笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

放暑假了,版主的小姨子要来了
前年放暑假她17岁,她看到版主的IPOD,说:“姐夫,你的IPOD不错嘛!”于是她回去的时候把IPOD给她带上了。
去年放暑假她18岁,她看到版主的IBM后,说:“姐夫,你的IBM不错嘛!”于是她回去的时候把IBM笔记本给她带上了。
今年放暑假她,19岁,出落成一个漂亮的大姑娘了,她看到版主后,害羞的笑了,说:“姐夫,其实你这人挺不错的。。。。” 。。。。。。。。
版主默默地等着回话。。

山东龙 发表于 2014-7-15 10:39
放暑假了,版主的小姨子要来了
前年放暑假她17岁,她看到版主的IPOD,说:“姐夫,你的IPOD不错嘛!”于是 ...

版主的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…”

龙王坐版主车里喝酒聊人生,喝着喝着就哭了起来:“为什么,为什么我管不住自己的JJ?”    版主安慰说:“男人么,花天酒地、逢场作戏,很正常。”
    “不是,我尿你车上了......”

版主和老婆逛超市吵架,版主一拉她,她回头来了一句:“姐夫,你别这样好不好。”顿时周围的大妈对版主投来了异样的目光,版主一怔,大声的说:“要不是当年你引诱我,我会和你姐姐离婚吗?”马上大妈们开始对她指指点点,然后老婆红着脸拉着版主走了。
    小样,我还治不了你了.......

版主带老婆一起去泡温泉,大家都穿游泳衣。 一对情侣从身边走过,男的看了一眼。 老婆对老版主撒娇说:“那个男的看我怎么办?” 版主得意的笑着说:“没事,我也看他老婆了,我赚了……赚了……”

版主半夜加班回家,有些饿,进附近一超市买些吃的,却发现没带钱,于是电话让家人给送些钱来。于是就在超市门口徘徊等待,看道边好多人在烧纸,边烧边说着:亲人,给你送钱了,想买啥就买些啥吧。
这时,龙王拎着黄纸走过来,问版主:有火吗,借个火。龙王看版主徘徊又问了一句:你在这干嘛。版主说:等家人给我送钱。没等版主把火拿出来,却见龙王撒鸭子跑了。
版主:他大爷,你误会了……

世界杯结束了,小龙还在回味中,见谁都喜欢说世界杯的趣闻轶事,昨天美女同事问小龙:世界杯是什么杯?很大么?有我的F罩杯大么?为什么你们都在说世界杯?我承认我说谎了,小龙摸了下她的,说:你的大!

龙王心情不好,一个劲的喝闷酒,老婆问:你在干嘛?龙王说:别跟我说话,我想静静! 老婆转过身一个大嘴巴子,问**静静是谁?
真的,人生有时候想静静都难。
龙王带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。老婆问:你干嘛?龙王不耐烦答:我想停停怎么了?老婆**,刚想完静静,又想婷婷!又一大嘴巴。
人生走的累了!想停停都难!
龙王挨完打,越想越窝囊。看路边丁香花开了,就走了过去。老婆问,要采花啊?龙王说:不,就是想闻闻。老婆咔喳一个大嘴吧,妈的,雯雯(文文)是谁?
回到家,龙王脸被打得火辣辣地。就从冰箱里拿一冰激淋放脸上降温。老婆问:你不吃放脸上了就捂化了!龙王:吃不下,想冰冰。老婆咔喳给龙王一大嘴巴:**得吃不下了,赛脸啊!
龙王的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法?龙王说没了,现在我只想揉揉。啪又一耳光!
人生有时痛了只能放在心里!

男子想跟妻子离婚,但又怕伤害三岁的女儿。于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?”女儿想了想,说:“才不**么老,为什么不**

龙王的手受伤了,版主关切的问其原因。龙王:我看见一男孩拿刀刺一女孩的屁股。版主:这跟你有啥关系?是见义勇为吗?龙王:当时我的手刚好在那女孩屁股上。

听说情侣之间喜欢用傻瓜、笨蛋之类的词语当称呼。上大学时,龙王找到了暗恋的女孩,鼓起勇气叫她SB。

单色的圆领T恤,印上文字或图案,给起了个美好的名字:文化衫.为了证明自己的艺术天赋.龙王给初恋女友做了一件文化衫.背面是个大大的S.前面是AC.
    在女友生日这天做为生日礼物,女友兴奋的打开后一脸茫然不解.
    龙王解释:S表示你有一个S形的体型.
   女友:哪AC呢?
    龙王:那是提示你由A杯长到C杯就
    女友很兴奋的陪龙王一个浪漫的夜晚......
    第二天,女友就拿着生日礼物找到龙王:#$^&*%#*&^#%#^$%
    龙王不解:怎么了?
    女友:我的闺密看到了,说你骂我不是BS就是SB.......

龙王被邀请去跑龙套,赶巧剧组让他饰演八路军,使劲才把衣服穿上了,路过一大妈说:这八路军得吃老百姓多少鸡呀!当场都笑尿了!

版主的魅力

版主去吃饭,吃完结账,喊一声,大姐,结账!
    那“大姐”噗的笑了,指了指旁边一个二十岁多很漂亮的女孩,跟版主说:我女儿都这么大了,你想想你得叫我什么?
    版主疑迟了一下:妈!

鲨鱼巡航 发表于 2014-7-26 17:30
版主的魅力

版主就是嘴甜

鲨鱼巡航 发表于 2014-7-26 17:30
版主的魅力

版主嘴好用