笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

有一货车司机拉着一车煤在高速路上行使,?遇一老头搭车,驾驶室内没有空座,但是司机比较好心,让老头坐在后斗的煤堆上,老头高兴的答应了,[愉快]到目的地时,司机把老头给忘了,自动翻斗就把煤卸了[流汗],之后忽然想起,立刻到后边找人,只见老头从煤堆中爬出径直朝司机走来,司机正不知道该说什么时?,老头突然抓住他的手说:对不起小伙子,下车没注意把车给你踩翻了

上联:做爱做的事,自然快乐;
下联:交配交的人,肯定舒服。
横批:不许胡想。

我的朋友对我说:他开始学好了,吃喝嫖赌抽要全戒。
我问:从什么时候开始戒。
他说:都戒了也挺难的,就从两头开始慢慢的戒吧。
我说:从吃开始?
他说:我也是这样想的。
我说:那一年两年的也戒个差不多吧。
他说:吃,戒个一两年,抽,戒个三四年,喝,戒个五六年,然后,赌,戒个七八年……
我说:等到戒嫖时你都七八十了........

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-25 11:02
我的朋友对我说:他开始学好了,吃喝嫖赌抽要全戒。
我问:从什么时候开始戒。
他说:都戒了也挺难的,就 ...

嫩怎么把版主的秘密泄露了?!

山东龙 发表于 2014-6-25 11:11
嫩怎么把版主的秘密泄露了?!

版主应该首先做到三公开啊

男:“你能不能阳光点!”
女:“你说我欠日啊?”

龙王打电话给版主说刚做了个大手术,让版主带一只叫花鸡和一斤卤牛肉外加两瓶酒去,
    版主买好东西赶到龙宫,问:做的什么手术?
    回曰:指甲切除术,简称剪指甲。

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-27 06:46
龙王打电话给版主说刚做了个大手术,让版主带一只叫花鸡和一斤卤牛肉外加两瓶酒去,
    版主买好东西 ...

龙王请吃海参,最后还非要我带走一麻袋,说在家放不下都长毛了。哎,早知这事开卡车来就好了。

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-27 08:03
龙王请吃海参,最后还非要我带走一麻袋,说在家放不下都长毛了。哎,早知这事开卡车来就好了。

长毛的海参好吃吗?白毛还是绿毛

一大公司的董事长召集公司高层主管开会。
董事长满脸严肃地问总经理:“昨天,你是不是和唐小姐约会了?”
“是的。”总经理满面通红地答道。
接着,副总经理、人力资源总监、财务总监等部门主管都承认自己曾经在下班时间与唐小姐约会过。
董事长脸色愈加阴沉,他铁青着脸问道:“难道在座的都和唐小姐约会过吗?”
“董事长,我从来没有和唐小姐约会过!”刚来不久的副总经理得意地说道。
“太好了!”董事长松了一口气,“你现在马上代表我们把她解聘掉!”

毕  业  照

毕业前这天,老师让同学们每人交10块钱,照毕业像片,可是,没有一个同学响应。   
  老师语重心长地说:“同学们,大家想一想,再过40年,这张照片将是多么保贵。那时,当你打开像册,你会自豪地说:‘这是我的同学楚阳向,他现在是大律师啦。这位是知名的生物学家,是我的同班同学……”这时,坐在最后一排的小军站起来说道:“这位是我们死去的老师!”

很有含义的职业常用语:

①女导演:停!再来一次。
②女交警:说不准停就不准停。
③女售票员:再进一点,里面很空。
④网吧女老板:上不上?后面还有人等。
⑤女护士:快点上床,把裤子扒了!
⑥女教师:做得不好,罚做一百次.
⑦女登山指挥员:爬也要爬上来.

单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿说:“坐这儿。”妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消!”哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶!”全车爆笑。

昨晚,小龙质问出租司机:您这车也太坑人了吧,虽然打车费上调了,也不能跑了才十多分钟就103.9块钱了,你丫非逼我打电话报警吗? 司机:傻B,瞧好了,那是收音机,下面才是计价器!。

太可怕了,济南一女生通过qq聊天遇到一个网友,两人聊的非常开心,女孩约男孩出来见面,见面后男孩以身体不舒服为理由到宾馆开房休息!然后他们一起在床上看各种娱乐选秀节目的电视,女孩一直看到凌晨还非常精神,然后男孩趁女孩不注意,在女孩的水里下了大量的迷药,在女孩意识迷失的时候,男孩从女孩手中抢走遥控器调到了cctv5看起了世界杯。