俱乐部那些事儿——系列日记

早了  还有好多
沙中金 发表于 2011-5-13 23:15

牛什么,多了嫩那个小庙就容不下了。

今天风大有小浪。五点到了海边 华大夫,杨姐,文美姐姐,鞠萍,吴梅,炮军嫂都到了 急忙换衣下海 蔚蓝的海水澄清 一眼看到底 游起来格外爽 300多下我上岸 回头看看,鞠萍和文美姐姐继续游 冲水房里的歌声传的很远 沙滩上帅哥们排球打得正欢 现在的水温真好啊:lol 不太烫人:lol

5月14日,蓝天

今日周末,乘公交车来到俱乐部,基本上最后一名了,今日满朝顶,海水湛蓝,天空瓦蓝,一切都是那么爽朗。太阳晒在身上,暖暖的,有风有浪,海水很清,游至两个窗多一点,与马队、司令等人相仿,炮已经下水了,鸥呢?鱼呢?
锁门,走人。下午六个窗,海水暖和了

风流贪官 发表于 2011-5-13 23:20

俺可以一批一批的下 男生腐败啊 好几间小庙

风流贪官 发表于 2011-5-13 23:20

官兄何时考察的那座庙的大小了

今天下午5点当我赶到海边时 遇到小龙 早上小龙游到两个窗 下午又游到六个窗 真棒啊 文美姐姐和华大夫都已下水加量 远处看了进去很远 我和吴梅也一起下吧 海水又是满朝 真好 今天加量500下出水 见到沙排的小帅哥乌托邦和兔老哥 一冬天没下水两人身上长了很多赘肉 看他们怎么减 :lol :lol 不拿出毅力怎么能减下去   冲水后我们都在洗牛奶浴【华大夫家的牛奶过期了,不敢喝。拿来我们大家用来摸身上。干后身上很滑很舒服】:lol :lol

官兄何时考察的那座庙的大小了
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-14 14:57

嫩们沙帮主在方便的时候要我考察的。

风流贪官 发表于 2011-5-14 22:20

官兄够深入细致的啊

风流贪官 发表于 2011-5-14 22:20

官哥,沙帮主方便的时候你也可以考察呀!咦!

今天早上满潮,水温里11.7°、外12.1°,老牛网2000下,34分钟。上岸后沐浴在明媚的阳光下,舒服!

无风,无浪,水好。一个窗。

5月15日,六个窗

今晨做了很多事情。先去花市买了一个老盆,准备给君子兰换盆分苗。然后去火车站接岳父母,他们去北京办理签证,一切顺利。
这几日趣事不少,昨日冲完水,一看放在电暖气上的毛巾没有了,一想,肯定是司令给拿走了,因为他也有相同的毛巾,幸亏小柜里面有备用的吸水巾。今日早晨则是起床收拾完毕后出门,走了一段路,想起打开手机,掏出来一看乐了,把旅行充电器当成手机装兜里了。
今日满朝顶,差不多是最高潮位了。气温升高了,水温也上来了,俱乐部开始兴旺了,都开始加量了。昨日,马队、司令和炮去了两个窗,我则早晨两个窗,下午六个窗。今日见到大脸猫,她这是第四天下水,自称第一天一个窗,第二天二个窗,第三天六个窗。准备都在六个窗巩固一下,不能太快。是呀,步子迈的太快,容易扯着蛋。
今日海水又清又平,非常适合长游,游至六个窗返回,上岸时感觉有点有些遗憾,依依不舍,不愿离水。下午补了一课,大钟楼返回。龙王自然奔着老牛网去了。。。。。。

龙王 发表于 2011-5-14 23:02

那不是数九寒天风雪冒烟的天 女冲水房水管冻住了 不能冲水了 官进来看看实情 决定帮我们站岗 我们才去了男冲水房冲水 俺不描了

今晨做了很多事情。先去花市买了一个老盆,准备给君子兰换盆分苗。然后去火车站接岳父母,他们去北京办理签 ...
山东龙 发表于 2011-5-15 10:12

今年游老牛网比去年早了两天,下午大家也能早早跟上。今天继续满潮但浪小了许多,水温也明显回升。往返自由泳2000下,33分钟,水温里12.3°,外12.7°,很爽。上水后去航院游泳馆1000m。

今天早上满潮,水温里11.7°、外12.1°,老牛网2000下,34分钟。上岸后沐浴在明媚的阳光下,舒服!
龙王 发表于 2011-5-14 23:06

真牛啊 老牛网 过几天我们也试试

真牛啊  老牛网  过几天我们也试试 :loveline ...
沙中金 发表于 2011-5-15 10:30

龙王游老牛网35-40分钟,绝大部分人要50-60分钟。
现在水温12度,再过几天,水温也就是14度左右,六个窗后还有铁塔、钟楼。。。。。。
别过几天就去试试,还是科学一点吧。。步子迈的太大,容易扯着蛋。。。。。。
等沙鸥、鱼版下水以后再说吧,哈哈。那几个厮聪明着呢。。。。。。   

龙王游老牛网35-40分钟,绝大部分人要50-60分钟。
现在水温12度,再过几天,水温也就是14度左右,六个 ...
山东龙 发表于 2011-5-15 10:56

嗯。是这么理 我们不要得瑟大了

等鱼版、沙鸥这几个冬泳网版主下水后再游老牛网,也不迟!~

等鱼版、沙鸥这几个冬泳网版主下水后再游老牛网,也不迟!~
山东龙 发表于 2011-5-15 11:18

说的对 在理 遵命

龙王 发表于 2011-5-14 23:02

官僚了吧,早考察完了嫩还不知道吗?