返回列表 发新帖
楼主: 云水林海

{原创}侃侃娃娃鱼_娃娃鱼那个妞... ...

呵呵!你可要夸死我啦!我真有你说的这样子吗?我总感觉我是傻呼呼的,你不会是反话正着说我吧?

傻呼呼才可爱,哥哥告诉你,女孩心里明白也要揣糊涂,这样才能找到白马王子!

[/quote]

啊?!这样子的呀!我得好好想想了。

好像不对,我糊涂的很,可怎么还单身呢?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

呵呵!你可要夸死我啦!我真有你说的这样子吗?我总感觉我是傻呼呼的,你不会是反话正着说我吧?

傻呼呼才可爱,哥哥告诉你,女孩心里明白也要揣糊涂,这样才能找到白马王子!

啊?!这样子的呀!我得好好想想了。

好像不对,我糊涂的很,可怎么还单身呢?

[/quote]

王子本身就少,白马王子更少!因为人家是贵族出身呀!别泄气,很正常!我想你单身可能是你太贪玩啦!

[/quote]

王子本身就少,白马王子更少!因为人家是贵族出身呀!别泄气,很正常!我想你单身可能是你太贪玩啦!

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜``

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜

嗷嗷.....谁敢叫俺家娃娃哭?     打你哥哥的屁股 !嘻嘻嘻~~~~~~

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜``

[/quote]

娃娃、别哭!哥哥给你买糖去!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜

嗷嗷.....谁敢叫俺家娃娃哭?     打你哥哥的屁股 !嘻嘻嘻~~~~~~

哈哈!有打抱不平的啦!我得赶紧跑!