俱乐部那些事儿——系列日记

水上飞

今天我按点到海边 打排球的大小帅哥都出动了 炮军嫂也带一帮 打的很正规 还有扑克帮 沙滩上又开始热闹了 华大夫已游完回家 吴梅和文美姐姐在海里你追我赶很爽快 接到之敏姐姐的电话,让我等着她一起下海 今天陈大姐也到了 我们换好泳衣慢慢的走入海中 今天又是退大潮 水清无浪 走到海水齐腰时爬下:lol 直奔六个窗返航:lol 冲水时歌唱家曲敏也到了:lol 鞠萍来了:lol 人气大增 当我冲水后准备回家时:lol 看到最精彩的一幕:lol 炮军嫂和鞠萍在海里试着比赛:lol 像是从老牛网返回:lol 进去很远很远的:lol 都是一个姿势打着自由泳:lol 哇塞 看的 真过瘾:lol :lol 都是冠军级的高手比赛啊 :lol :lol :victory:

评分

鲨鱼皮 + 2

问世间情为何物,直叫人高调私奔
山东龙 发表于 2011-5-18 16:34

私奔其实就是偷偷的逃,高调私奔说白了就是“公奔!

私奔其实就是偷偷的逃,高调私奔说白了就是“公奔!
龙王 发表于 2011-5-18 22:09

现社会的事情都没什么可以奇怪的.就有人把离婚搞的比结婚还高调!试看<<非诚勿扰2>>

回复 5650# 鲨鱼巡航
我对公奔和私奔不感冒,我现在只对海水的温度感兴趣,明天早晨不知水温是否达到15度,我先去海边洗洗
脚,我现在最想知道的是沙鸥下海了没有?因为我俩属于同一类人,偏瘦,怕冷,如果鸥下了俺也能下。

回复  鲨鱼巡航
我对公奔和私奔不感冒,我现在只对海水的温度感兴趣,明天早晨不知水温是否达到15度,我先 ...
~蝴蝶~ 发表于 2011-5-18 22:31

对温度的设定只是个心理因素,就算是盛夏也有低于20度气温的时候.更何况是铁人,有何惧之?

回复  鲨鱼巡航
我对公奔和私奔不感冒,我现在只对海水的温度感兴趣,明天早晨不知水温是否达到15度,我先 ...

温度的设定只是个心理因素,就算是盛夏也有低于20度气温的时候.更何况是铁人,有何惧之?

回复  鲨鱼巡航

水温在13度左右,估计下周可以到14度了,可以下了,海龙也蠢蠢欲动了
别等沙鸥了,这厮要六一过节后才能下。

估计你们比赛是,水温能达到18度以上,没有问题的!~

5月19日,天阴

今日天阴,来到俱乐部,人倒是不少,下水的不多。纷纷传递着一个信息,水脏不能下。反正这事看怎么理解了,想下水的水再脏,也拦不住,比如大鹏、老丛之类的。水再好,不想下水,能找出一百个理由来,比如。。。。。。以下省去5的倍数的人名。。。。。。
今日天阴水幽,透明度不是很高,看来水脏的消息不是空穴来风。匀速自由泳进去,过了六个窗,索性奔铁塔去吧。
中午的航班去深圳,请假几日。

l冷广奔

回复  鲨鱼巡航
你是老太太吃柿子,专捡软的挑。好人你不选~~~

回复  鲨鱼巡航

你是女铁人,又不是男铁鸟!

你是女铁人,又不是男铁鸟!
龙王 发表于 2011-5-19 11:49

那天看见去瞄了瞄。

天地一沙鸥 发表于 2011-5-19 11:20

同属飞行类

蛾是蜫虫类

今天下午当我赶到海边时,吴梅和文美姐姐已下海了。鞠萍在沙滩上穿着浅蓝色的泳衣跑步 那是海边一道亮丽的风景 好长时间没见这种风景了 把游人的眼珠子撑得很大 我和杨姐等着鞠萍跑完步一起下海 又是退大潮 慢慢走到海里 海水不是很好 浑浊 上面飘着什么 一定又是排污了 直奔六个窗 里面的水很好 我又去了铁塔返航 上岸时发现小梅帅哥在爬我们女生冲水房呢 急问;怎么回事啊?大众情人说;上去看看炮在里面干嘛呢?我回答;炮今天打麻将去了 不来了 一看是帅哥们的排球打到房顶上了 小梅还是很翘立 踩着桌子就上去了:lol 把球勾下来了:lol 这排球少了炮军嫂还真是打得不带劲:lol 他们嘟嘟蔫蔫的说着炮怎么还不来:lol 我们大声的说;炮家今天来客人啦今天就是不来了

天地一沙鸥 发表于 2011-5-19 11:20

鸥啊我可没有说你是坏人啊,只是我们俩都对凉水打怵啊,我怎么着也得找个芝麻垫 ,不好意思就拿你来说事,借此事刺激你一下,要不哪天我俩约好一起下海?你游几下。。。。。俺也游几下?千万不要让大家小瞧了我们俩。

水温在13度左右,估计下周可以到14度了,可以下了,海龙也蠢蠢欲动了
别等沙鸥了,这厮要六一过节后 ...
山东龙 发表于 2011-5-19 09:08

估计你们比赛时,水温能达到18度以上,没有问题的!

我们一行明天动身去黄山,但愿黄山太平湖的水温能达到如小龙说的18度。

今天阴有小雨。可就是滴了几下又停了。接到之敏姐姐的电话让下午四点到海边 俺就急忙跑去 又是退大潮风平浪静 鞠萍也到了吴梅没迟到 再加上海水很好 我们几个一起挺进了铁塔 冲水后鞠萍急匆匆的接宝宝去了【宝宝住校。也是啊一周没见谁都会想孩子】我们三位在沙滩上跑跑步 之敏姐姐一再说今天游得多了 有些冷 我们觉的还可以

评分

肥妮 + 2

[quote]蛾是蜫虫类
章鱼 发表于 2011-5-19 12:41
[/quote]

鸥是飞禽类----能比吗?