冬泳:痛苦一时,爽呆一天,幸福一生!

挑战极限 魅力无限
     冬泳的特点:1.通过冷刺激全面提高人体的御寒能力及免疫功能;2.冬泳虽消耗大量热量却是不出汗的运动;3.集冷水浴、阳光浴及空气浴于一体,回归自然,提高生活质量;4.是一种短时高效的运动项目。锻炼方法:1.从秋凉开始,随气温下降,使身体逐渐适应气候的变化;2.循序渐进,逐步掌握冬泳锻炼的要领;3.必须持之以恒,方能奏效;4.合理饮食、充足睡眠要与科学的生活方式相结合。
  以下三种人参加冬泳具有特殊意义:1.身体健康,掌握基本游泳技术者。通过常年坚持锻炼,可以不断提高游泳技术,强身健体。2.脑力疲劳者,办公室工作人员,亚健康群体。通过冬泳锻炼,可全面提高身体素质,改善心境,提高工作效率。3.有医生鉴定为轻度慢性病(功能性非器质性疾病)患者。适度进行冬泳锻炼,可收到良好效果。
说的是实在话哟
冬泳:痛苦一时,爽呆一天,幸福一生!
痛苦一时:手脚发麻·!
爽呆一天:心旷神怡!
幸福一生:妙不可言!

说的是实在话哟
我有体会,却实如此!!!
水能托起我的梦想;

水能撑起我的身体;

水能消融我的疲劳;

水能激起我的机能;

水能渗透我的身躯;

水能唤醒我的意识;

水能创造我的快乐;

水能浸没我的寂寞;

水能串联我的友缘;

水能预防我的疾病。

我会在口干之前多喝水,我会在身体缺水之前补水,我会在改变认知之前提醒自己:水是最好的……

实在就是实在呀!!
有意思!
  以预防为主的方针政策,冬泳便能预防疾病,它能提升白细胞的产生,提高机体免疫机制,在体内健立应急系统,使人体免受疾病的侵袭。
  愿冬泳人身体棒棒,吃吗吗香!
吃妈妈当然香啦!哈哈哈哈!
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 冬泳:痛苦一时,爽呆一天,幸福一生!
跟我想到和体会到的一样。冬泳底确是一种有毅力勇敢不怕冷下水, 下水时不爱下,可是从水里出来 ,很爽一天都很精神饱满。