号外:泳友之家在南湖落成

区长批示泳友之家落成
- x" p: t" V8 B: p5 N& D" {; [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位领导到齐啦6 N9 K7 h4 r9 Z- {

本帖子中包含更多资源

x

岳区长主持典礼8 M, O+ J6 y! o$ O/ f

本帖子中包含更多资源

x

孙会长致欢迎词
+ W9 @8 h: S8 `! r5 C2 H% F; q7 {

本帖子中包含更多资源

x

壮观的会场) v' d' O4 K! X( G0 J

本帖子中包含更多资源

x

领导典礼/ t4 F1 B: E# x; h% `9 y1 `& B

本帖子中包含更多资源

x

彩花满天
7 y6 d, @& w# |

本帖子中包含更多资源

x

礼炮响起
! G2 Z& o3 _, a

本帖子中包含更多资源

x

吹吹打打跳起来
. B+ ?' H  l' L( O7 R* |# C: t7 y9 G& v3 f  E2 W* D

9 W+ D  e9 s+ K" z[ 本帖最后由 南湖蛙鱼 于 2009-7-20 15:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

感谢

蛙鱼真是辛苦了,早上五点时就来到会场,一直都没闲着,给我们保留了甜蜜的瞬间,感谢您!

南湖蛙鱼顶呱呱
9 `6 G9 y; T$ `  v" k6 _0 j& |游泳摄像真不差
# h3 Y9 a+ N9 {6 K. K! Z不辞辛苦好架把! L+ Z/ K% R9 V) m0 e
长枪短炮咔!咔!咔!
6 ~. I: L$ `; p  D
7 Z! \3 b& ?' ~( p, P/ C游泳界的摄影高手!摄影界的游泳冠军!佩服不?南湖娃鱼玩的就是综合实力,厉害吧?

赞南湖蛙鱼

南胡蛙鱼就是好,
" A% E- l9 Y6 e: Z+ e, p拿个相机来得早,+ ^% i: _, Q' W- k  ^, r
各个角度都跑到
: Y! d$ e+ E' Z  J& ^% I3 K南湖美景多娇娆,,* \( c/ X, y0 [# p5 k2 K
重要报道不能少,
+ p4 u! u9 i8 c7 d1 g领导讲话要拍到,9 Y  {' e0 C# @' Y4 U/ T5 P" r" u% z& E
群众热情价更高,; D) K% _8 L* p- x" s
,各位倩影都留到,
+ h# x% A! k3 ?2 i" q) g$ q惟独不见蛙鱼迹,
  h" _' }" p4 h  w一会太阳一会雨,2 @$ ~8 }; g+ L2 J
蛙鱼象个落汤鸡,
: R. j$ P  L5 U' Q3 N/ L全面宣传我新家
- M- A0 R& C5 x; O. n, S忘我牺牲风尚高." ]8 @% G+ F' ?, a; o' V
冬网新秀掘地起,
& ~  i' V: r6 Q7 j南湖蛙鱼当第一.
6 l" }4 ?) W# h8 D2 V
8 W1 _% X0 ~8 h' F[ 本帖最后由 海上花 于 2009-7-23 11:22 编辑 ]

理所应当!!!

值得敬佩!!!

回复 55# 海上花 的帖子

谢花姐美言! % S1 D9 f1 {/ n* C6 V5 B
说实话这点小事谈不到话上,更不能说赞`。要说赞美应该是孙会长的无私奉献,还有各位泳友的辛勤劳动和付出!
! i6 H6 O/ Z6 a$ Z/ U/ t       说到摄影是我的另一爱好,各位泳友能观注我的照片对我来说己是最大的赞赏,实际水平一般,无论是游泳.骑行,和摄影我都不行,但我有一个非常平和的心态,说到底一个字那就是"玩",两个字就是为了"健康",让我们共同玩出友情,练出健康,再次谢谢各位泳友!!!

颁发证书! S2 {1 P7 @( V4 M/ |

本帖子中包含更多资源

x

大家欢迎
' r! u+ T- S4 G0 M$ s8 E

本帖子中包含更多资源

x