亲亲金沙湖!

没有强列的日光,躲过了紫外线的干扰,明朗的天空飘着淡淡的白云,空气中透着秋雨将致至的清爽——潘队说了,今天是个好日子!
8 k: s7 \5 {' z% U5 @, V                     
1 z# k' j6 r7 y3 N* K( K; K      十月十八日,我随咱们江岸冬泳队早游的哥哥姐姐们一天之内玩爽了红安的金沙湖水库和黄陂的梅店水库,真的是爽歪歪!
) ~3 a4 ?: [4 V- }8 k$ ]6 K
+ R  N5 x$ I0 y3 J9 M+ t8 S, H3 y      山好、水甜、人也亲!这次旅行我觉得比任何一次都亲切,因为这是咱自已家的人一起游玩。一路上和大家说着,笑着无拘无束就象在家里一样——回家的感觉真好!3 j+ X; J# |$ o, ^/ ?3 Z! s
  6 V7 W8 O8 q/ w# T3 |
      下次有机会旅行,我还要象个跟屁虫样的跟着!/ h$ ?* R* Q' l
8 y( Y: O. }& B# {2 W, a! A
      江岸冬泳队是我的家,是我不变的情怀!& U8 O  l! c4 r5 r- @2 {

( }9 ]! ?- C! [' C[ 本帖最后由 可可虾 于 2009-10-18 20:55 编辑 ]

评分

水上游 -10

5 c! L( c6 m8 G+ C* U7 [0 D

/ Q. r8 ^( C- Y' x- s金沙湖全景。

# R6 s; c. P# K7 P/ ]1 T% d
3 D& Z& Z5 S! B. |3 j5 e& K
梅店水库全景。

$ J4 X. X& Z2 i5 c7 L# S( G
“饺子皮儿”没来,“水上游”爽歪歪!

6 [8 X) `! i) B. t看见亲人我格外亲!

——————————明天再发PP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 可可虾 于 2009-10-18 21:44 发表
# V6 |6 l1 W5 P7 n! _276002   ——————————明天再发PP。
我等pp!!先顶一下,明天再顶!走出团队!走出风采!走出魅力!http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=1047816 x% P+ x' V3 H# ^( ^: ]

- u/ D2 q0 e5 G! |% a[ 本帖最后由 菠萝菠萝蜜 于 2009-10-19 02:38 编辑 ]

有福同享 快乐在心间

金沙湖水最宜人,如此的明净,那波光粼粼的湖水,盈盈游动,展示出多情的水绿。我们一群人游到了水的深处,湖的中央,到对岸。突然看着农民在挖红薯,老刘还吃了一个大红薯,肚子填饱后,又继续返回,快到岸边我看到乌龟在游泳,我随手抓住了乌龟,给小陈带回家养着。这趟游水库增添了不少乐趣和快意!

祝福冬泳人天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

. G3 M! q3 W7 o$ Y4 j) U8 q' G

! h, A8 J9 k' s  ^8 R" M$ W6 |( C

) V/ {! O2 y# u) X4 s7 Z5 i- [- v# P! t/ ~$ V

那里有只乌龟------
( \: s8 q0 y  K6 f0 g 0 I7 Y" S" r1 x* E2 X9 y5 q+ k% [

捉到冒?----$ U; e. f! }* S0 U# l

还冒捉到?--------% ~1 m  q! ^9 t5 k2 n

叫“水上游”来捉撒!
. h' |* A/ d; I( {) O

“水上游”来啦----------
3 @" g0 e1 Z6 z: Z7 N1 _  A8 i7 J3 o

5 K1 K- k3 B2 R- ~7 ~) f[ 本帖最后由 可可虾 于 2009-10-20 11:14 编辑 ]