有感与鱼王来葫芦岛考察

鱼王来葫芦岛进行商务考察,可以说既扩大了我们专区的知名度,也是对我们的赞助商久隆集团的回报。久隆集团为我们冬泳人付出很多,我们给予的回报很少,甚至微乎其微。一个长久稳定的合作关系是互为有利和双赢的关系,如果一方只有付出没有回报,这种关系不会长久。在去年年底,我和肖主席到久隆集团联系赞助的时候,我就思考这个问题,我们应该为久隆集团做点什么,至少做点力所能及的事情,于是我想到了在我们的专区上为久隆做广告,为久隆集团做点宣传。当时,我也在犹豫,害怕冬泳网不同意,于是我先发了一片帖子名字叫《感谢我们的赞助商》,看看冬泳网的管理员能不能删帖。哈哈,没删帖,我又顶置了。过了一段时间,没动静,我和冬泳网的管理员聊天时,侧面说了我发的帖子,他没反对,态度是默许,我欣喜若狂,马上把帖子改名叫《赞助商久隆集团企业风采》。在大连版主会期间,我和海浪63也大力宣传久隆集团,很多地方的版主也很羡慕我们有久隆集团这样的泳装企业赞助,对一个发一件泳装感到很新奇。
    在鱼王考察久隆集团期间,久隆集团的王总非常高兴,多次表示对我们协会的感谢,并且说以后一定加大多协会的支持力度。这对我们来说是件好事,我想今年的冰雪节王总肯定投入比去年多,我们办的肯定比去年热闹。我希望广大网民多点击一下介绍赞助商的帖子:http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=143901&extra=page%3D1

这时老姜大哥不太同意我的做法.?

老弟做事有大局且眼光长远,,,
赞助商为我们冬泳的起步付出了很多,并表示今后还将大力的支持和扶持我们,对此,做为我们冬泳的每个成员都应该有一种感激之情,相比较之下我们做的还是太少,,,

在此,摆在我们面前的现实是;我们应该为我们的赞助商做些什么,我们应该回报些什么?
特别感谢海峰老弟和休闲老哥为我们的赞助商久隆集团与冬泳网老总的牵线搭桥,,,

引;

我希望广大网民多点击一下介绍赞助商的帖子:http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=143901&extra=page%3D1

再谢老弟的提醒,,,

非常羡慕你们有久隆集团这样的企业倾心鼎立赞助!
我们冬泳人也需要在和赞助企业搞好关系、密切协作的同时,尽我们的能力、手段,责任和义务,为赞助企业摇旗呐喊、做好宣传!

祝久隆集团蓬勃发展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 寒江搏浪 于 2009-6-18 11:48 发表
非常羡慕你们有久隆集团这样的企业倾心鼎立赞助!
我们冬泳人也需要在和赞助企业搞好关系、密切协作的同时,尽我们的能力、手段,责任和义务,为赞助企业摇旗呐喊、做好宣传!

感谢寒江搏浪光临本专区,希望寒版能来葫芦岛观光、旅游、增进友谊。