祝贺青蛙荣升:请大家哈酒,是必须的!

才子青蛙,名望中国冬泳、深受各专区厚爱!
       近日获悉:市泳协四届二次会议
               任命:乐水先生为秘书长、副主席。
               任命:威海冬泳挠挠 为副秘书长。
               特聘:青蛙为会员代表。
               其他任命:不详。
       青蛙前途无量,多作更大贡献啊!
        请青蛙在敬兰大酒店,摆上30桌,请客啊!

祝青蛙老师荣升!请客我也要参加啊!

祝青蛙老师荣升!请客我也要参加

祝贺青蛙大叔荣升,是件好事应该请客。
蝶老你就不用让蛙叔请那么多桌了,我看有10桌就行了。
要是知道哪天请客就好了,我也想去道贺,凑热闹。

老蝴蝶很热心很操心啊。

原帖由 大度英雄 于 2009-7-12 09:58 发表
老蝴蝶很热心很操心啊。

是啊,热心来自于群众;操心来自于责任。

昨日获悉:挠挠队长,荣升为:市泳协
                        副秘书长。
     请客、哈酒,也是必须的!

青蛙老师,什么时间请客?我也去!

老蝴蝶消息晚了点,去年陆海空任秘书长时几个冬泳队的队长就是付秘书长了。

一人请客,大家埋单。会员代表是常任的,大致相当于公司董事。说话很有分量的。

原帖由 大度英雄 于 2009-7-13 08:58 发表
老蝴蝶消息晚了点,去年陆海空任秘书长时几个冬泳队的队长就是付秘书长了。

市泳协,目前的组织机构和领导是谁?
     一般队员,都不知道。
      说明:市泳协透明度不够。
       希望市泳协,把现在领导名单和每年帐目,公布于群众!

祝贺青蛙老师荣升!请客时别把我忘记啊!

祝贺,乐水先生,挠挠队长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 老蝴蝶 于 2009-7-13 08:39 发表
     昨日获悉:挠挠队长,荣升为:市泳协
                        副秘书长。
     请客、哈酒,也是必须的!

哈哈,老蝴蝶老是惦记我这点屁事,谢谢你老人家对我的关心!
    我不再在冬网上发表任何意见和建议、看法和想法、议论和申诉,为的就是一个目的:让威海的游泳界和谐、发展、互相理解、互相容纳!
    想要喝酒咱爷俩个可以AA制,您看怎样啊?

原帖由 威海冬泳挠挠 于 2009-7-13 12:28 发表

哈哈,老蝴蝶老是惦记我这点屁事,谢谢你老人家对我的关心!
    我不再在冬网上发表任何意见和建议、看法和想法、议论和申诉,为的就是一个目的:让威海的游泳界和谐、发展、互相理解、互相容纳!
    想要 ...

挠挠队长,上次就是副秘书长了。未公布,大家不知道。
         这次四届二次会,才得知。也应该祝贺!
          应该队长请客、哈酒。不能AA制啊!

原帖由 老蝴蝶 于 2009-7-13 13:07 发表

挠挠队长,上次就是副秘书长了。未公布,大家不知道。
         这次四届二次会,才得知。也应该祝贺!
          应该队长请客、哈酒。不能AA制啊!

不AA制也可以,只要你每个月发给我50元的工资我就请客哈!

原帖由 大度英雄 于 2009-7-13 08:58 发表

群众选的?还是封的?有发票吗?有证书吗?一年还是四年的?

挠队,AA制不能说是请客,只能算是一同就餐。
    升职后请客是应该的,你和青蛙大叔都要请哟。大家因高兴聚在一起而欢乐祝福,是多么热闹的事情。
    为了高兴热闹,新外滩的泳友们经常小范围,聚集在一起撮一顿。有个叫通顺饭店和辣豆腐的地方成了据点,吃久了正准备再寻找一家。你们在哪里经常请客,我们也去凑个热闹行吗?你不请我们,我们自己出钱也行。

[quote]原帖由 前进一位 于 2009-7-13 20:22 发表
    挠队,AA制不能说是请客,只能算是一同就餐。
    升职后请客是应该的,你和青蛙大叔都要请哟。大家因高兴聚在一起而欢乐祝福,是多么热闹的事情。
    为了高兴热闹,新外滩的泳友们经常小范围,聚集在一起撮 ... [/quothah一位兄,我在跟老蝴蝶在这儿逗乐呢,喝酒还不好说哈,抽时间咱们弟兄在一起聊一聊,喝点小酒,加深一下友谊,这个事儿好啊!