首届冬泳文化节纪行

原帖由 蓝猫 于 2009-12-2 13:18 发表

欢迎小露版主来威海作客。接待的事就不用别人操心了,俺自己包了

猫哇!你太吃毒的了啊!O(∩_∩)O哈哈~!

11月30日晚上,冬协组织部分泳友在东方宾馆为我们的凯旋归来设宴庆祝。碧海冰泳秘书长主持,深海精灵副主席代表留在威海的泳友致辞,陆海空介绍了各个奖项的由来,海原主席对本次河南之行进行了总结。
    本次河南之行,感触最深的是我们的集体是一个团结的集体,在这个集体中每个人都在努力干好属于自己的那份工作,每个人都有饱满的激情,有了这样的激情,我们坚信我们今后的路会越走越宽~~
(庆祝宴会图片见摄海浪的帖子http://bbs.china-ws.org/thread-201632-1-1.html

本次活动报道从11月25日晚上我们整装待发开始,到今天算是画上一个句号了。一个周以来这个报道得到了泳友们的关注与关爱,在这里蓝猫表示感谢了,大家的呵护给了我不竭的动力。还有许多照片因为当时用手机上网速度较慢,没能及时发上,原本想等回来补上,但看到各专区已有许多报道,这里就不再重复了。网友们的留言恕不一一回复,向大家表示感谢了。
    首届冬泳文化节胜利闭幕了,但我们对冬泳文化的探索才刚刚开始……

原帖由 金贝壳 于 2009-11-29 07:02 发表
这场面太好了,真是心在跳,情在烧,尽管天气是那样的寒冷,但冬泳人的热情是那么地高涨。看着猫主人的报道,我那少女般的胸怀不只是蠢蠢欲动,好像是身临其境,也在为你们呐喊,,,
热烈祝贺威海环翠区冬泳协会代 ...

贝壳兄还有少女般的胸怀?咋没感受到呢?

原帖由 无穷 于 2009-11-30 06:06 发表
三天来我一直跟着蓝猫版主参加冬泳文化节,从出发的前的激动到大会召开时的热烈,大会的每一个环节都如身临其境,中间还有蓝版自编自导的幽默故事,一直到大会闭幕。另外还有幸看到大会的尾声!呵呵,真是不虚此行! ...

呵呵,无穷版主过奖了,欢迎无穷版主来威海作客~~

原帖由 山东龙 于 2009-11-30 12:08 发表
是不是走日东高速更方便一些???

走日东高速比走连霍高速要多走30公里,所以我们选择了走连霍~~

原帖由 冬泳后勤 于 2009-11-30 21:15 发表
祝贺在文艺表演获得第一名!你们辛苦了!等待你们的归来。猫版主这几天太辛苦了!

谢谢后勤版主,欢迎后勤版主来外滩游泳,大家都想你呢~~

原帖由 颂歌 于 2009-11-30 21:53 发表
愿你们幸福开心健康顺利!我的留言里传递的是友谊,问候中送出的是祝福,融入了我所有的心愿留在你的空间!有我是一种安慰,有我是一种力量,有我是一种温暧,有我是一种激励, 有我是一种幸福!人生是风景,快乐是心境 ...

欢迎颂歌光临。你教我们的那首歌我们都学会了,我们还想学新的呢 ~~

原帖由 潘冬子 于 2009-12-1 05:25 发表
感谢威海的司令:陆海空打来长途电话问候,司令深知水中拔河是本官送来的大礼,咱礼尚往来啦!威海人热情、豪爽,俺的威海朋友多多,就是手头没有时间呀。但在下已痛下决心,有生之年一定前往! :hand ...

俺要是痛下决心,明天就飞到北京,还有生之年呢

吃独食是陆海空,吃着煎饼卷着猫的辣酱,别提那个香啊,辣的汗珠掉地也不知摔了几半,最让人不理解的就是, 剩下的连小虾米一起归为私囊。

原帖由 和风细雨 于 2009-12-2 14:36 发表
     吃独食是陆海空,吃着煎饼卷着猫的辣酱,别提那个香啊,辣的汗珠掉地也不知摔了几半,最让人不理解的就是, 剩下的连小虾米一起归为私囊。   

小虾米的煎饼俺可是一点也没捞着吃。要知道是小虾米的,怎么也得抢两块

不好意思哈! 没给老乡带路,我们从日照海滨经青岛流亭立交,于下午一点多返回烟台。宽敞的公路没看见雾。还省了百元的过路费。下次跟我们走哈!

跟着你的报道一块分享着你们的快乐!辛苦你们了。哪天来我这里给你做好吃的慰劳慰劳!

原帖由 米奇妙 于 2009-12-2 20:45 发表
跟着你的报道一块分享着你们的快乐!辛苦你们了。哪天来我这里给你做好吃的慰劳慰劳!

呵呵,谢谢米大夫,这两天一定过去

原帖由 恐龙 于 2009-12-2 18:38 发表
不好意思哈! 没给老乡带路,我们从日照海滨经青岛流亭立交,于下午一点多返回烟台。宽敞的公路没看见雾。还省了百元的过路费。下次跟我们走哈!

俺自以为自己对祖国的道路是很熟的,没想到还有比俺还熟的

原帖由 恐龙 于 2009-12-2 18:38 发表

龙哥啊 我们走此路线主要是送我们的特殊功臣——威哈水怪到银滩!
猫哥单车赴西藏、闯关东、下江南,全中国的道路都在他的脑子里!
猫哥在忽悠你啊!!!

原帖由 蓝猫 于 2009-12-2 13:18 发表

欢迎小露版主来威海作客。接待的事就不用别人操心了,俺自己包了

为保护蓝猫,冬协增补了两位办公室副主任。小露版主来威海蓝猫自己包了,当好东道主,做好三陪工作是应该的,但是你要劳逸结合。