《苏州的老照片》

苏州冬泳队与天津冬泳队交往的老照片(送给苏州冬泳网友)欢迎常交流。
+ O* w2 C9 U' e) {7 U" x
: |" n0 ?% r) s1 W3 `[ 本帖最后由 海河 于 2009-8-29 13:14 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珍贵

谢谢天津的泳友!

我们的邱老和吉老师还是天天在游,他们已是耄耋之年了,但风采不减当年!

感谢天津泳友:
* W' S5 C1 [/ q1 S/ ^6 f7 @       站在苏州市队牌后面的就是我,怀念那些过去的日子,褚老师现在温水游泳,身体很好,就是有些耳背。
' N2 V! _0 w6 S( R0 W        89年我去天津姨妈家,还专门去拜访了冯耀先先生,不知道先生的近况?很想念。

原帖由 水中八仙 于 2009-9-29 18:10 发表 " `6 E  p) ?+ [/ x* R' v
感谢天津泳友:
/ [% Q& P5 C( w2 x' s' K       站在苏州市队牌后面的就是我,怀念那些过去的日子,褚老师现在温水游泳,身体很好,就是有些耳背。& h3 c, Q7 k; B# F2 a: W
        89年我去天津姨妈家,还专门去拜访了冯耀先先生,不知道先生的近况?很想念。
‘水中八仙’‘姑苏寒士’网友好!很高兴能联系上你。当时给你们拍照时我的相机刚刚摔了一下,快门得按好几次才能打开一次,不太好控制,拍的片有些偏,留下了点瞬间的遗憾。
- S3 C; k0 ~) ], _( M崇庆县见面后一别就18年。不过我一直和楮老保持书信来往,我去苏州看了他几次。苏州的冬泳协会的余拯危,马斌荣,蒋根顺,程坚,汪毅,倪补英......。为我设宴欢迎。真让我感动,苏州人真热情,真是冬泳一家亲。我们现在是泳友加网友了,希望常交流。再来天津要通知我一声,在天津的留念照片我包了。2 K/ N9 x$ n. |" `! T
得知邱老和吉老身体健康,并还坚持游泳,我很高兴,请代问这对几十年的冬泳鸳鸯好!
9 {- e- S% K% t4 h5 b) s* ]0 r7 O冯耀先现在八十多了夏天在海河游泳,冬天不常游了,不过身体还挺好。
5 B1 c7 |1 u* |' i; `9 x  ^* N$ ^  M: b# o# z# Y* T4 f, z6 Y

看了这么多的照片很好,冬泳协会是要经常的交流、相互的学习、共同的提高,把冬泳专业委员会的事情办好,为大家服务,为大家提供舒适的环境,一定要保证我们水质的安全。真正的让大家健康的游泳、开心的游泳、快乐的游泳。我是个冬泳的爱好者和热心者,因为我们能够来参加冬泳,就说明我们大家都有缘分,冬泳不是每个人都可以适应的运动。

原帖由 水中八仙 于 2009-9-29 18:10 发表
4 M- K0 H: |8 E& S5 o+ y8 K感谢天津泳友:) Y0 {$ u7 u* h- J* Y, J) @
       站在苏州市队牌后面的就是我,怀念那些过去的日子,褚老师现在温水游泳,身体很好,就是有些耳背。5 H1 x; c9 }2 C9 d' P% V$ R
        89年我去天津姨妈家,还专门去拜访了冯耀先先生,不知道先生的近况?很想念。

A& [; l9 k9 s% G1 [' [9 p‘水中八仙’版主好!‘耄耋老人’是否是邱老?我和邱老的合影整整19年了。前面的贴子看到‘耄耋老人’在国外水中的照片很像‘邱老’。