首届冬泳文化节纪行

蓝猫版主辛苦了,各位前赴睢县参加冬泳文化节的泳友们辛苦。
看到猫版主的报道就知道一切都很顺利,接下来就要看比赛的报道了。盼!盼!盼!
各位参加冬泳文化节的泳友们放心地去比赛、学习、交流、游览。我们在家留守的人员保证天天坚持下水游泳,坚守冬泳阵地,等待各位凯旋。

祝威海参加首届冬泳文化节的泳友们一路平安!

猫哥真想你啊。

谢谢猫精彩的报道,你辛苦了!

今天睢县的天气很冷,气温也就1度左右吧,风速3—4级,实测水温5.4度。在这样的天气举行冬泳文化节,还真是具有纪念意义呢。
    8:30赶往会场。上午的内容主要有开幕式和200米混合接力及潜游。开幕式之前是各专区给冬泳网和冬泳文化节组委会的纪念品展示。环翠冬
协提交了由云水林海和漫步者合作的两幅字画。开幕式主席台就坐的有鱼王、中国冰人王刚毅及商丘和睢县五大班子领导。开幕式文艺表演有盘谷、舞龙、花鼓、健身操等,健身操表演的时候不少泳友互动入演出的人群中,极为热闹。
    开幕式之后市200米混合接力,两男两女参加,比赛场地因陋就简,就在湖中用绳子扯的泳道,绳子上间隔扎了些气球进行分隔,远远看去,挺
壮观的。
    潜泳也在同样的泳道进行,主要比一口气在水中游行的距离。这里的潜游不同于游泳池里,因为水中能见度很差,很多泳友都游偏了,游到了
别的泳道。一位泳友实力很强,告诉平时能游70多米,50米的泳道长度不够,经请示,给他另外安排在泳道的侧面,前面没有阻挡。下水了,潜游时间长的陆续在三、四十米处露出头来,而那位泳友始终没有露头。大家的目光开始定格在50米处,之后是60米处,有的人甚至看得更远。终于有人喊道露头了,却是在15离出发点15米左右的地方。原来他在水中绕了个大圈,又游回来了。呵呵,憋得时间最长的人游得距离竟然最短。
    吃完午饭比赛继续。下午主要是水中托球和水中托人比赛。水中托球要求把球放在头上,踩水过去,可能由于许多人不了解比赛规则都犯规出
局了。水中托人采取两人互相托举的方式进行,还要等会开始。

海原主席、陆海空副主席与鱼王合影

云水林海和漫步者合作的作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚还念叨晚上上来继续看录播,猫兄的报道这么快就来了,呵呵,辛苦啦

--憋得时间最长的人游得距离竟然最短--这个花絮真逗

这么大的场面一个人报道是忙活了点。让我们为威海冬泳代表队加油!你们辛苦啦!

原帖由 摄海浪 于 2009-11-27 16:51 发表
这么大的场面一个人报道是忙活了点。让我们为威海冬泳代表队加油!你们辛苦啦!
海涛哥你如去和猫哥一起做报道就好了。

泳友齐聚一堂开心又热闹啊!

很好啊!

15米的老兄有点冤,强子的成绩还好吧?

蓝猫辛苦了,又当运动员,又当记者,还得当领队,还兼外交大使,还要做演员,嗨没办法,摄海浪又无暇参加,能者多劳吧,回来多敬几杯酒,一表心意

祝威海的冬泳的键儿满载而归

原帖由 蓝猫 于 2009-11-27 14:10 发表
娃娃版主在日照专区敬酒
被美女捉获

湖北襄樊的泳友

谢谢,终于在这里见到我的姐妹:虾米和秋子。刘娃娃你还是像第一届版主会那样的活跃,真好!

开幕式现场

舞龙表演

与鱼王合影

本帖子中包含更多资源

x

遇到了老朋友—阿庆嫂

王主席在水中顶球比赛中

本帖子中包含更多资源

x

陆海空与雨雪浪风在水中托人比赛中

晚餐鱼王到我们桌敬酒

本帖子中包含更多资源

x

水中托人每个专区一组人员参加,因为天气很冷,加上难度很大,许多专区放弃了。我们由陆海空和雨雪浪风参赛,两人配合很默契,在小组名列第二,总成绩待汇总后公布。
    晚上6点晚餐,晚餐后赶往演出场所,抢占了前排的好位置坐下,等待演出。演出晚上点多开始,一直持续到11点,近三个小时的演出大家情绪激昂,每个专区都使出浑身解数,把最好的节目展现给广大泳友。因为网速较慢,选择几幅图片上传,其余的等以后慢慢来吧。

晚上演出现场

本帖子中包含更多资源

x

陆海空与鱼王在评委席

太原晋中联合专区表演的大合唱《汾河冬泳队队歌》

本帖子中包含更多资源

x