我喜欢,相信你也会喜欢

我引用大海风范的这首诗,献给冬游的爱好者们。让我们

一起去爱生活,爱和谐、爱友情

相亲相爱一家人fficeffice" />

A

我喜欢清晨走出家门就能看到大家的和谐微笑;

我喜欢在平等下为自己的理想打拼和创造;

我喜欢承担和分享,挫折、成功同属一个经验的符号;

我喜欢阳光,可风浪会给你意志和坚强;

我喜欢一致同心去寻找幸福的目标;

我喜欢在对你说声“对不起”的时候得到宽容和微笑;
我喜欢把你的宽容和微笑看做我的起点与骄傲;

因为我们都是中华炎黄龙传的人;

因为我们都是相亲相爱的一家人。

B

我喜欢广交天下朋友;

我喜欢心心相交;

我喜欢坦言、坦诚,不要心里藏刀;
我喜欢自信、自勉、自强,但蔑视傲视和骄傲;

我喜欢雷电,它会辟死害人的恶魔,会为人类除妖;

我喜欢快乐时与你分享,与你欢笑;

我喜欢大家伸出温暖的手,相爱、相助风格高,

C

我喜欢回到家看到你会忘记一天的疲劳;

我喜欢用相知相爱的情丝编织爱巢;

我喜欢月光下你我轻轻私语的承诺;

我喜欢受伤时想起你的怀抱;

我喜欢为你承受苦恼和烦躁;

我喜欢日月情感、岁月长久,白头到老;

我喜欢骄阳相爱,夕阳相伴,都是我的分享和骄傲;

喜欢,大家伙儿都喜欢。分担风雨,分享阳光。因为我们是泳友。

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 喜欢,大家伙儿都喜欢。分担风雨,分享阳光。因为我们是泳友。

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 喜欢,大家伙儿都喜欢。分担风雨,分享阳光。因为我们是泳友。

我引用大海风范的这首诗,献给冬游的爱好者们。让我们

一起去爱生活,爱和谐、爱友情

相亲相爱一家人

A

我喜欢清晨走出家门就能看到大家的和谐微笑;

我喜欢在平等下为自己的理想打拼和创造;

我喜欢承担和分享,挫折、成功同属一个经验的符号;

我喜欢阳光,可风浪会给你意志和坚强;

我喜欢一致同心去寻找幸福的目标;

我喜欢在对你说声“对不起”的时候得到宽容和微笑;
我喜欢把你的宽容和微笑看做我的起点与骄傲;

B

我喜欢广交天下朋友;

我喜欢心心相交;

我喜欢坦言、坦诚,不要心里藏刀;
我喜欢自信、自勉、自强,但蔑视傲视和骄傲;

我喜欢雷电,它会辟死害人的恶魔,会为人类除妖;

我喜欢快乐时与你分享,与你欢笑;

我喜欢大家伸出温暖的手,相爱、相助风格高,

C

我喜欢回到家看到你会忘记一天的疲劳;

我喜欢用相知相爱的情丝编织爱巢;

我喜欢月光下你我轻轻私语的承诺;

我喜欢受伤时想起你的怀抱;

我喜欢为你承受苦恼和烦躁;

我喜欢日月情感、岁月长久,白头到老;

我喜欢骄阳相爱,夕阳相伴,都是我的分享和骄傲;