请穿三角泳裤

说起平腿泳裤,我是身受其害。今天早上,游完泳上来后就觉得不舒服。我就想:该不是海蛰捣的鬼吧?又一想,不可能啊。泳裤的腿挺紧的,连甲壳虫都钻不进去,更别说海蛰了!回家后我仔细检查了一遍:原来是泳裤中缝的线太粗太厚。游的时间长了,缺点就出来了。
       前几年,我们从国际海水浴场游到影视城时就遇到这个问题。最后不得不。。。噢,不说这事我还忘了,我听说某些人早已把我的那点历史,在网上公开了,是谁?大家来揭发!叫我知道了,哼。。。我叫他以后游泳不戴泳帽——改戴钢盔!
       最后郑重建议:游长距离的,最好用三角泳裤。
哈哈!又总结了一条经验!大家可以试试。

穿平腿裤好啊!可以多放写些嘎,嘎赶多了可买钱,你这财政科长独家专利(生财之道)——游泳致富两不误!

怎么,我的历史都变成新闻了?当姐的,不好老编排老弟。你再哪壶不开提哪壶,我。。。
       你是不是也想戴钢盔游泳?表情图片里的锤哪去了?你把它找出来,咳你两锤。要不用 ,看不叫你

严正声明: 那次从国际浴场游影视城途中你把泳裤挂在脖子上的消息绝对不是本人在网上泄露!

真是很长知识,多好的经验啊!大家一定好好地总结集累,痛苦不要再次发生在自己身上。
    今天早上遇到了很多海蛰,又被亲吻了。明天想穿长泳衣。赛蛙的经历去年我也有过,穿长泳衣的时候,被磨到了重要部位,通红。警告大家在穿长泳衣的时候一定要注意了,最好在里面穿条三角泳裤起到保护的作用。脱换衣服时也不会严重走光。
    今天早上跟着深海精灵游到了大船。王队教我游长距离如何跟人,和长距离团体游省力的方法。演示了换位、指示、推进等方法。今早学到了很多。

原帖由 深海精灵 于 2009-6-23 18:54 发表
严正声明: 那次从国际浴场游影视城途中你把泳裤挂在脖子上的消息绝对不是本人在网上泄露!

呵呵,这回俺也知道了~~

我看赛蛙的建议值得推广,这也是他的亲身经历和自身体会,虽然是几年前的事了,但是那段历史我们还是记忆犹新,自不过现在的新泳友太多了,他们还是不知道的,希望赛蛙写成一份,经验之类的东西,发到新泳友男士手里,以免他们也受皮肉之苦

你那点历史,我们都知道,不用说,一想起来就想笑 裤子挂在脖子上,听说后面泳友发现了。也!海里多了一新鲜玩艺儿。“草珊瑚”里藏金枪鱼!?靠近了一看!哇!原来是赛蛙享受裸泳!泳裤穿错地方了耶O(∩_∩)O哈哈哈~我听夕阳大姐说的!笑死人了.......。还有啥新说法,快跟帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 赛蛙 的帖子

谢谢蛙哥的提醒,本人深有同感,去年葡萄滩杯游泳比赛本人关键部位就受过伤,原本以为是海蜇蜇的,哦,原来都是泳裤惹的祸!

提醒的好,各位男泳友们一定保护好自己的------部位,不要再发生同样的事情。

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-6-24 06:09 发表
谢谢蛙哥的提醒,本人深有同感,去年葡萄滩杯游泳比赛本人关键部位就受过伤,原本以为是海蜇蜇的,哦,原来都是泳裤惹的祸!

看来四十岁以上的男人不能穿泳裤游泳,好方法两条,仅供四十岁以上男人参考
一是游泳前把重要部位放在家里或交给女泳友看着;
二是找厂家定做前面带豁口或带拉练的泳裤(但是重要部位时大时小不好掌握)。
四十岁以上的男人咋那么多事呢??

女泳友也不可掉以轻心,泳衣旧了要及时更新!据说,以前就有一条大鲅鱼,顺着泳姐泳衣的薄弱环节进去了。。。我们几个泳友惊奇的发现:X姐今天怎么游得这么快?在她的前面都激起了温馨的浪花,蹭,蹭,蹭几下就游到到前面了。上岸后,发现大姐手里提溜着一条大跋鱼。回家后,包了顿饺子,味道还很鲜。
       这可不是我杜撰的!不信,你可以问问娟子姐。

原帖由 踏浪者 于 2009-6-24 05:40 发表
       你那点历史,我们都知道,不用说,一想起来就想笑 裤子挂在脖子上,听说后面泳友发现了。也!海里多了一新鲜玩艺儿。“草珊瑚”里藏金枪鱼!?靠近了一看!哇!原来是赛蛙享受裸泳!泳裤穿 ...

别笑!赛蛙游的好又快,大鱼小鱼在后面跟着游,大鱼想这家伙长得像人,游得像青蛙,这青蛙也不可能到海里游啊??小鱼在后面叫呢!!这怪物咋两条长腿一条短腿呢??大鱼又仔细一看,哇!这是给北朝鲜送军火的!拖着一火箭两颗雷呐!!!

原帖由 赛蛙 于 2009-6-24 10:17 发表
女泳友也不可掉以轻心,泳衣旧了要及时更新!据说,以前就有一条大鲅鱼,顺着泳姐泳衣的薄弱环节进去了。。。我们几个泳友惊奇的发现:X姐今天怎么游得这么快?在她的前面都激起了温馨的浪花,蹭,蹭,蹭几下就游到到 ...

饺子你吃啦、咋俺就不知道呢?

本帖子中包含更多资源

x

赛蛙,男人泳裤,女人泳衣都存在不同的问题,是不是建议我们的大队长从新换一批没有问题的是否大家同意我的建议。

原帖由 雨雪浪风 于 2009-6-24 10:36 发表

别笑!赛蛙游的好又快,大鱼小鱼在后面跟着游,大鱼想这家伙长得像人,游得像青蛙,这青蛙也不可能到海里游啊??小鱼在后面叫呢!!这怪物咋两条长腿一条短腿呢??大鱼又仔细一看,哇!这是给北朝鲜送军火的!拖 ...

可叫你笑死了!O(∩_∩)O哈哈哈~你真是个活宝!外滩的开心果!

本帖子中包含更多资源

x

五楼太幽默

有一个活宝诞生啦