网缘

弹指一挥间,不知不觉上冬泳网已有一年的时间了,回顾这一年来的日日夜夜,有许多的感触涌上心头,每天打开电脑看着朋友们温馨的话语,心里便弥散着一种浓浓的温暖和快乐!坐在屏幕前,听着那悦耳的音乐,柔柔的乐曲在这寂静的夜晚回荡!远方的思念和牵挂也随之荡漾开来,溢满了我的心扉.

如果说相遇是一种缘,那么相识,相知更是一种缘!多少个不眠之夜,我们相聚在屏前,手指在键盘上不停的飞舞,敲打出来的文字,字字是欢快,句句是真诚,每一个字符都透着殷殷的情,浓浓的意;每一个音符中都点缀着那一份思念和缠绵的思绪.每一次看到那一个个富有个性的网名,总能给人以美好的回忆.

望着那一个个灰色的头像,我明白你们正在为事业,为家人而奔忙.每次屏前的相聚,送来的一句亲切的问候,打过来的是一个调皮的表情,都使我感受到了真切的关怀,在网络里我们需要的就是这份淡淡的思念,淡淡的牵挂!

自从有了这份网上的牵绊,每次上网心中都会有一种莫名的感触,最希望看到朋友们的消息.下线时,又总是期盼着下一次的再次相聚,逝去的是岁月,留下的是你我的真挚情怀,我愿把我所有的祝福都带给冬泳网上的朋友们,愿朋友们多多爱惜自己,在一天的忙碌工作后.放松一下自己的心情,开心的过好每一天.至于我们之间的友情能否天长地久并不重要,只要曾经拥有过这一份真挚的友情就足以,等到我们老了的那一天,我们依然还会相聚在屏前,坐在摇椅上慢慢的聊.
谁说网络无真情?真情在人间,真情在网络,真情在人心,以真换真,总能看到一片纯净的天空,以心换心,总能感觉到一双真诚的眼睛,记得一位哲人说过:"我只想要一片绿叶,你却给了我整个春天"!这个春天,就是你们给予的友情和真诚.亲爱的朋友们,我知道今生我们将永远的连在了一起,因为我们永远都走不出那份纯洁的思念,彼此的牵挂!

,我愿把我所有的祝福都带给冬泳网上的朋友们,愿朋友们多多爱惜自己,在一天的忙碌工作后.放松一下自己的心情,开心的过好每一天.至于我们之间的友情能否天长地久并不重要,只要曾经拥有过这一份真挚的友情就足以.
如果有人理解这份真和情,那就是所谓是的知音.相信这份美好是在自己的内心深处,去向往,去回味……
愿楼主天天开心,永远快乐!

评分

逍遥骑士 + 10

原帖由 方文 于 2009-11-8 18:23 发表
,我愿把我所有的祝福都带给冬泳网上的朋友们,愿朋友们多多爱惜自己,在一天的忙碌工作后.放松一下自己的心情,开心的过好每一天.至于我们之间的友情能否天长地久并不重要,只要曾经拥有过这一份真挚的友情就足以.
愿楼 ...
O(∩_∩)O谢谢方文大姐的祝福!

我愿把我所有的祝福都带给冬泳网上的朋友们,愿朋友们多多爱惜自己,在一天的忙碌工作后.放松一下自己的心情,开心的过好每一天.至于我们之间的友情能否天长地久并不重要,只要曾经拥有过这一份真挚的友情就足以.
如果有人理解这份真和情,那就是所谓是的知音.相信这份美好是在自己的内心深处,去向往,去回味……

牙师好觅,知音难求!寻觅一知音难,被寻觅的知音更难,相识、相知、相认的知音难上加难,无怪乎方文发出相信这份美好是在自己的内心深处,去向往,去回味的感叹!

评分

逍遥骑士 + 5

回复 2# 逍遥骑士 的帖子

愿楼主天天开心,永远快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x