武汉长漂活动嘉鱼段陪渡讨论方案

7月23日,武汉市冬泳协会组织主办的岳阳楼——黄鹤楼220公里长距漂游体验活动将在湖南岳阳城陵矶的湘江口处开始入水,于24日全天途经我地并在我县牌州湾镇起水。为了配合这次长距纵渡活动,充分体现嘉鱼冬泳人团队协作精神,嘉鱼县冬泳协会决定在冬泳队伍中挑选8名体能优秀、泳技上乘的队员陪同参加纵游体验,即从嘉鱼下码头入水,陪游至牌州湾镇客运码头,全程约45公里。
( w" j8 \$ f+ J: `! W- O- Q         这是一次高气温、低水温、长时间、耗体能的持久考验,也是对我县冬泳人意志和毅力、个人与整体的一次挑战。为了充分发扬民主,体现冬泳精神,根据个人意愿和自身条件以及近期身体状况,采取先个人涌跃报名,队员之间相互推荐,后协会综合把持决定的办法进行。其活动方案如下:
. Y$ ~# q) B6 q! _5 B. v3 q, l" u         1、23日晚,由会长三湖人牵头,率本协会负责人或代表前往宿营地“聚丰宾馆”慰问、看望长距漂游的勇士们;
/ {6 s* N; d! ]5 f         2、推荐陪渡队员11名,最后确定8名,于24日早7:00前准备就绪,然后在工行门前集合,随长漂队伍在下码头统一入水;
. E5 M/ e$ t+ t9 N7 [/ @         3、安排机船一条,在嘉鱼境内全程跟进,负责指挥和救护,同时通知海事巡逻艇护航,确保在嘉鱼境内绝对安全;$ t2 Y, h' z0 r9 k4 k2 I
         4、确定4名安全救护人员,与机船同时跟进,负责担当水上安全和水上服务,其中3名队员随时作好入水准备;$ m9 O* w) `* U8 P3 {
         5、安排小车3辆,司机3人,要求沿堤跟随至牌州湾镇,并做好长漂队伍车辆的向导,共同跟进不迷路、不误事;
7 k4 B' o8 A9 D! ]4 e3 [9 ]# Z         6、参与活动的嘉鱼冬泳人共15人,于24日下午在牌州湾与武汉长漂队员共进晚餐,直至嘉鱼境内活动圆满结束!
0 P9 y! G# A' I( r" v         以上活动安排妥否,请大家提出修改意见,并热烈欢迎各位积极参与网上讨论,挑选、推荐最佳人选来代表嘉鱼冬泳人形象,铭记嘉鱼历史性难忘一刻!* x& }$ `4 f8 t! _% c

9 ^0 K4 L& J4 S  i) E3 s" m7 a[ 本帖最后由 KK搏浪 于 2009-7-15 13:04 编辑 ]
客人途经我地,我们理应尽地主之仪,所以要陪好!服务好!热情接待好! 1 b0 ^) @  s0 b6 Q+ _

* G& z5 g: c, d7 V# _8 p) N, R[ 本帖最后由 KK搏浪 于 2009-7-15 13:23 编辑 ]

我报名:参加鱼岳——牌洲湾陪游!

还真有点厉害哟!我看我到时有没有时间参与一下。

机会难得,争取抽时间观摩学习!

感谢KK搏浪、三湖人的热情支持。请注意路途补水和补能量,能够共同游进一程,是对我们的激励。起水后,我们后勤安排晚餐,不知一桌够不够。: Y9 p1 P6 w) z6 a
    第二天是很艰苦的,谢谢你们能请到海事船护航,让我们在心理上更有保障。

原帖由 长江豚 于 2009-7-15 18:00 发表
7 Z- m; r7 V6 f' _感谢KK搏浪、三湖人的热情支持。请注意路途补水和补能量,能够共同游进一程,是对我们的激励。起水后,我们后勤安排晚餐,不知一桌够不够。$ @5 t& F/ M5 u
    第二天是很艰苦的,谢谢你们能请到海事船护航,让我们在心理上更有保 ...
* O3 G- t+ w* y- ?# }# x! l; M
1.我们有三次25公里以上的漂游实践,积累了一定的经验,自我管理不成问题,& l/ g# i" B9 X) H! N) K0 x3 D
2..我们部门的泳友提供三部对讲机,随护航船调度使用;遇有情况及时沟通;
# n: R3 Q) a! }! R' X  p% c3..你们到达嘉鱼的起水点,建议在石叽头处,然后乘车进县城(7公里);
% T" J+ _" n" Q% y+ {# x% S4.第二天的下水点由我们带往下码头下水;

谢谢陈版主的精心策划,虽然有点难度但我也一定要去参加哦!!

原帖由 三湖人 于 2009-7-15 21:47 发表
; N% w3 y: S1 v! c& I, C0 a
" k1 M/ M6 {& s9 C+ e) P" Y1.我们有三次25公里以上的漂游实践,积累了一定的经验,自我管理不成问题,
  t" b0 F  m8 A/ \1 t2..我们部门的泳友提供三部对讲机,随护航船调度使用;遇有情况及时沟通;; I' c& K- d# ~6 J5 C
3..你们到达嘉鱼的起水点,建议在石叽头处,然后乘车进县城 ...

+ ?0 |$ \& |! M# M; C1 J食品和饮用水要提前准备就绪,此外,午餐只能用食品代替了!

了不起!太佩服了!

我先把名报到,到时看我的状态,希望能行!!!!!!

此帖发出已三天,但回复率不高呀!是不敢还是不知啊?-------

我报名参加,长游没经历过,除了勇气外不知道还需要什么,请高手指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[quote]原帖由 浪里行 于 2009-7-17 14:31 发表 ' w- S. K0 O3 m" a) T, i
我报名参加,长游没经历过,除了勇气外不知道还需要什么,请高手指点。   # ^8 t, r. {, L: n8 m8 i  v/ X, p
泳技+勇气,你就是高手!

岳阳--武汉长游是具开创性及重大意义的好活动!我们应该踊跃参与,尽管前一个月为争篮球冠军在比赛中扭伤了脚踝至今未愈,但我还是要参加的,去为泳友们加油鼓劲,尽量游好!要不我怎么这么迟没表态,就怕自己不行,拉了后腿,郁闷呀!
; F2 u' A0 e3 _, A2 q- X* K4 Z0 l

目前报名的有:三湖人、云中游、平步江湖、皮划艇、浪里行、白湖桥。哦!对了,我发了讨论方案后自己却没有表态,在这里我明确表态:我坚决参加,坚决下水,坚决陪到底!8 K& ~0 l+ G/ Z( d$ ^$ o
         还有几位重量级队员非常忙,没时间上网,如清水沟起早贪黑,正是捞钱的大好时节;金枪鱼武汉出差几天了,放心的是户口没带去;逆水行舟没有休息日,是最忙的派出所长;南传候单位基建进入尾声,结束后一定会注册登录冬网的;还有-------不多说了,11选8,早已够数了,最后由会长三湖人来敲定吧!
4 W7 _/ R# U8 M5 [
: x5 n5 b0 h9 a6 J4 B! f. ?[ 本帖最后由 KK搏浪 于 2009-7-18 09:53 编辑 ]

武汉月湖桥“我是胖头鱼”泳友说:“我记得有一回在江水里泡了3个小时,手都泡白了。我想,长漂最考验人的不是体力和耐力,而是皮肤的抗泡力。不知道有没有护扶油?”这个观点和建议值得参考!( \5 u  u( Z4 d

客人途经我地,我们应尽“嘉鱼冬泳人”之理仪,所以要陪好!服务好!热情接待好! ; q0 {0 m7 a3 D. M; k) j* F) Y
6 b- Q2 b1 Y2 n) A