悉心建设温馨家园 携手共创美好明天

悉心建设温馨家园 携手共创美好明天——解放思想 统一认识 团结一致向前看

现在,威海冬泳协会即将成立。冬泳协会的成立,打破了威海没有冬泳协会的历史,使威海的冬泳运动进入了一个新的历史发展时期。威海的广大冬泳朋友听到这个消息,欢欣鼓舞,纷纷表示大力支持,积极参加,群众的欢乐和激情预示着即将成立的冬泳协会必将蓬勃发展,展示了良好的发展前景。
        冬泳是一项特殊的有氧健身运动特殊给予人毅力的养成和锤炼;特殊在运动中给予人精神的愉悦;特殊给予人战胜困难的成就感。冬泳群体是一个独特的群体独特在运动中的返璞归真、亲近自然,是绿色健身;独特在树立了冬泳人不畏艰险,战胜困难的意志品质和积极向上的人生信念;独特在冬泳人日日运动,天天见面,犹如有血缘关系的家人一样,困难一起扛,欢乐大家唱,这更是其他任何运动、任何群体无法比拟的。
        长期以来,冬泳人的事情无人问津、冬泳人的热情无人点燃、冬泳人的情感无人关注。致使我们冬泳人开展的活动困难重重,步履维艰,仅仅靠我们冬泳人顽强的毅力和满腔的热情在维系、在运作。冬泳协会的建立,看似偶然事情,实际上偶然中存在着必然。协会的建立,是群众呼声的积极回应,是群众要求的真实反映,人心所向,大势所趋,大江东去,时代潮流,是社会的进步,是历史的必然。
        协会的成立,给我们冬泳人创造了很好的平台,建了一个自己的家,我们冬泳人没有理由不要这个平台,不要这个家。把协会的建立看作于己无关的认识是模糊的,看作个别人的行为是狭隘的,看作不团结甚至看作分裂更是荒谬的。除非你不是冬泳人,若是冬泳人,对于冬泳人自己建立的家园就不应该有上述想法。
        冬泳运动的普及发展,必将带动游泳运动乃至全民健身运动的普及发展,这已被近十几年尤其是近两年威海冬泳运动的发展事实所证明(一年365天,天天坚持的冬泳的,十几年前的10多人,2年前的100多人,今年的近300人)。随着经济的发展、社会的进步,冬泳这项有氧运动的奇葩必将馨香四溢,绽放出更加耀眼夺目的光芒。
        威海冬泳人要团结起来,不要观望,不要等待,国际歌中说得好:“从来就没有救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类幸福,全靠我们自己”,要摒弃错误观念,澄清模糊认识。只要人人参与建造我们自己的家园,家园就会更加温馨、更加欢乐、更加美好。让我们威海冬泳人团结起来,携手共建我们自己的美好家园,为家园的建设展示我们冬泳人应有的心胸,彰显我们冬泳人应有的品格,奉献我们冬泳人应有的智慧,贡献我们冬泳人应有的力量吧!

评分

踏浪者 + 20
温馨的浪花 + 15

平时一向低调的楼主,都能发出这样的声音。说明咱们的冬泳协会是一定会得到广大冬泳爱好者的支持和拥护的。谢谢楼主的真诚表达!
(建议此贴置顶)

说出我们冬泳人的心声!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心声。
    我们的心声。
    威海冬泳人的心声。
    所有冬泳人都应该团结起来,积极参与。冬泳协会是冬泳人的组织,是维护全体冬泳人利益的组织,有冬泳协会带领威海的冬泳人,一定会把威海的冬泳运动开展的红红火火、声势浩大。让更多的人知道冬泳运动、了解冬泳运动、加入冬泳运动中来。壮大威海的冬泳队伍,今年300人,明年争取500人,逐年递增。让更多的人在冬泳运动中受益,锻炼人们的意志品质,增强人们的身体素质。让人们的生活质量得到很好改善。
    我冬泳,我健康,我快乐!

欣赏  发表于 2017-9-2 16:12

原帖由 前进一位 于 2009-6-30 14:21 发表
    心声。
    我们的心声。
    威海冬泳人的心声。
    所有冬泳人都应该团结起来,积极参与。冬泳协会是冬泳人的组织,是维护全体冬泳人利益的组织,有冬泳协会带领威海的冬泳人,一定会把威海的冬泳运动开展 ...

好.就是好!在加太好!比太好的形容词还该怎么去说.不会了。

原帖由 云水林海 于 2009-6-30 12:06 发表
悉心建设温馨家园 携手共创美好明天——解放思想 统一认识 团结一致向前看   
        现在,威海冬泳协会即将成立。冬泳协会的成立,打破了威海没有冬泳协会的历史,使威海的冬泳运动进入了一个新的历史发展时期。 ...

哎呀!这话说得多好!这词整得多美!
好!鼓掌!

我们冬泳人的家,岂能不要!要和谐温馨的家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-2 16:13

威海冬泳人要团结起来,不要观望,不要等待,国际歌中说得好:“从来就没有救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类幸福,全靠我们自己”,

经典!

大手笔,新思路,高水平。

谈得透彻,说得在理,议得合情,论得精辟——可以与《人民日报》社论媲美!

楼主切切实实的话语,正中冬泳人的心里话,冬泳人有了自己的组织,这是一大好事,我们欢呼,我们歌唱,我们冬泳人开心快乐,健康交友,我们还等什麽,快加入自己的组织吧,我们张开双臂欢迎你,来吧来吧!

我想有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候
我会想到它
我想有个家
一个不需要多大的地方 。。。。。。

欣赏  发表于 2017-9-2 16:13

原帖由 x78 于 2009-6-30 21:33 发表

我想有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候
我会想到它
我想有个家

为了这个家,泳友们团结起来共同去建设,明天会更好!

楼主为冬协的筹建跑前跑后,劳苦功高。他的精神令俺感动、激动、心动。

[quote]原帖由 x78 于 2009-6-30 21:33 发表

我想有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候
我会想到它
我想有个家
我想有个家,
有个大大家庭。
有个领导我们发展冬游事业带头人,
我们的头啊快出来吧,
万事俱备,就等你上任了。

欣赏  发表于 2017-9-2 16:13

原帖由 陆海空 于 2009-7-1 09:57 发表
楼主为冬协的筹建跑前跑后,劳苦功高。他的精神令俺感动、激动、心动。

楼主令你总司令感动 、激动 、心动 ,真的吗 ??是发自肺腑得吗
那你的赶快行动啊!!
三军人马只等你一声吼!!风风火火跟你走啊!!唉呀依儿呀!

回复 4# 碧海冰泳 的帖子

我希望你干主席,不要推辞了。我们支持你。

回复 16# 陆海空 的帖子

希望司令帮助碧海冬泳。