悄然升温的葫芦岛游泳

经过了春季的冬夏之交的过渡期,现在已经完全进入了夏泳了。
    今早5时30分,我骑车来到了海滨。映入眼帘的是,漂亮的清晨海滨图画,一夜之间海里放置了大家熟悉的浮漂,红白相间的浮漂,远看就像海里漂动的项链,把碧蓝的海面点缀得煞是好看;海的远处星罗棋布的泊着大大小小的渔船,近处时隐时现游动着的黑点,就是游泳人,岸上的游泳人,也是进进出出(刚来到和游泳完离开的),脱脱穿穿(换衣服),上上下下(上岸的下海的),一派和谐社会全民健身的美好景象。
    这是一个热爱生活,充满阳光,乐观的勤快的追求幸福的群体。试想,大多数的市民此时正赖床睡着香甜的回笼觉呢,可我们勤快的冬泳、游泳人,正在海里做着每天必做的功课呢。
    保守的估计,现在每天早晨来海滨游泳的人,应该在百人左右。
葫芦岛的海滨,非常适合游泳,平坦、沙粒均匀的海滩足有2000多米长,且海底是沙底无礁石,不扎脚。得天独厚的地理条件,为葫芦岛热爱游泳的人们提供了令人骄傲的机会,聪明的葫芦岛人,没有辜负上天的好意,他们尽享大自然的恩赐,也必然会得到应有的回报。

新放置的海上浮漂

泳友:向远方看

泳友海员,游大红旗归来

泳友:满天飞

我们可爱的冰浪魅力所关注的,海里的小红旗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太好了,那天一定还要去。

姜版主的照片多么清晰呀,葫芦岛海滨的早晨如此的美丽,海水清澈,我玩了2个多小时都不愿回家了。明天争取早点去。

早上风平浪静,并且不挨晒,能起早的话还是早晨去游泳好哇!

太好,休了几天假,明天我也可以去游泳了,明天见伙伴们,还有我的大海!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喔,冰浪魄力来了! 哈哈哈哈
  - - - - - -

多么宁静的早上,多么温柔的大海,一群多么热爱运动的人!

蔚蓝色的大海总是给人一种遐想,放飞心情,锻炼身体,羡慕你们葫芦岛人!

回复 9# 冰之雅 的帖子

以后再有机会路过葫芦岛,一定要下车来我们的海滨呦,我们一起真正的畅游大海。

欢迎你,我们热心的网友——冰之雅。

原帖由 休闲老姜 于 2009-6-3 09:17 发表
    以后再有机会路过葫芦岛,一定要下车来我们的海滨呦,我们一起真正的畅游大海。

欢迎你,我们热心的网友——冰之雅。

谢谢姜版主!有机会一定去拜访!同时也欢迎您及葫芦岛的朋友们,来白银做客,畅游黄河!

老哥的图片拍的太清晰了,透亮,,看着特舒服,我这老破相机可没这效果,,

还是早晨游泳爽啊,,

这么好的照片如果增加一些说明就更好了。