俱乐部那些事儿——系列日记

小龙;干嘛啊 今天我准备游250下 嫩抢去了吗
沙中金 发表于 2011-4-25 14:40
你游250下,龙王同意了吗?

你沙姐那脾气,才不管龙王是否同意呢!

你沙姐那脾气,才不管龙王是否同意呢!
山东龙 发表于 2011-4-25 15:59
别介,俺沙姐那不成了沙霸了吗?

你游250下,龙王同意了吗?
天地一沙鸥 发表于 2011-4-25 15:20

鸥了 250让小龙抢去了

别介,俺沙姐那不成了沙霸了吗?
天地一沙鸥 发表于 2011-4-25 16:16

纠正一下啊 俺是沙帮的

今天下午3.30分我们准点到达的有华大夫,我,二姐 望着满朝顶的海水 心情很愉悦 赶忙换衣下海 今天的海水有些凉 走到水位到大腿时爬下 蛙泳时看到海底 澄清澄清的水 进100下返回 数着数着忘了到250的幸运数了 心想还是留给某某人吧 上岸时遇到很多的游人 一再的问;不冷吗?凉吗? 回答;习惯了 冲水后沙滩上跑跑 享受着无尘浮的新鲜空气 而后去超市逛逛:lol 一个字【爽】 :lol

回复 5385# 山东龙

二百五就二百五吧,管他龙王在不在呢哈哈哈哈哈哈.............

回复  山东龙

二百五就二百五吧,管他龙王在不在呢哈哈哈哈哈哈.............
百灵鸟 发表于 2011-4-25 19:54
典型的目无法治,侵犯专利权。

鸥是125

不是120就好。

4月26日,沙尘

昨天的一场春雨,又是黄泥汤,可见现在的空气状况。今早起床,赶紧把车清理一下,赶赴俱乐部,这几日海水不错,下水自由泳进去50下,返回58下。
省厅张波厅长(博士)在向省人大回报工作时,大胆揭露了山东省空气环境质量的状况还处在一个较低的水平。省控144个监测点位数据统计,2010年全省空气质量良好率仅为55.2%,总体较差。相比之下,烟台、威海等市处在全省最好的城市之列,但烟台与去年相比也是降了4个百分点,首次低于95%。我市环境质量下降的外部原因是北方的沙尘暴影响,内部因素是到处是建筑工地引起的扬尘污染、机动车污染等。
上午,参加局领导向许市长的情况汇报,其中这是一个重要内容。

评分

鲨鱼皮 + 2

快了      

回复 5374# 沙中金

沙中金妹妹!您发贴子时,如果没显示,其实您写的东西没有丢,您再打开这个网页,
在回话框栏里,您看没看到有个小光盘的符号,《在A字底下,也就是打小叉那个A,写字变色那个符号往右第三个,就是。您一点小光盘那个符号,就出来对话小条框,显示回复数据,再点正确就出来了。》啊!

评分

沙中金 + 2

回复  沙中金

沙中金妹妹!您发贴子时,如果没显示,其实您写的东西没有丢,您再打开这个网页,
...
鲨鱼皮 发表于 2011-4-26 18:31

谢谢姐姐 我试试啊

回复  沙中金

...
鲨鱼皮 发表于 2011-4-26 18:31

没成功

今天我和华大夫,之敏姐姐一起下海 海水很温和 都在200下以上 满朝顶啊 见到牟建一在海里仰游的很远很远 展示了他的实力 冲水时欢快的唱着歌 之敏姐姐的嗓音真好 很像专业歌唱家 二姐来沙滩上跑步【上午去泳馆了】而后我们又去逛超市

回复 5400# 沙中金

沙妹妹您好!我忘了告诉您,点恢复数据时,必须是当时,过后就不行啦,有一次我发完帖子没有了,我又去回复别人的贴子,等回来再找,都不行,数据必须是马上就回去点,这才能找回数据。您都这么多天了,当然没有了!记住了!

4月27日,晴空

今晨又是一场雨,据说下的还挺急,反正俺不知道,睡得很香。早上出门,看到地上湿乎乎的,街道干净,像是有人冲刷过一样。
早晨艳阳高照,天空晴朗,满朝顶位,海水幽蓝,有风有浪。下水后蛙泳30个进去,返回自由泳,估计往返150米以上,用时应该在3分钟之内。现在水温9度左右,按照理论测算,可以游9分钟、至少500米。因此,还是留有余地,毕竟不到14度,依然要清醒低调,绝不干傻乎乎、彪来来的游上一场,得瑟半天的事情,请勿对号入座,后果自负。哈哈!
冲水期间,小噶皮对刘教官背上的刮痧引发的所谓潜规则发生了兴趣,羡慕不已。而于大夫将老丛也就是老虎他爹的时政不满的火勾引上来,却自个去冲水纳凉,惹得老丛咬牙切齿,发泄着各种新潮议论。

你游500米,就俩250了

你游500米,就俩250了
章鱼 发表于 2011-4-27 12:36

那是你二哥的专利、吉利数字,别人不敢用!~