笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

水中游泳的鱼 发表于 2015-2-14 15:53
昨晚小龙一开心喝大了,离开ktv的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京 北京》就 ...

呵呵,没哼哼《莫斯科郊外的晚上》

公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗,举累了,在换手时小心翼翼,好像托着一个无形的球。
    大家都很纳闷到底他托的是什么,终于有人忍不住问:“哥们,你这是练什么绝世神功呢?”
    这哥们答:“老婆让我给她买胸罩,怕忘了大小……”

“小龙你哭啥呢/疑问”
“呜呜/流泪我以后不连WIFI了”
“为啥?”
“我去酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!” 我一边念“来一瓶82年拉菲”,一边输密码,刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭” 的一声,服务员笑着说:“您的82年的拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”,瞬间千万头草泥马奔腾而过!”
“这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭,没事别蹭什么WIFI”

父  与  子

饭桌上,七岁的儿子不听话,争辩中,当版主的父亲腾的一下站起来说:“我是你爹,你必须听我的!”
    儿子慢慢的站起来说:“你有证据吗?”......

有一男的买了他朋友的车,妻子说:毕竟是二手车不检查下。
    男人觉得有道理,于是把车里里外外仔仔细细检查了个遍,然后在后座找到了一只耳环:老婆!这不是你的耳环吗,在这呢,怎么几个月了,在这里找到了?

章鱼 发表于 2009-9-25 09:49
那就把他打昏.

丈夫送妻子到医院生产,医生对他们说,他发明了 一种机器,能把母亲生产的疼痛转移给孩子的父 亲。 医生问这对夫妇愿不愿意试一试,夫妇俩一合计, 决定试用。起先,医生把疼痛转移度调到10%,还 解释说即使是10%的量也可能会让父亲难以忍受。

随着妻子生产的继续,丈夫感觉很好,并请求医生 把度数调高点儿。 医生把疼痛转移度调到20%,丈夫依然感觉良好, 医生检查了丈夫的血压,一切正常,医生吃惊不 小。 因此,他们决定调到50%,而丈夫依然感觉不错。 疼痛转移机显然对其妻子帮助很大,丈夫便要求医 生把所有的疼痛都转移给他。 妻子生下了一个健康的婴儿,一点点疼痛都没有感 觉到。

她和丈夫特别高兴。 但当他们到家时,看见隔壁老冷哥手握钥匙,晕到在 家门口。

鲨鱼巡航 发表于 2015-2-8 20:32
一个装B的人坐船
问船夫
你上过大学吗

仅他娘的阔脸

小时候每当山东龙生病,母亲都会为山东龙冲一杯咖啡,她温柔地说:“外国人都喝这个的。”幼小的龙总害怕咖啡,酸甜苦涩交错。如今小龙长大了,走遍米萝、上岛、星巴克都找不到小时候喝的那个味道,直到那天他喝了一杯板蓝根...

小龙晚上和老婆回家,突然从旁边跳出三个持刀蒙面抢劫犯,说:“你俩其中一个可以走”。小龙猛然就把龙嫂推到一边:“老婆你快走”。
     待老婆消失后,三个蒙面人脱下面具说:“我去尼¥的,现在找你打个麻将都得这么费劲了!?”
     五分钟后小龙致电老婆:"往卡里打五千块,一帮小贼,要的不多。咱花钱免灾吧,千万别报警,几个大哥说了,关我一夜,明早就放人。"十分钟后,小龙从卡里支出老婆打来的五千块战斗到天明。
    小胜五百疲惫归家,龙嫂一夜提心吊胆,赶紧给小龙熬粥做菜并深情含泪说:“老公,关键时候看出你对我的好,以后你吃啥我就都给你做。”
[url=http://home.china-ws.org/space-username-%CB%AE%D6%D0%D3%CE%D3%BE%B5%C4%D3%E3.html][/url]

有个同事很瘦,排骨中的精排骨。他特别喜欢健身,几乎每天去!有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!那么瘦! ”

百灵鸟 发表于 2015-3-4 20:23

鱼版,平时就特2。大家都喜欢和他一起玩。这一天上班,他眉飞色舞的进了办公室,迫不及待地和大家炫耀刚买的新手机。这个嘚瑟别提了。第二天上班,蔫头耷脑的进了办公室,主任就问他:怎么了,看你这状态不对啊?鱼版说:昨天新买的手机,晚上没事下载了一个称重软件,下载成功安装完毕,就把手机放在地上,然后一只脚踏了上去……一个办公室的人都没有憋住笑。