[原创]暖洋洋

暖洋洋的风来暖洋洋的情,暖洋洋的海来暖洋洋的人。

今天的春风着实让人舒服,今早,我第一次脱去厚实的羽绒衣向海边跑去,离海还远,身上就已经热的有点湿了,便停止了脚步慢步向前走。

和风伴细雨,今早的风分明在向我们提示春雨就要来到,请大家快出来享受这初春的第一场雨,虽然到现在还没下,但当时的确是有这样的感觉。

走在海边,看到徐徐缓缓的大海让我心情顿时开朗。大海就像吸铁石一样,紧紧又舒缓的吸引着我们,让我等兄弟姐妹对他难舍难分。今晨的海水微微起伏,舒畅的喘息着他的身体,让我暗自傻笑自己竟被他所吸引游过了他的冬天,他真如爱人般宽厚温顺,让我不得不投身他的怀抱。有时候很奇怪,当我俯身在他怀抱,竟能嗅到麦田的味道,那么清香,那么迷人,让我久久的大口的呼吸着它们,不知我亲爱的兄弟姐妹们是否也有这样的感觉呢?有时候,大海的气息又是如此浓烈,还未到海边,便能清楚的闻到他身上特有的汗腺所释放出来的气味,让人顿感清爽,精神瞬间放光彩。这一般都是在他大浪连连的时候

大家顺顺徐徐都到了,下得车来互相叙说着个人昨晚的事情,暖暖的春风又让大龄健儿们感慨一番,诉说着对春的感情和感怀。人的情感是很微妙的,也是很动人的,每到一个新的日子或者季节,总会有人想起往年这个时候的一些事情和一些人。记得往年的这个时候,我似乎还温在被窝里如过冬的蚕蛹呢。今天还和他们说快下点雨吧,这样我就可以有正当理由睡觉了。我总是对我的觉情有独钟。

大家说笑着脱衣。孙大哥是比较不爱说话的个人,可他做出事来有时会很有趣,让本来因人少显寂寞的我们呵呵大笑。孙大哥向来是到现场换泳裤,有次因为晚上喝酒多,忘记把当天的泳裤晾干,第二天就湿着往身上穿,当时那个天气是相当恶劣的,我们也不知情,看他一边呲牙一边穿泳裤觉得新鲜,就笑他,他慢慢地说,你们穿湿泳裤试试。我们才恍然大悟,笑作一团。孙大哥车上有3条泳裤,一般是都穿一遍最后再去洗、晾。那天是2条泳裤已经结成冰块,就剩那一条是软的了。这样的次数共有2次。

大家开心又似乎有些冷的往沙滩上走,主要是我冷,每次都属我冷,因为每次看他们都很从容的站在风里,走在风里。到达水边,我猫跳着往里蹦去,嘴里不住的尖叫,以示我的快乐和释放浑身的倦气,还有就是驱除寒气。水深要到臀了,猛然将身子扑了出去,伴随着的是溅起的浪花和撤空的尖叫。郭大哥他们一般都是猛然将头扎入海里游到憋气完毕,然后出水大喘如牛,因为郭大哥腰圆体胖,每次入水犹如重型炸弹,我都爱说他是鲸吞。

进30,出40。爽。

当起身出水往上来时,巨型大汉由如海底来客,浑身赤红显示在大庭广众的海水里,踏过海水,徐徐往岸上走过来,像及了美国大片里的镜头,目中无人,面无表情,战士,无敌,冷漠,硬,刀枪不入,啊,帅哥, 酷极了。

出水往岸上去的路程短暂而舒服,这个时候是我最释放的开的时候,很舒展,很惬意,从容不迫,缓步,抬头,几次都嚎着歌。

天越来越暖了,水也相续的变暖,我的冬泳就要迎来出头之日。我是不怎么怕冷了,但我还是希望和渴望有懒觉可睡。记得有个朋友说冬泳是件艰苦的运动,而我,冬泳的确是件艰苦的运动,因为得起早。

让人顿感清爽,精神瞬间放光彩

天越来越暖了,水也相续的变暖,我的冬泳就要迎来出头之日。

暖洋洋的风来暖洋洋的情,暖洋洋的海来暖洋洋的人。
如果大家有意来威海玩儿的,请您给我留言,如时间允许,也许我会带您出去玩儿!
海洋的景色就是美!那水天一色的蓝,纯净的令人心醉!

分享了!  发表于 2017-8-13 10:18
羡慕生活在沿海城市泳友!
海洋的景色就是美!那水天一色的蓝,纯净的令人心醉!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 如果大家有意来威海玩儿的,请您给我留言,如时间允许,也许我会带您出去玩儿!

谢谢!

想去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~