喜看威海的人气多旺

看威海专区最近的上网点击率有多高啊,这能说明啥呢!凝聚力高倍!人气旺,和谐心齐,可喜可贺呀!蛙王之女的桂冠戴定了,这是我们威海人的自豪啊!继续加油啊!
已经2568票,遥遥领先。

争坐沙发,严重同意!

投票网打不开了也!急死人了!

夕阳大姐说得对,就你投的票太多了网络累坏了,你没累可是网络却累着了,真愁人还是打不开啊。

暖暖夕阳喜气洋洋,压抑气氛一扫而光

凝聚力高!人气旺,和谐心齐,可喜可贺呀!是我们渴望看到的。

难为夕阳大姐啦!有点强颜欢笑啊,正常的……

一个团队两个字“和谐”!

人气旺、点击率高充分彰显了威海冬泳人高尚的情怀和强大的凝聚力!

正因为我们有共同的思想,统一的步调,所以我们走在一起,有这抱团的精神,促使着我们手拉着手,肩并着肩,走向美好的明天!谢谢啊泳友们!

别客气哦!多谢泳友们大力支持!O(∩_∩)O哈哈哈~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要感谢李冰洁的这次网上投票活动,把泳友们又团结在一起。
同时也说明组织内部出现不同的分歧意见,是很正常的现象,总归是内部茅盾。没有什么大不了的和解决不了的问题。能坐下来好好沟通交流一下,一切茅盾都可以化解。
遇有对外事件,我们还是能团结一致,共同御敌。
自己人到什么时候都会偏向自己人,希望今后大家能携手向前、和睦相处、共同发展、开心游冬泳、快乐过好每一天。
别忘记快点投票。现在是2156票。
记住是外国语学院——李冰洁
投票链接:http://gqtzx.nefu.edu.cn/dlgb/vote/

不会像漫步者是的投了半天才发现投错了。

漫步老弟真幽默!老逗我们大家开心!老好了也!谢谢哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 暖暖夕阳 的帖子

这就象两口子吵架,自己骂行。别人来骂,就一齐超人去了。希望通过投票这事能使泳友们更团结,更和谐。
看来,不光是我和女儿感谢泳友们,反过来,还要谢谢我呢哈。
我是不是吃不要脸的药了? 哈哈开玩笑的。

俺的脸皮薄,哪弄的不要脸的药,给俺点逮逮。。

回复 16# 黑傻子 的帖子

明天多咕咚几口海水就好了。

冬泳人的胸怀就象大海一样宽广.

我叫李冰洁,来自外国语学院2007级英语四班。我的家乡在山东威海,一个三面滨海的城市。 浩瀚的大海赋予了我宽广的胸怀,惊涛骇浪鞭策我拼搏进取,徐徐海风、阵阵鸥鸣陶冶我快乐的性格。
从小我的爱好就很广,愿意学习和尝试不同的事物。我热爱绘画,我的美术作品《台湾回来吧》获得威海市“新世纪杯”书画大赛一等奖,山东省书画大赛三等奖,被授予“威海小画家”的荣誉称号,作品在威海博物馆展出;我爱好写作,曾经是“威海市小作家协会”的会员,作品多次在校级市级刊物上刊登,我的论文《绿色威海,人文威海》曾经获得“威海市科技创新论文大赛”三等奖,我的散文《点滴流过的记忆》曾获得“全国中学生迎奥运征文大赛”三等奖;我接受过专业的游泳训练,曾是威海体校游泳队的队员,在威海市“同泰杯”短池游泳比赛中,获得学女组50米仰泳第一名等奖项;我在学习上也从未有放松,多次被评为“三好学生”,在山东省高考中取得了文科626分的成绩,高出重点线32分。
时光不知不觉的从指间流走,转眼我迈进了美丽的林大。大学是锻造自我的一个良好的机会,并且现在的社会需要的是高素质的复合行人才,所以我除在学习上严格要求自己外,更培养兴趣,发挥特长,积极参与到各种活动去,锻炼自己各方面的才能和素质。丰富多彩的校园生活让我每天充实快乐。
政治上,我要求进步。07、08年度,我都被评为“优秀团员”。我递交了入党申请书,并且经组织上的审批,已发展我为预备党员。我的政治素养得到了提高,政治信念的到了加强,我定将更加严格的要求自己,争取更大的进步。
学习是学生的主业,在学习上我不敢有丝毫的马虎。大学是培养学生独立自主学习的天堂,在过去的一年里,我了解了学习的真谛,明白了自主学习的重要性,自主学习的能力也有了很大的提高。课堂上我积极配合老师,开阔思路;课后我认真完成作业,做好复习预习工作。经过努力,我的成绩一直保持在年级前列,三学期的智育成绩分别是88.9,94,86.6,,综合排名两次第一,一次第二,每学期都获奖学金。通过老师的指导帮助和自我的努力,我获得07-08年度国家奖学金。
同时作为英语专业的学生,我热爱自己的专业,努力提高自己的专业技能。我在“新星杯英语口语大赛”取得了第二名的成绩,在CCTV杯演讲比赛东林赛区中获得三等奖,在全国英语知识竞赛林大赛区获得二等奖。成绩是对我过去努力的肯定,胜不骄,败不馁,我会在今后的学习生活中更加努力,争取交上一份令人满意的答卷!
大学更是一个展现自我,实现自我的大舞台。我积极的融入到各学生组织中,奉献集体,服务同学,锻炼自我。
本着服务同学,实现自我的目标我加入了院学生会学习部,工作认真负责,得到老师和部长的信任和肯定。并经推荐被评为“2007-2008年度校优秀学生干部”。此外,在英语专业评估中,我表现突出,被挑选与专家会谈并得到肯定的评价。经学院评选,我当选为“英语专业评估先进个人”。
我是校游泳队的队员。经过教练的指导和刻苦训练,我在校游泳比赛中获得50米蛙泳第三名等成绩。因为游泳一直是作为我的爱好,与其他经过十几年专业训练的队员相比,我还是有很大的差距。认识到差距后,我更加认真的训练,努力完成教练的每次训练计划,别人在休息的时候,我仍然会认真的游。经过一段时期的努力,我的成绩有了很大的提高。在08年黑龙江省大学生游泳锦标赛中,我获得了学女甲组50米蝶泳第二名,200米混合泳第二名的好成绩,为学校增添的了荣誉。
我是校国旗仪仗队队的队员,为校运动会等各项活动献出了自己的一份力量。为大冬会启动仪式,校运动会出过仪仗。
同时,由于我爱好主持,并在校主持人大赛中获得二等奖的成绩,主持过IAWPS国际林产品交流会“五洲同歌在东林”大型文艺汇演外语节闭幕式,“新星杯”英语风采大赛等大小节目,我被吸纳入大校学生艺术团主持人队。在队里我认真训练,虚心请教,
此外,为了丰富自己的社会实践经验,经过笔试面试培训等层层严格的选拔,我成为了黑龙江省妇儿中心阶梯英语部的一名兼职英语老师。教师是一个神圣的职业,因为它有教书育人的神圣职责,要做我就必须做好。我把孩子的快乐学习作为我的责任,每节课都精心备课,寻找最适合孩子的学习方法。那个孩子生病误课,我会放弃自己的休息时间为他补课。由于工作认真负责并及时与家长沟通交流,我受到了领导、家长和学生的肯定与好评,那是一种什么都换不来的沉甸甸的快乐。
作为一名当代的大学生,我有强烈的社会责任感,希望尽我绵薄之力为社会做出贡献,服务社会。因此我积极参加各种志愿活动。
经过学院的推荐和组委会的选拔,我成为“IIHF国际冰联女子冰球锦标赛”的志愿者。经组委会的选拔,我被安排作为随队翻译。随队翻译工作事无巨细,需要良好的耐心、责任心和过硬的语言功底。需要做好代表队与组委会及场馆、酒店、车队等做好协调沟通工作,保证训练和比赛的顺利进行。但我出色的完成了任务,在二十多天里虽然起早贪黑很辛苦,但是心里从来没有一丝埋怨。在志愿服务期间我与队员和组委会老师结下了深厚的友谊,并获得了“中国冰球协会”授予的“优秀志愿者”的荣誉称号。
第24届世界大学生冬季运动会今年在哈尔滨召开,这是一个振奋人心的消息,作为一个主办城市的大学生,我当然要为大冬会的召开尽自己的一份力!得知可以去帽儿山做志愿服务,我欣然接受,满怀信心和期待。为了服务大冬会,我放弃假期,奔赴帽儿山为24届大学生冬季运动会做志愿服务。我被分配在帽儿山会展中心的前台,主要负责外宾的接待工作。前台的工作看似简单,其实不然,每个细节都需要注意。以接电话为例,电话必须在响两声时被接起。如果是内部号码,则需说“您好,前台”;如果是外线号码,需说“您好,霏读宾馆”。语言需要简洁,语速适中,语调温和。我认真的学,遇到不会的积极请教有经验的员工。第二天我就投入了状态,能够从容应对客人的各种要求。同时由于担心客人晚上会需要服务,我们需要留在宾馆值夜班。经常是刚刚睡着电话就会响或有客人需要帮助或咨询,我们就必须以最快速度起身穿好衣服,冲到前台,微笑的帮助客人解决问题。以前我睡觉最怕吵,有人吵就会睡不着。但是每次值完夜班回寝室补觉的时候,就算是放礼花,也吵不醒我。半个多月的志愿服务中,我尽职尽责,不怕苦不怕累,受到中外友人和老师同事的肯定和好评,与其他志愿者结下了深厚的情意,并当选为优秀志愿者。

同时我也积极参加学院学校组织的志愿活动,汶川地震期间,我参与策划,与其他入党积极分子一起在学校发起了为灾区人民的祈福活动,受到了同学们的积极响应,通过我们自己的方式,表达我们对灾区人民的祝福和支持。

以上,便是我二十年里走过的大体轨迹。时光总是不知不觉的从指间流走,转眼我已经在美丽的林大经历的两个春夏秋冬的轮回,而为我也已经即将成为成了一名大三的学生。在将近两年的的大学生活中,我得到了很多的锻炼,各方面的能力都有了很大的提高,也取得了一些成就。但成绩属于昨天,梦想属于明天,而拼搏奋斗属于今天!我会继续努力,完善自我;肩负起责任,帮助同学,奉献集体,服务社会,倾自己的所能,为校争光,报效祖国!