笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

我国教育部对以下9个成语解释作出了正式的纠正 ,现公之于众,与大家同乐:
1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
2.【度日如年】特指当官的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容领导干部,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;
7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;
8.【不学无术】不要白费工夫学那些不实用的东西;
9.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随

一次,苏小妹正蹲在井边剖鱼,苏东坡从外回来,骑马经过,一见,立即说道:“妹妹剖鱼,蹲下来一剖两半!”苏小妹犹豫了一下,但终究忍不住,将头微微扬起,半羞半嗔对哥哥说:“哥哥骑马,跨上去又加一鞭。”

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:"把你们经理给俺找来."

服务员说:"对不起,经理不在."

小孩拍出500元钱说:"把你们经理给俺找来."

服务员立刻找来了经理.

"给俺找个小姐."小孩说.

"我们是五星级宾馆,没有什么小姐."经理说.

小孩拍出5000元钱说:"给俺找个小姐."

经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.

"给俺找个带病的."小孩说.

"我们是五星级宾馆,没有带病的."

小孩拍出5000元钱说:"给俺找个带病的."

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.

小孩随便找了一个和她搞了一通.

第二天小孩找来经理问道:"俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?"

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:"没,没,没."

小孩拍出5000元钱说:"说,俺是不是肯定带病了?"

"那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~经理收起钱激动的说.

"那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?"

"那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~

"那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?"

"那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?"

"那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?"

小孩一拍桌子骂道:"NND.让你压死俺养的小青蛙!!!!!"~

对春晚的总结
1.流水的骗子,铁打的董卿;
2.春晚的安检挺严,添充物是带不进场的,即便你是林志玲;
3.杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广;
4.据说今年春晚真正的魔术是把志玲的胸变到蔡明身上;
5.下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字!

女秘书神色凝重地说:田总,我怀孕了。 田总继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了!女秘书楞了,可立即媚笑道:亲爱的,我和您开玩笑呢! 田总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

建筑师为大富商建造了一座陵墓,富商问忙了一年的建筑师:“也许还缺点什么吧?”建筑师说:“现在就缺你了。

猪有5元钱,打算建一个窝。   
   王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。
   鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。
   狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。
   猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。

龙王讲笑话也忘不了经济学。

社会主义部分

小兔子在森林里不小心遇到了狮子!小兔子急中生智,故作镇定,用可怕的眼神瞪着狮子!突然,只见狮子双手合十的跪了下来!兔子见状,得意地说:“知道厉害了吧!”狮子幽幽地笑道:“祷告完毕,可以用餐了!”

市长的儿子闯红灯被抓住。“把驾驶证给我。”“难道你不知道我爸是谁?”“ 我真不知道你爸是谁。如你也搞不清,建议你回去问问你妈!”

有个医生,家迁新居,他向老邻居们告别时说: 过去有幸与你们做邻居,我现在就要搬走了,也没有什么东西送给你们,就奉送给每位一服药吧。邻居们都说无病不要药。医生说: 你们只要吃了我的药,自然有病了。

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈!”

专家说了:调调更健康,不调就通胀了,调调就不胀了!经过有关部门的有关同志的努力,我们成功地把CPI涨幅调到了4.9%,成功地把苹果调到了肉价……

来福到河边钓鱼。 先穿了个树叶,半天没鱼上钩。 来福又换了块面包,一样半天没鱼上钩。 没办法来福只好去换蚯蚓,还是半天没鱼上钩。 来福气愤之下,掏出100块人民币,摔入水中: “要吃什么,自己去买!”

龙王改练单口相声了。

自娱自乐

哈哈!你乐我乐,乐在其中,不亦乐乎!

有一棵很高很高的椰树,分别有四种动物,猩猩、人猿、猴子、金刚爬到树上摘香蕉,你认为哪个先摘到?可以预测你是那种性格的人。

小龙先摘到