笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

八卦美女诱默冷笑话:#新手报到##冷笑话#武松过酒庄,三碗不过岗。小二劝不住,连喝十八缸。执意过岗去,掌柜心慌慌。途中遇白虎,血盆大口张。无耐退三步,两眼泪汪汪。手无利兵器,四周没人帮。冲虎大声喊:我爸是李刚。老虎方寸乱,赶忙去逃荒!虎子不择路,忙往树林钻。静下心来想,心里郁闷慌。武松不姓武,哪来父李刚

一天晚上陪客户去KTV很晚才回家,刚进家以为老婆睡了,于是到浴室洗澡。刚脱光衣服,老婆突然出现,厉声喝道:“是不是想毁灭证据?”我吓了一跳,赶忙说:“没有没有,我出去之前已经刀枪入库了!”老婆嘿嘿地坏笑了两声,伸手摸住我的jj:“嗯,枪还没丢,不过我要检查一下子弹少没少#冷笑话#

泰国24岁男子Wichai和一对双胞胎姐妹结婚,他表示会公平对待两姐妹,并将同床共枕的日子分配好,一个星期前三晚和姐姐睡,后三晚和妹妹睡,星期天3人一起睡。男子对两姐妹都爱而无法割舍,姐妹俩告诉他,她们很早就发誓要嫁给同一个男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上午好! #一男人,来到天堂,上帝问他还有什么心愿未了.说可以满足他一个愿望.男人说道:"能不能把日本岛给沉了."上帝说:"这个难度太高,换一个吧!"男人又想了想,说:"给我在上海买套房子吧."上帝听了没有说话,拿地图跟放大镜,对男人说:"你还是帮我把日本找出来吧!"

泰国24岁男子Wichai和一对双胞胎姐妹结婚,他表示会公平对待两姐妹,并将同床共枕的日子分配好,一 ...
风流贪官 发表于 2011-1-22 07:49

拉倒不算!~

烧伤与全身多处骨折!
       医院院长办公室里院长正与患者家属争论治疗方案和医疗费用的问题引起多人的注意!院长正在询问患者家属和大夫护士.患者家属说:"都怨你们,本来没多大的事,搞的我家先生现在这个样子!"院长问现场医生和护士的代表:"怎么回事?"护士说:"要知道原委,你问患者家属吧!"
院长说:"你别着急,慢慢说."哭声又起!"今天我先生出去应酬.就我一个人在家,发现一只小强(蟑螂的代名词)!你们不知道!我从小最怕小强了!我急忙拿苍蝇拍子打了小强好几十下,又踩了两脚,又把小强弄到便池里,把一桶杀虫剂全部喷到小强身上.这下小强肯定不会复活了!"院长说:"没错!做的对!"家属接着说:"我先生应酬回家时抽着烟哼着小曲直奔厕所小便,过程中把嘴里的烟吐到便池里.我的妈呀!杀虫剂遇烟就着火了!呜呜......把我先生的重要部位都烧伤了!"院长说:"噢!那这种情况下的医疗费也不应该医院负担啊?""呜呜......我还没说完呢!看我先生受伤了,我就急忙打120电话.你们的反应是很快.几分钟就来了救护车.把我先生放到担架上了!"院长说:"这是我们的职责啊!""呜呜.....剩下的让你们的人说吧"!院长指着其中的医生说:"你说怎么回事?"医生:"我们按照程序把病人放到担架上一刻不停的出门下楼准备送医院".院长说:"没错!"医生:"在下楼的的时候,我们就问患者家属被烧伤的原因?当家属说了被烧伤的原因后.他们抬担架的人都笑的把担架扔了!患者就从楼梯上翻滚下去.所以造成全身多处骨折!"院长:

上一张开发区的帅哥战冰粥的PP----

还是这个好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是这个好
水中游泳的鱼 发表于 2011-1-23 14:51

英发给了多少银子?

一个比较迂腐的学生终于鼓起勇气对自己暗恋已久的女生递了一张纸条,说想认识她。结果女生一言不发,收拾起书本就准备走。临走的时候,回头对这个迂腐说,你要陪我一起走吗。迂腐说,你先走吧,我还有几页书没看完

地理老师问:河水往哪里流啊?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊!老师没理会他接着说:天上有多少颗星星啊?那学生又唱到:天上的星星参北斗啊!老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊!老师无奈:你有病吧?学生:你有我有全都有啊!老师:你再唱一句试试!学生:路见不平一生吼啊!老师:你信不信我揍你?学生:该出手时就出手啊!老师怒:我让你退学!学生:风风火火闯九洲啊!

地理老师问:河水往哪里流啊?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊!老师没理会他接着说:天上有多少颗 ...
龙王 发表于 2011-1-25 18:36

快跑。龙老大来了------

快跑。龙老大来了------
沙中金 发表于 2011-1-25 18:49

你们说他发现什么了,你看那眼神,直勾勾的都看呆了,莫不是美女不成,心思挺多啊

你们说他发现什么了,你看那眼神,直勾勾的都看呆了,莫不是美女不成,心思挺多啊
风流贪官 发表于 2011-1-25 20:01

一到开发区,龙老大的眼就不够用了-----

哈哈,龙王不但好游泳,还好。。。。。。很多呢!~~~~~~~

最具中国特色的脑筋急转弯问题
 第一题:世界上最不痛苦的死法是什么?
 答:安乐死。
 错!是躲猫猫。
 第二题:中国当官要精通哪四种语言?
 答:英语、法语、俄语和日语。
 错!假话、空话、大话和套话。
 第三题:一个统计学家,一个地理学家,一个长跑冠军在沙漠里迷了路,谁活下来的机率大,为什么?
 答:长跑冠军,因为跑得快。
 错,是统计学家,因为统计水分最多。
 第四题:什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?
 答:照相底片。
 错,是潜规则。
 第五题:边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?
 答:江湖骗子。
 错,是CCTV。
 第六题:比上大学还贵的是什么?
 答:出国留学。
 错,是幼儿园。
 第七题:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?
 答:是在跳伞。
 错,是中国股民。
 第八题:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?
 答:降低了。
 错,是负增长。
 第九题:一群全副武装的人与一个手无寸铁的人进行激烈的搏斗这是什么事情?
 答:是抗日战争。
 错,是城管执法。
 第十题:你只有10平米的房屋,邻居从0平米换到100平米,你的居住面积有没有增加?
 答:没有。
 错,你在平均住房面积里被增加了45平米。
 第十一题:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人?
 答:骗子。
 错,是统计局。
 第十二题:一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
 答:二奶。
 错!是银行。
 第十三题:说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?
 答:空气。
 错!是相关部门。
 第十四题:从小就听说有,但你现在一直没有见过的是什么?
 答:鬼。
 错!是共产主义社会。
 第十五题:外面看着豪华、干净,实则是宽衣解带、藏污纳垢的地方,这是哪里?
 答:公厕。
 错!是演艺圈。
 第十六题:刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?
 答:乌龟。
 错!是免职官员。
 第十七题:“中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大”。这句话谁说的?
 答:精神病人。
 错!是中国专家。
 第十八题:有一个人经常要代表你说话,但你从来没有见过面,为什么?
 答:是私生子,是他亲爹。
 错!是人大代表,不认识你也要代表你

评分

沙中金 + 2

最具中国特色的脑筋急转弯问题
 第一题:世界上最不痛苦的死法是什么?
 答:安乐死。
 错!是躲猫 ...
开心果666 发表于 2011-1-26 11:05

哈哈哈-----美眉;搞笑啊----哈哈哈

女秘书神色凝重地说:田总,我怀孕了。 田总继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了!女秘书楞了,可立即媚笑道:亲爱的,我和您开玩笑呢! 田总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下:

请解释下文中每个“意思”的意思

阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。   

领导:“你这是什么意思?”   

阿呆:“没什么意思,意思意思。”   

领导:“你这就不够意思了。”   

阿呆:“小意思,小意思。”   

领导:“你这人真有意思。”   

阿呆:“其实也没有别的意思。”   

领导:“那我就不好意思了。”   

阿呆:“是我不好意思。”

老外泪流满面,交白卷回国了