过年

过年了!

小时侯,过年是幸福的.有新衣服穿,有糖吃,花生和瓜子就当饭吃了(一年好吃的就过年几天吃光了).记得最得意的事是父母亲准备年饭,我们将刚出锅的油炸食品,偷出去吃,心里那叫美!儿时的小伙伴就是我全部的世界,开心快乐新年!

有幸赶上了上大学,年年回家过年,吃了东家,吃西家,年就是吃啊!结婚回家过年一帮同学有一个算一个请来吃啊喝啊,热闹!

有家有孩子过年,自己的年就是为家为孩子,那里还有自己的年啊!常常愿意一人在寒冷的北风里独立,在年的前夜里,让自己放松,休息,只为了体会到自己还活着.

今年过年了,一家人到游泳馆游泳,开心和快乐又回来了!夫人刚学会游泳(正规)正在瘾头上,孩子一年也下不了几次水,却是我家游泳的老师,正牌的科班出身,我是天天在海里游泳的,自然喜欢游泳.虽然孩子学会游泳还是我和夫人在大海里教会的,但是在小时侯送正规的小孩游泳学习班学习毕业后,基本功和对游泳的理解比我要高.我的仰泳腿自以为好,结果被孩子超越,爬泳腿更是惨了!可惜孩子只是喜欢在水里玩不肯游泳,看老爸买力学习游泳最后终于指点一二,我还真受益不浅.

大连的游泳馆过年是不开了,我过年喜欢在海边过,春节车票难买,好买就回家,我家有温泉游泳池!

今年过年了,一家人到游泳馆游泳,又开心和又快乐!!!