{原创}侃侃娃娃鱼_娃娃鱼那个妞... ...

自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

自然、大方、活泼、可爱的

娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

娃哈哈!笑死我了!

美死我了!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 生动,形象.顶!

娃娃鱼活拨开朗,顶呱呱。

[/quote]

娃娃鱼也是论坛的友好使者,她活泼机灵友好善良,吸引了石家庄的朋友. 她是你们的骄傲和自豪. 

楼上的?您打算美死我吗?哈哈!谢谢老战士了。

娃娃鱼也是论坛的友好使者,她活泼机灵友好善良,吸引了石家庄的朋友. 她是你们的骄傲和自豪. 

老战士挖墙脚啊

她也是我们的骄傲和自豪.    

[/quote]
”猩猩“相惜

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表: 窈窕淑女,君子好逑!

哈哈,太阳大哥好情调!

原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表:

总结的精妙,贴切!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

看来娃娃鱼不仅在威海是开心果,也吸引了石家庄朋友,谢谢石家庄朋友欣赏我们的糖葫芦!    

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: ”猩猩“相惜

石家庄的曼佗罗,你好,看来,你是感觉碰到孪生姊妹啦!欢迎你到威海做客!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

不愧是做过领导的,总结起来就是到位!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

娃哈哈!笑死我了!

美死我了!

娃娃鱼,你的名字取的真是妙,从你取名字来看,你真是睿智,从你的回帖看,你又是那么天性纯然。也就是:大人的智慧,小孩的天性!服了你啦!

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

形象,到位,贴切.不可多得的宝贝!

娃娃鱼做的好,云水林海写的棒

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

形象,到位,贴切.不可多得的宝贝!

看来鱼娃娃宝贝的这个名字名扬全国啦!

原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表:

娃娃鱼做的好,云水林海写的棒

谢谢朋友光临!问好朋友,欢迎到威海做客,威海人是很好客的!

娃娃鱼,你的名字取的真是妙,从你取名字来看,你真是睿智,从你的回帖看,你又是那么天性纯然。也就是:大人的智慧,小孩的天性!服了你啦!

[/quote]

呵呵!你可要夸死我啦!我真有你说的这样子吗?我总感觉我是傻呼呼的,你不会是反话正着说我吧?

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

呵呵!你可要夸死我啦!我真有你说的这样子吗?我总感觉我是傻呼呼的,你不会是反话正着说我吧?

傻呼呼才可爱,哥哥告诉你,女孩心里明白也要揣糊涂,这样才能找到白马王子!