大家都什么时间去海边游泳

我几乎都是晚上6、7点去海里游泳,很想认识冬泳的朋友,你们都什么时间去。
早5点左右 白天和晚上也有但没几个人

回复 1# 葫芦岛过客 的帖子

葫芦岛冬泳人早晨游泳的最多,也有小部分冬泳人白天和晚上游泳。到了秋冬季节后冬泳人都在早晨、上午或中午,晚上几乎没有人冬泳。冬泳最好有伴,可以互相鼓励、交流,科学冬泳,形成一种氛围。避免5分钟热血,三天打鱼两天晒网。

这几天连着早上游了几回,前几天是开车去的在车里换的衣服,没找到大家换衣服的地方。前天新买了台捷安特公路车,今天早上是头一天骑车去游泳,从老区的五金到海边大概用了不到半小时,感觉还不累。再换衣服的时候,见到了‘冬泳网’经常看到但叫不上名字的冬泳队员,其中就认出了在水调歌头见过几回的”海员“,6点多回去在基地的山坡上见到了姜版主,因为修路就主动问姜版主可以骑过去不?姜老告诉我可以过去,(去的时候没走这条路)到了下坡全是新铺的碎石只好下车推着下坡走。估计姜版主也是推上来的。 今天头一回和大家还不熟。呵呵 慢慢的打入你们的内部,融入冬泳的队伍。

大哥你好!我知道你谁啦.今天早上我俩还说话来着.你的车子和我的一样----3500.你的左臂还有纹身.欢迎你加入我们!我们的口号是"我运动.我健康.我快乐".事实也是如此.想玩.想身体好.想心情好.就跟上我们吧.有时间也跟着去骑行.去比赛.你会感觉生活太美好了!只是才发现而以.跟我父母差不多大的.我都叫他们大哥.大姐.因为我感觉我们就象一群玩不够的孩子-----无忧无虑.自由自在.

想起來了老弟 ,你是蓮花小區的。我十多年沒騎車了,在慢慢的找感覺,出去玩肯定跟不上,會托你們的後腿。等我練一段肯定和你們一起去騎行。

欢迎你加入.北戴河你也可以去.我老婆骑的就慢.你跟上了的.

跑步根本不行, 我要是去了估计我得走下来。

你理解错了.我的意思是让你作为观众去.感受一下气氛.然后一起骑回来.[现在报名不赶趟了]同去的不都是比赛的.

还真就理解错了

回复 1# 葫芦岛过客 的帖子

海水太咸了呀

在海里游习惯就好了,在大海里游的感觉是在游泳馆找不到的。欢迎你也下水

过客   看你裸泳挺快,可你要小心螃蟹呀。   在过一段就好了,游客少了,我们也可以陪你爽了。

这点事都让你给抖落出去了,整的我一个新人以后怎么在冬泳网混