冬泳体会

大哥;喝酒了??

第一句你就弄了个够本,看明白了再回帖子。激动?来火?生气?有这么严重吗?反复看了一下没有啥呀。就一句歇后语把你弄的就要自杀谢罪呀?老兄;你还有点样没有?
   捧你两句吧,你说有怪味。说句实话吧,你又要庖腹。你这是咋地了?上了回冬泳网咋把你祸害成这样了。
   回顾所有的帖子;你来我往的就咱俩来说没啥过份的,你要嫌名不好你在换一个‘阳春白雪’的。我这蛤蟆就这样了。你咋开涮都行,就是别顾及太多。求你了,给老弟点面子吧,否则,我就斩首自尽了。哈。。哈

再够本也赶不上你,一句没骂过人就够哥们受用一辈子啦!一般车老板子都爱这么说,而且还会用慎终追远之类的平常词句.网名就不换了,换多少马甲也难逃追杀,本性难移吗!

草蛙同网,网上大乱,各退一步,海阔天宽

回复 22# 涧边幽草 的帖子

草 蛙 同 网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回涧边幽草蛙鸣荷下

天上人间,山涧荷莲;蛙鸣幽草,山水相连。鼓噪泳网,甚喜甚欢。

回涧边幽草蛙鸣荷下

天上人间,山涧荷莲;蛙鸣幽草,山水相连。鼓噪泳网,甚喜甚欢。

多谢夸奖 ,冰雪泳男,似乎唯恐,天下不乱,居心叵测,目地恶险,呵呵呵呵!全是扯蛋!

笑死我也

涧边幽草哥哥,你叫蛙鸣荷下欺负死了,我都看不下去了,他哪能这样说你呢,连三分钱买个跑卵子都送给你了,我又可气又可笑,可笑死我了,我们家今天就我一个人在家,我竟笑的哈哈哈的,你说哥哥他这么能糟尽人呢,不行咱不能咽下这口气,得和他再战三百个回合,弄他我支持你。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/R]Q)ZVIG4X8Q~0WN1495X5B.jpg                     file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@XZ1TPH9IWZU8]@I_G]HVT1.gif

东宁泳人最高明

赞你的草哇同网图片,你的想象力太丰富了,这样他俩的心态就都平和了。你不愧为是我们的版主。高  高  高实在是高!。

感谢冰雪泳男抱打不平,啥都别说啦啦!眼泪哗哗的,你看出来了吧?等咱哥们团结起来对付这个跑卵子!

一道坝!很熟!但我们不是在同一个地点游泳。
我们在三道坝!是不是很熟!

回幽草先生;寒梅段香;的提议。。。

好家伙;一石激起千层浪,还没进‘十字坡’就遇到‘孙二娘’了。把那墩狗尾巴草美的分不清东西南北了,可有‘花儿’给你打抱不平了。美的都谢错了人了,人家‘泳男’兄弟没参和文攻,到是‘寒梅段香’给你支持了一下,你咋不谢呀?你这不是‘大伯子背兄弟媳妇过河====费力不讨好’吗?
   ‘段香’妹子,我给‘萍子’的衷告不知你看了没有?你要想趟进这段‘混水’后果严重。到时候怕你招架不了,可别‘花果山打雷===激猴’就行。还是那句话;游好你的泳,看好你的网,过好你的日子,守住你的郎。当个‘中立’的人为好。
   草兄;啥时学会搞‘统一战线’了?你也就在‘植物界’能忽悠几朵花呀,草的。蛤蟆可不在呼这些,网上pk 来者不惧。这两天没空。回帖慢了点,希望你做好准备,别辜负了人家‘三百合’的期望。。。。

喝多啦!真看错了,有巾蝈助阵,自然不胜荣幸,但我也奉劝诸位女网友,离我们远点没亏吃,没准我得了狂犬病,
咬上一口后悔莫及,

祝草兄高兴;

草兄;先礼后兵呀,看把你高兴的,连昆虫队伍都拉拢了?还‘巾蝈’助阵,不胜荣幸。把泳花都当成母‘蝈蝈’了?
   不和你逗哏了,你说能跟‘狂犬’在一起掐架的还是好人吗?言下之意就是俩‘疯狗’打架呗。
   蛤蟆在能也只是‘蛙鸣’,掉水里也只能‘噗通’一下,没啥可形容的了。可老兄就不同了;要是得了‘狂犬症’在下水。那不成了‘落水草兄’了?还望三思,以后就别提‘狂犬’之类的词了。‘落水’之类的还是比较文明的。
   在者;我要是把你打‘落水’了,说不准‘花’呀,‘草’呀,还能捞捞你,那不是‘因祸得福’了,但注意;不能找‘蝈蝈’。蛤蟆可吃昆虫,万一你找那个‘巾蝈’让我吃了,可就赔了芙人又折冰了。  哈。。哈。。蛤蟆张嘴了;通吃----。

疯狗似乎没[跑卵子][贱种]文明,更没有慎终追远,俎豆千秋庄严肃穆.真不知道还有什么样的词出现.既然都本性难移,看透了,爱咋的咋的吧,疯都疯掉了还差啥落水不落水?
甭客气,还有啥词使劲整.

对草兄的两句话的解释;

草兄;这帖子才看出点门道来,有些事看来是误解了。就八个字你就梗梗于怀一个月,还是理解方面的不同吧。很好的两句词你要不要我就留着,一般人还得不到这几个字呀。不知老兄手头有没有‘辞海’,‘辞源’等参考一下,或在‘百度’收一下。否则,我是‘秀才遇到兵’了。

真的有点消化不了这几个字.可能是思想太僵化了吧.

回复涧边幽草;解决脑袋僵化问题。

别人脑袋进水了顶多是;‘脑积水’,草兄要是脑袋进水了,可就要凝固了。这可能与职业有关吧。玩火的现在玩起水来是得注意了,关键是你游泳老不戴泳帽,难免进水了。你和蛤蟆不一样,蛤蟆只有在不注意的时候叫驴踢了,才能半天缓不过神来。给你提条合理化见议;一,和司令要个帽子,二,在游泳时脑袋留在水面上。

拉倒吧!没完啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 39# 冬宁泳人 的帖子

斑竹太有才了,怎么弄的,好几次拍的,粘到一张图上了,高,实在是高。