俱乐部那些事儿——系列日记

4.28号下午风把大连的海带刮到烟台 吴梅和二姐喜获丰收 带着满满的一塑料袋海带回家 真是游泳赶海两不误 大连鲨姐姐的海带一定没弄到 都到烟台了

今日天阴大风,预报有雨。大风吹的许多地方塑料袋、废纸随处飘扬,避风处堆上了垃圾。海面平静,无浪水清, ...
山东龙 发表于 2011-4-29 09:26

好是好啊,就是不该有野心,一旦有了野心,再好的素质也束缚不了那颗因膨胀而扭曲变形的野性的冲动,为此他们可以杀人无数不达目的决不罢休。当他们变成十足的杀人恶魔以后再去回味他们原来的那些文明的一面,只能让我们越发感觉到这种文明后面隐藏的罪恶是多么的可怕啊。

评分

沙中金 + 2

好是好啊,就是不该有野心,一旦有了野心,再好的素质也束缚不了那颗因膨胀而扭曲变形的野性的冲 ...
风流贪官 发表于 2011-4-29 19:13

自然的生存法则:弱肉强食!强大自我才是根本!

回复 5413# 百灵鸟

鸟妹妹您好!烟台的海盛产啥海货呀?等俺去赶去,俺可是赶海高手!呵呵! 我们虎滩的海现在被人赶得啥玩意都没了,就剩石头和沙子了。哈哈!

回复 5427# 沙中金

沙妹妹还真的逗!大连刮再大的风海带也不会刮到烟台的,那海带根结实地扎在大石头上呢,每当夏末,能晒海带的时候,扎猛捞上一根,还带着个大石头,在底下拽也拽不动,最后没气了,也只好放弃。你们捞小海带咋吃?不是包包子吗?放不点大萝卜可好吃了。多拍点大蒜头放在里面。

回复 5430# 鲨鱼皮

皮姐姐。夏天他们,她们都去扎蜢赶海参,我扎不下哪么深,这有眼馋的份了,你来吧,肯定有大的收获的哈哈哈,欢迎姐姐到烟台来...............

回复 5426# 鲨鱼巡航

啊----鲨鱼弟!您有没有搞错呀?这才几度的水温,您就能游上半个小时了,5.1以后还要穿越2个海水浴场?还是您的肉厚呀!俺们可不敢,大连的水温老在5度徘徊呢!佩服您!

回复 5432# 百灵鸟

是呀!让赶?等到水温达到小东东出来时,俺去瞅瞅!呵呵! 妹妹偷偷地告诉俺,他、她们谁是高手。

回复  鲨鱼巡航

啊----鲨鱼弟!您有没有搞错呀?这才几度的水温,您就能游上半个小时了,5.1以后 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-4-29 19:58

正常情况啊.最底的水温也不会少于15分钟的.现在的半小时已是很轻松的.五一过后水温就有十多度了.与盛夏的水温差距就不大了.难道盛夏也不能在水里待一小时吗?

好是好啊,就是不该有野心,一旦有了野心,再好的素质也束缚不了那颗因膨胀而扭曲变形的野性的冲 ...
风流贪官 发表于 2011-4-29 19:13

支持 说的对

回复  沙中金

沙妹妹还真的逗!大连刮再大的风海带也不会刮到烟台的,那海带根结实地扎在大石头上 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-4-29 19:51

逗姐姐玩的啊 昨天的海边真的很多海带

回复  鲨鱼巡航

啊----鲨鱼弟!您有没有搞错呀?这才几度的水温,您就能游上半个小时了,5.1以后 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-4-29 19:58

鲨姐姐;您们鲨家的人很厉害啊 风雪天也是在海里游20多分钟 我们给鲨鱼巡航看过表的

快过五一了。大家都在忙 下海的时间自己把握 今天我到海边时 华大夫已游完在冲水 我也急忙忙的换衣下海 今天的海水满朝顶 蓝幽幽的海水很诱人 清澈无浪 平静如镜 我慢悠悠的下海 走到水位到腰 爬下:lol 进100下返航 享受着清爽的海水:lol 如同夏季吃个冰糕的感觉:lol 真爽啊:lol 冲水时炮也到了:lol 炮也在做着下海的准备:lol 二姐到时我已冲好在穿衣服:lol 二姐一看时间不早 不想下了 我告诉二姐你 今天不下吃大亏了:lol 哈哈哈:lol 二姐怕吃亏:lol 赶紧换衣下海:lol 偶的妈呀:lol 下去就是爽不够不上来:lol

评分

风流贪官 + 2

我们赶不上他呀。

回复  百灵鸟

鸟妹妹您好!烟台的海盛产啥海货呀?等俺去赶去,俺可是赶海高手!呵呵! 我们 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-4-29 19:42
烟台盛产的石头、沙子也不少。

昨日,单位组织去开发区磁山活动,虽然磁山正在建设中,但大体模样还是可以端倪,比较高兴的是下面有一个水库,水质很好,适合游泳,以后可以在这里游个泳、爬个山、喝个酒。
今日放假,宝贝女儿也回来了,做点好吃的给闺女。
今晨去俱乐部,昨夜的一场雨,海水比较脏,很多人没有下水,或者去游泳馆,或者干洗,下午估计能好。

昨日,单位组织去开发区磁山活动,虽然磁山正在建设中,但大体模样还是可以端倪,比较高兴的是下面有一个水 ...
山东龙 发表于 2011-4-30 14:22
去水库的事就交给你了,到时候你说下水咱就下水,你说开喝咱就开喝。

去水库的事就交给你了,到时候你说下水咱就下水,你说开喝咱就开喝。
天地一沙鸥 发表于 2011-4-30 15:52

你先下海!~

回复 5442# 山东龙

干洗? 呵呵有水平!

回复 5441# 天地一沙鸥

同感!哈哈知音也!