仲秋

今日仲秋,离家出走的泳嫂也归位了,全家团圆,把酒赏月,随来灵感,赋诗一首,请泳友们指正。

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。
         万事不如杯在手,
         一年几见月当头。

胸中浩(豪)气凌霄汉,
        帘外长风吹客愁。
        我请明月望故园,
        今年风光可依旧。
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-3 20:15 发表
    今日仲秋,离家出走的泳嫂也归位了,全家团圆,把酒赏月,随来灵感,赋诗一首,请泳友们指正。

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。
         万事不如杯在手,
         一年几见月当头 ...

曲高和寡!等下世我重生为庄姜再来指正!

回复 2# 竹林听雨 的帖子

竹林听雨,一直不知你是谁?所以你的帖子一直没敢回,近期才知你是谁,26号你忙了一上午,还没来得及跟你说声谢谢,有时间请你喝酒。

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。

万事不如杯在手,
         一年几见月当头。

胸中浩(豪)气凌霄汉,
        帘外长风吹客愁。
        我请明月望故园,
        今年风光可依旧。   

浩君,好, 和一下:
中秋豪酒畅心头
挥笔赋就诗一首
念亲思乡情思在
笔逸墨香意悠悠

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 07:23 发表
       竹林听雨,一直不知你是谁?所以你的帖子一直没敢回,近期才知你是谁,26号你忙了一上午,还没来得及跟你说声谢谢,有时间请你喝酒。

忙是应该的,为我们这个集体做点事,累并快乐着。你说声“谢谢”我就知足了,请客一事说说就行,千万别当真请哦!我小时家里有一张XO的广告图片,那酒瓶的形状及酒的颜色都美的都令我心动不已。自此就犯了个毛病:没有XO我不喝!

阿庆嫂说胡司令,这点小算什么,极品茅台你就凑扶着喝呗

原帖由 之士贝壳 于 2009-10-4 08:12 发表
阿庆嫂说胡司令,这点小算什么,极品茅台你就凑扶着喝呗

呵呵,实在没有XO也只能拿极品茅台顶替着凑合了。要不你也来凑合凑合?没有个人气支撑着,这国产酒不怎么好下咽啊。

回复 7# 竹林听雨 的帖子

不好意思,这个没有,这个真没有 。只有北京二锅头就海参。你看怎么样?

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表
    不好意思,这个没有,这个真没有 。只有北京二锅头就海参。你看怎么样?

我看这个可以有
只是痛风喝酒惆
凑在一起开心聊
游山逛水更奇妙
壳子瓜果喝茶水
你唱诗歌我和句......更美

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-10-4 10:21 发表

我看这个可以有
只是痛风喝酒惆
凑在一起开心聊
游山逛水更奇妙
壳子瓜果喝茶水
你唱诗歌我和句......更美   

阿妈妮,他通风还没好吗?应该早好了吧,你拿通风说事,波涛浩瀚可更有的理由了

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 07:23 发表

姐夫啊!请听雨喝酒,需要我陪吗??

原帖由 漫步者 于 2009-10-4 10:24 发表
[quote]原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表
    不好意思,这个没有,这个真没有
这个应该有!

这个有没有,没你的事!
你先给马嫂修好脚趾甲哈!

在网上劝过你们多少回了,要少喝点酒,看你们把马哥喝醉成啥样了,干成修脚工了,也不知道能为哪里的女士修啊?竹林听雨想喝波涛浩瀚的XO你要等一等,他现在喝酒会痛风。不过现在他有每只三斤重的海参有影的,不信可以问蓝猫版主。

原帖由 漫步者 于 2009-10-4 10:24 发表
[quote]原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表
    不好意思,这个没有,这个真没有
这个应该有!

有没有你不知道啊,别说啦,说漏馅了咋整 !

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表

那酒归你们,海参归我,各取所好,怎么样?

原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-4 13:04 发表

姐夫啊!请听雨喝酒,需要我陪吗??

师傅,他如果硬是不请你,我回来时在袖子里揣两个海参给你捎回来.放心,咱吃不了亏的.

原帖由 前进一位 于 2009-10-4 15:10 发表
在网上劝过你们多少回了,要少喝点酒,看你们把马哥喝醉成啥样了,干成修脚工了,也不知道能为哪里的女士修啊?竹林听雨想喝波涛浩瀚的XO你要等一等,他现在喝酒会痛风。不过现在他有每只三斤重的海参有影的,不信可 ...

看来他有XO!可能故意说没有,故意试探我一下。我明白了,保管酒席上上的就是XO。海参不用那么大的,我一樱桃小嘴,嗓子眼还细,参太大吃起来有点费劲。他痛风不怕,咱不让他喝不就行了,让他看着,咱们喝哈!

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-10-4 15:38 发表

有没有你不知道啊,别说啦,说漏馅了咋整 !

大姐,他这是故意“说漏”的。谢谢了啊!

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。
         万事不如杯在手,
         一年几见月当头 ...

波涛浩瀚咏仲秋
把酒赏月意难收
更喜泳嫂离家归
月圆人圆情悠悠

一股子酒味!泳嫂怎么还不上网?此时美景等您收。