笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强奸狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上。小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了,老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:**他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!

教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事,下联:晚上吊没事,横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞,下联:晚上洞空空,横批:有求(球)必应。

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:**是豆豆**。

一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。

到银行汇款,车临时停路边上 。为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声,进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,然后我就被五六个保安控制按在了地上…真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

现在的100块真不算什么了。早上带着红色毛爷爷出门,吃了个早点,他已经变绿了;吃了个午饭,他变黄了;下午买杯饮料,他变蓝了;再买个煎饼果子。他变紫了;坐个公交,他只剩菊花了。最后买个棒棒糖。菊花也爆了我刚扇了我的钱包一个耳光,其实没什么,就是希望它能肿起来。。。它最近瘦得我都看不下去了!!世界上最遥远的距离,不是去天安门看不到毛主席,而是打开钱包看不到毛主席。。。网上说现在存折里不到百万不叫存款,叫余额。审视了一下自己的工资,原来我的只能叫手续费•••

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。
唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
七仙女一丝不挂飞奔上岸。
八戒感叹:领导的智商无法超越啊

小龙夫妻俩在家看国足球赛,每当看到进球的时候,妻子都兴奋不已,抱着小龙撒娇:“老公!今晚你也要射我的门哈!?”。小龙一把推开妻子说:“你懂个锤子,射自家门算输,射别人的门才算赢,

世界杯将近,给各位普及个知识。要知道:在长达84年十九届世界杯三十二强决赛圈的历史上,仅有三支国家队战胜过中国国家队,分别是巴西、土耳其、哥斯达黎加。即使是巴西这样的世界强队也仅战胜过中国队一次。而中国队从未在世界杯点球大战中失利过,从来没有一支球队能够在世界杯上击败过中国队两次!没有!

小龙出差在外做坏事被捉,公安要求用最简练的语言写下过程并作深刻检讨。
这货用一句话高度概括:
“在屁大的地方犯下天大的错误。”
公安看后觉得很深刻,但过于抽象。要求他细化、量化这份检讨,用数据说话!
这货重新写下十点:
1.因一个人寂寞
2.找二个人快活
3.得三分钟快感
4.付四百元小费
5.遭五千元罚款
6.扣六个月奖金
7.受七天拘留
8.倒八辈子血霉
9.借九个胆子再也不敢了
10.现在十分后悔
公安评价:
深刻、直观、具体、合格
阁下难道是北大高材生?

版主家发现的一封信

哥们(习惯了,你不同意拉倒),你好:   
   见字如面(还是不见的好)   
   首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家的门给整开了,不过,与同行相比,我还是挺讲究的,在开锁的时候,没有用电钻、斧子等破坏性工具,如不介意的话,从经济角度上讲,你还是可以用原先那把锁的,我用人格保证,我是不偷回头客的,一来,你小门小户的也不容易,二来,从我的战利品来看,你家也不值得我来第二次。   
   哥们,谈一下我的进门感受吧,不用瞒我啦,你现在刚结婚,不是我能掐会算,是屋里的摆设告诉我的,我也是马上要结婚的人,为此,在工作中虽然我很匆忙,也很紧张,但我始终心存爱心,没有对此进行大规模的破坏活动。   
  非常喜欢你新房的格局设计,高雅的吊灯,美丽温馨的窗纱,还有床头你老婆迷人的艺术照,看得出来,哥们你的艳福不浅呀。总之,一切看来都是那么令人羡慕不已,啥时,哥们也能混成这样,也就不干这行了。   
   哥们,说一下我的工作程序吧,这样有利于你清点整理战场。   
   客厅,那有一个小保险柜,我费了不少力气,打开了一看,让我相当失望,那里居然只有十封信,拆开一封看了几眼,竟然是你多年前写给一个小丫头的情书,要不是时间紧,任务重,我非得细看不可,我这人,除了这行呀,就爱好个文学啥的,一来为了你的隐私不被你老婆发现,二来也防止信封里夹带美元等贵重物品啥的,我全拿走了,后来拆封一看,美元是没有,但我发现哥们你呀,还真挺有才呢,写的情书文采还真不错,酸不筋儿的,字里行间净是些勾人的词儿,怪不得你老婆那么漂亮呢。另外,冰箱里的果汁我喝了一瓶,挺好喝的,啥牌的还真忘了。   
   南屋,也就是你的卧房,是我重点关照的地方,因为工作匆忙,床罩、被单扔在地板上了,不过,你放心,我是穿着你的新袜子才来回走的,所以没有弄脏那些东西,电视、音响挺好的,大重太沉,我没有带走,也没破坏(就凭这点,你就应该谢谢我,我们这行有些人带不走的是要统统砸坏的),但是你夹在床垫子里的36700块钱我拿走了,想来,你也不太缺钱吧,要不,那么多钱,怎么会放在家里呢?   

北屋的抽屉我全翻过了,只找到一只钻戒,可能是你送给你老婆的结婚信物吧,本来不想带走,但兄弟我也实在是结婚需要,没办法,拿走了,其余的东西,如牙刷呀、钥匙串呀,我都没动。   
  东屋是你的书柜,以为你是爱书的人,可是一翻全是道具书,光有皮和盒,没有真书,挺让我失望的,不过书柜下边的DVD《天下无贼》我拿走了,一来早就听说这个影好看,我还没来得及看呢,正好拿回家看看,二来也想向同行学学新技术,啥年代了,知识爆炸,更新的太快了,不学习哪成呀,劝你呀,早点把道具书换成真的吧,还是古人说得好,书中自有黄金屋哇。   
  本来我的工作还可以细致一些,可是因为外边不停有人走动,使我无心恋战,所以就草草收场了,本次收获(当然也是你的损失)如下:   
  现金:36700元   
  钻戒一枚   
  DVD一张   
  果汁一瓶   
  情书十封   
  总价款因有情书在内,无法估计。   
  虽然想多给你写点,安慰一下你无助的心灵,但因有新任务在身,不便多谈,情长纸更短,思伊夜难眠,后会有期(不好意思,抄你情书里的一句做结尾吧)!!   

恕不留名   
  X年X月X日于灯下急就     

[tr][/tr]

一局长在五个副手中选接班人,举棋不定。老婆出了个主意,考验一下,谁忠诚用谁。局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我!”短信发出后,久等不见回音。忽闻有人敲门,急开门。门口站着纪检人员:“你被捕了,你的四个副手已投案揭发你了,还有一人自杀了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高个子与矮个子的区别是什么?答:高个子在人群中看到的全是头,矮个子在人群中看到的全是腿。

女问男:你爱我吗?男说:爱。女问:也爱别人吗?男说:也爱。女问:你不老说我是你的一切么?男说:对,你就是我的一妾。

版主:我前女友怀孕了问我借钱打胎,我该不该借?
群主:你告诉她奔驰4S店不修宝马。

老婆没注意摔倒了!这时,南方老公会说:“唉呀,小宝贝儿,怎么酱紫不小心,痛不痛?抱抱吧!” 然后温柔地将老婆扶起。换成烟台老公就会说:“你个比昂的眼瘸吗,木看见呢来地溜滑的吗,得嗖卡倒了吧,赶紧起来打吧打吧,卡涅个窝心银地样!
    烟台男人的温柔,你永远不懂..........