冬泳在杨浦许昌(2009年-2010年)

每天到许昌游泳池,骑车到门口总能看见管理员小徐师傅的笑容,和他打声招呼,走向更衣间听见笑声,讲话的人是yao,从他走进更衣间瞬间,笑声就悠然产生,yao走了上班去,更衣间沉默。
   姚立,上来淋浴时,口中念念有词,引来大家大笑。
   接下来就是小吴的花腔男高音,人们开始喝彩,到现在也没有听到他完整的一首歌曲。
   偶偶也能听到老邹师傅的吴语小调,轻轻的,穿透力很强,笑声和叫声很大。
   每每大笑起哄时,总有人提醒:轻点,隔壁邻居还在睡觉,当心!他们给我们颜色。

评分

上海泳宣 + 5 精品文章

写得很生动,蛮有劲的。哈哈哈。美好的梦、冷气鱼,建议你们把头像换成自己的照片

回复木对老师:我的头像是我的照片。以前是我家狗狗的照片。以后有好的照片我会换的!

小年

看了今天的日历是‘小年’,离开过春节就快了。我不知道‘小年’是什么含义?我还是第一次注意到有‘小年’。
   看看在马路上,没有要过节的气氛,每次过节最开心的是小孩子。记得我小时候,放寒假,就是玩打弹子,刮刮片,斗鸡,抓强盗,要吃饭了,大人到处找,到处喊,这时是不能答应的,只能悄悄溜回家,再在窗口叫大人我回来了,这样可以避免大人骂自己,留给同伴的笑料。

回望,任何事,不论是开心或不开心都蛮有趣的

原帖由 木对 于 2010-2-6 14:33 发表
回望,任何事,不论是开心或不开心都蛮有趣的
人有点老了,心不老

连续几天的阴雨天,今天告一段落。一早起床,出门一看,雾蒙蒙一片,去许昌的马路上湿漉漉的,今天许昌的水温上升了
   水温:7℃;
   气温:9℃。
  下水感觉很好,想多游一圈,还是放弃,游一圈上来,是享受。
   昨天,来了几位野游的朋友,游了之后说,水冷。不游不知道,游了来精神。

回复 98# 许昌冷气鱼 的帖子

这几天的水温还可以,一二圈和五六圈感觉一样的,可以试试

很好很好很好很好很好

原帖由 美好的梦 于 2010-2-9 16:21 发表
才有毛病
上海黄梅天,要发滴。
许昌水温:7.5℃;
    气温:11℃。
乖乖不得了,阿拉加一圈,O(∩_∩)O~可以

今年水温比2009年初要高么

小弟有宝宝了,没有时间来,中断一年,春节到了,给大家拜个早年

今天在“许昌池”看了实体的许昌冷气鱼,和我的想象相去甚远,这之前没看过照片,仅凭发帖的“头像”得出错误的信息,突然见面发出感叹,深表歉意。

上海出现第两‘冻’,早上的气温回到了冰点,风很大,马路上结了一层薄薄的冰,来许昌报到的人明显少了,终于看见一会来报到了,遗憾小叶没有跟随,冬泳要坚持要有点勇气。
   偶及时赶到,立马下水,还是2圈,马马虎虎,可以。
夏领导有点发热没有来,要过大年了,身体健康,开开心心过个年

原帖由 许昌冷气鱼 于 2010-2-12 15:57 发表
   上海出现第两‘冻’,早上的气温回到了冰点,风很大,马路上结了一层薄薄的冰,来许昌报到的人明显少了,终于看见一会来报到了,遗憾小叶没有跟随,冬泳要坚持要有点勇气。
   偶及时赶到,立马下水,还是2圈,马 ...

今天上海的温度蛮低,这么低的温度,让我觉得是在北京,又没暖气,真冷啊

春节到了,许昌游泳池昨天一早就爆满,38位队员赶赴杭州参加西湖冬泳邀请赛,一路上歌声笑声充满整个车箱,进入浙江映入眼帘是一片银装素裹,到了杭州西湖六公园,雪开始融化,湿漉漉的空气,湿漉漉的马路,阴沉沉的天气,按照计划我们六人坐7路公交车去灵隐爬北高峰,用了一个多小时完成,顺利返回参加游泳,偶参加‘大家游’享受一下西湖的温柔,上来之后要哆嗦。
   在澳门餐厅,东道主款待各地冬泳爱好者,在歌声和笑声中结束。
回到上海已经9:40。
   今天,偶还是老时间起床,到了许昌,只有小猫几只,下水游了2圈,水中还在想念昨天西湖的水,许昌不愧是冬泳的‘黄埔军校’。
    气温:1℃;
    水温:4℃。

冷气鱼你是黄浦军校的高才生

原帖由 许昌冷气鱼 于 2010-2-16 14:31 发表
   春节到了,许昌游泳池昨天一早就爆满,38位队员赶赴杭州参加西湖冬泳邀请赛,一路上歌声笑声充满整个车箱,进入浙江映入眼帘是一片银装素裹,到了杭州西湖六公园,雪开始融化,湿漉漉的空气,湿漉漉的马路,阴沉沉 ...

我们昨天去灵隐爬山,石头台阶上都是未融化的雪,一步一滑,跌跌撞撞爬完山,真刺激!!!

原帖由 许昌冷气鱼 于 2010-2-16 14:31 发表
   春节到了,许昌游泳池昨天一早就爆满,38位队员赶赴杭州参加西湖冬泳邀请赛,一路上歌声笑声充满整个车箱,进入浙江映入眼帘是一片银装素裹,到了杭州西湖六公园,雪开始融化,湿漉漉的空气,湿漉漉的马路,阴沉沉 ...

冷气鱼啊,你不要写那么淡的字好不,看得我老眼昏花。哈哈,写得这么好,弄得我都遗憾死了,今天早晨本来想去许昌,上海泳宣告诉我,你们今天不会去我就几年来第一次睡了一个大大的懒觉,说的我火冒金星啊,还是在上午出去转了一圈后,洗了个冷水澡。

回复 107# 许昌冷气鱼 的帖子

真正的黄埔军校毕业生,去杭州也算上山“下乡”过了。

原帖由 木对 于 2010-2-16 21:11 发表
真正的黄埔军校毕业生,去杭州也算上山“下乡”过了。

木对,明天早晨去吗?我会去。