家福来杯绵阳首届冬泳人游泳比赛实况

他们个个你追我赶
/ ~7 v/ ?* u. S: G/ X9 [
; s9 A0 @& F& k, x/ u7 m
0 D! f" j5 h; V$ V4 `4 E
  F7 S. B1 `2 u$ E! L
- Z+ J, d  h' J* U& E- @ : C8 |4 ^. S# R4 z8 Q: [( {4 \
/ w) z7 l1 q: z" f0 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4 w6 g- z9 b. |" m" _+ w0 }0 Z  m6 y( s) F# p& e  J
3 Q$ C, R7 G- U

本帖子中包含更多资源

x

$ r% v, p# T7 j4 _6 n

% d+ N2 e2 V$ o4 W
6 d4 Q1 C" I0 y0 j* \- J

本帖子中包含更多资源

x

祝贺比赛圆满成功!

[quote]原帖由 龙王 于 2009-8-2 14:30 发表
2 P& S, o* `! [, @7 `& r    祝贺比赛圆满成功! 1 T# U/ A$ S& U. ~+ x
谢谢龙王的支持与光临!

[quote]原帖由 安安6652 于 2009-8-2 13:05 发表 # b) d4 ]/ m" L7 K* E
及时的报道!!!泳祁老师辛苦了!! ( j- U7 ^. e' t1 i6 ?
. z8 \+ W6 \- G
谢谢安安的鼓励支持!

[quote]原帖由 天地一沙鸥 于 2009-8-2 13:41 发表
* n; g. y, V: F% R( I6 c祝贺!~~~~~~~~~ 8 Q. c8 @8 v! k  V1 _# C2 Y; ^9 R! y5 e
谢谢天地一沙鸥版主的鼓励支持!

苏哥你辛苦了,祝贺他们取得好的成绩

绵阳冬泳协会的核心领导. \7 N! m" J* Q0 Y2 _% C

本帖子中包含更多资源

x

# q8 ?5 S+ n/ w

4 u/ q2 ?8 ^/ X4 `7 ?$ _) h张主席,寒版和张华强
" P/ P) X) a$ {3 t7 U4 X0 G9 B( R! f, h. o/ `* z

本帖子中包含更多资源

x

张主席和鹰戈版主5 n! Q5 m9 O% }% r! i2 ^. \7 ]' J

0 C# J. i4 q, G. G2 W# M8 J$ G& M1 o2 H5 p
; W' c: V0 \( Z, A
' }8 j; Y7 x3 H5 e

* ]- [+ M. N, M* s7 [三水队的合个影
2 @0 K4 c0 ~' `. s: c& W- j+ q' {( g0 Z4 O
- V; W. g! x! g

本帖子中包含更多资源

x

! k  y8 f. z! n5 J; E) u9 ^2 M# j7 O2 D6 Y: H4 s% i
冬泳协会余教练宣布大赛成绩
! S0 `; S) {0 Q, `4 S

本帖子中包含更多资源

x

我看比赛我快乐!

泳池怎么没有水线呀?

[quote]原帖由 金帅 于 2009-8-2 15:12 发表
: ?1 N' Y! k) E苏哥你辛苦了,祝贺他们取得好的成绩 ! S$ ~8 n1 y# @# M8 ^
谢谢金帅的鼓励!

公布大赛成绩
3 |# X% |7 G0 h4 ?2 C; f3 O3 S ! b5 D) ]* [7 N+ }

本帖子中包含更多资源

x

[quote]原帖由 白云515 于 2009-8-2 16:12 发表
; C' }" R' N. M1 U4 t9 @ 我看比赛我快乐!
9 z, P; e7 d5 ]6 P& K" F感谢白云的支持!

[quote]原帖由 江河渔翁 于 2009-8-2 16:18 发表 $ b9 {; P( ]3 M2 l6 F" c
泳池怎么没有水线呀?
+ c7 M* Z9 T. S7 y% Z因为租用营业用游泳池,限时归还的缘故。谢谢!

美女和帅哥
( j! r0 v6 _2 Q$ `
, M8 ~5 q& R5 c- w4 y' V2 L% J) A, e1 A( z* X

) F7 \$ Y, N2 \- M7 m

本帖子中包含更多资源

x

楼主幸苦了!你在赛前参与了大量的筹备工作,比赛时为了平衡和调和矛盾,又主动放弃参赛,把名额让给了别人,自己则承担了摄影的重任,并且以最快的时间把pp发到了网上。我们都会感谢你的!