛以波、孙玉珍、肖培安、 陈德华。。。" W5 N" l) i3 m+ h- M# |# P% O7 `
如有漏拉请跟帖增添。
还有新会员:缪建东天天游

哈,冬泳的朋友还真不少呢,坚持就是胜利,快乐健康相随!

回复 75# 小虾米 的帖子

哈哈,好,让我们一起共勉吧!祝愿每位泳友福乐满满!