笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

百灵鸟 发表于 2015-4-2 19:48

绿果 发表于 2015-4-2 22:02
错大了!

所谓的:智者见智仁者见仁

一个少妇买彩票,请大师帮忙选号。
大师掐指一算:你出国几次?
4次。
有几个孩子?
2个。
今年读了几本书?
5本。
每月跟老公同房几次?
2次(少妇脸红)。
至今有过几次外遇?
说什么呢?我是良家妇女。
大师:噢,那最后一个数是0,你选彩票号42520 吧
三天后中奖号码公布,特等奖是42529。
少妇肠子都悔青了:草泥妈的,不撒谎就好了。
这个故事告诉我们:做人一定要诚实!

百灵鸟 发表于 2015-4-4 21:19

一美女半夜打车回家,司机见其漂亮言语挑逗,女很烦。司机又问:你多大了?女答48岁!司机说看着你也就17/18岁!女答:是啊,我死的时候是18岁,清明回来弄点钱花。司机一脚刹车,开门狂跑………此女说:这点胆还聊闲,怎不吓死你呢  

评分

海娘 + 1 司机半夜还有收冥币的

鲨鱼巡航 发表于 2015-4-6 06:40
一美女半夜打车回家,司机见其漂亮言语挑逗,女很烦。司机又问:你多大了?女答48岁!司机说看着你也就 ...

吓死~\(≧▽≦)/~啦啦啦.........

百灵鸟 发表于 2015-4-6 22:28
吓死~\(≧▽≦)/~啦啦啦.........

医务工作者还怕这个

有一天版主路过一女泳友少妇门口,少妇小声说,我老公没在家,到我家休息一会吧。版主暗喜,心想是不是我要交桃花运了,便跟少妇到了其家。少妇刚脱掉外衣,忽听外边汽车喇叭响。少妇说,坏了,我老公回来了,你快到后院打煤球。我就说你是我找来打煤球的。版主累得汗流浃背,只到中午煤球打完,才离开少妇家。过了一个月,版主又路过少妇家门口,少妇又低声招呼:我老公不在家,到我家歇会吧。版主一听又是她,把眼一瞪说:是不是你家煤球烧完啦

女网友给自己起了个网名,叫做:“五大三粗! ”男网友问她:“为什么你要叫这样男性化的名字呢?”女网友回复道:“这还不是我想怀念下那曾经的八个男朋友嘛。”

一天大师见一只蝎子掉入水中,伸手就去捞它,不料被蝎子蛰了一下,大师并没有放弃,继续去捞这只蝎子,就这样一而再再而三的循环着……
    一个少年问大师:“大师,这个蝎子蛰你,你为何还要救它呢?
   ” 大师:“蝎子蜇人是它的天性,我去捞它是我的天性,我怎么能因为它的天性而放弃我的天性呢!”
      少年非常感动:“大师,您的天性就是善良吧?”
      大师:“不是,我的天性就是没吃过的东西就特么必须得尝尝!

老公:老婆,我决定戒烟!如果你发现我抽一根烟,就惩罚我在沙发上睡三天。
    老婆:好的。
      第二天,老婆发现老公抽了一根烟。
       三天后,老婆又发现老公在偷偷地抽烟。
     一个月后,怒不可遏的老婆冲向睡在沙发上的老公咆哮:
       你他妈给我滚起来!装什么犊子!我看你不是要他妈戒烟,你他妈是要戒我呀!

天气越来越热了,推荐了几个解暑良方:
第一,想想你老伴,心凉半截!
第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地!
第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风 !!
   我试了一下,刚刚又查询了一下银行卡余额,然后我盖上被子,把电褥子打开了……

“小龙哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!......”妹妹痛苦的叫着,声音好像要哭出来了...... 小龙愉悦的看妹妹一眼,继续专心的舔着洁白的马桶......

现在的社会,高富帅就像是台球,一杆可以进很多洞。成熟稳重就是高尔夫,一杆只可以进一个洞。吊丝就像乒乓球,很黄,却没有洞可以进......

收市后,听说一位股民朋友闷闷不乐回到家。一进门,小儿子就高兴的喊他“爹”,他勃然大怒:“不许喊‘跌’,要喊‘家长(加涨)’。”
    孩子吓得哇哇大哭起来。姑姑赶紧过来安慰小侄子,对他说:“哥,股市涨跌很正常,何必朝孩子发火呢?”
    他大声喝道,“不许喊‘割’,要喊‘兄长(凶涨)’”!
    其实,你可能还不知道,在回家的路上,他路过一家减肥店。二话没说,他冲上去就把人家招牌砸了……只见上面写着:“绝不反弹”。