俱乐部那些事儿——系列日记

[quote]久违的朝阳又普照大地!打开天窗看着蔚蓝的天空白云朵朵.似乎是秋高气爽.来到海边才知道今天的寒冷异 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-16 08:41 [/quote]

才子就是浪漫,诗情画意的 -----

是啊,下雪不冷,化雪冷。领教过。

天寒,海冻。进水房,溜达了一圈,感觉不宜下海。去游泳馆游了几个来回。
wuyeben 发表于 2011-1-16 09:44

大奔是逃兵。

今日天晴了,太阳出来了,但不都是太阳出来暖洋洋,天儿依旧寒冷。昨晚零下12度了,海面上都是浮冰,不小心 ...
山东龙 发表于 2011-1-16 10:54

冬泳队的理事长带头当逃兵

回复 4345# 沙中金

冬泳人就应该越挫越勇啊!

今日天晴了,太阳出来了,但不都是太阳出来暖洋洋,天儿依旧寒冷。昨晚零下12度了,海面上都是浮冰,不小心 ...
山东龙 发表于 2011-1-16 10:54

基地组织?本.拉登在吗?

有你在站岗就好了。问什么呀,都不认识,就认识嫩,嫩还先回家了  奥。可以原谅 ...
沙中金 发表于 2011-1-16 11:18

你不会问三万二吗,没都告诉你,昨天还冒肚子呢,之前肚子咕噜了,跑到安利门前停车场那个厕所了,在那看见你们下水的,完了就回去了。

今天早上海水没感觉太凉(木了),蛙泳60下。上岸后体温下降很快,有点遭罪。到航院游泳馆,池子里的 ...
龙王 发表于 2011-1-15 21:54

看看开发区的泳友们遭不遭罪?人家那是多么爽。赞一个!

[quote]你不会问三万二吗,没都告诉你,昨天还冒肚子呢,之前肚子咕噜了,跑到安利门前停车场那个厕所 ...
风流贪官 发表于 2011-1-16 11:42 [/quote]

风流;真是彪。冒肚子去海鲜楼的卫生间啊,那里多近-----

回复  沙中金

冬泳人就应该越挫越勇啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-16 11:29

是啊。挑战自我。

[quote]你不会问三万二吗,没都告诉你,昨天还冒肚子呢,之前肚子咕噜了,跑到安利门前停车场那个厕所 ...
...
沙中金 发表于 2011-1-16 11:48

从来没去,不知道。走大厅还是走后院啊?

去虹口宾馆,条件更好!~~~~~~

从来没去,不知道。走大厅还是走后院啊?
风流贪官 发表于 2011-1-16 14:30

直接在大门进去,左拐,就看到了----- 找不到,问一下服务生啊------

去虹口宾馆,条件更好!~~~~~~
山东龙 发表于 2011-1-16 16:55

虹口不是远吗。 假日酒店俺就去过-----

虹口不是远吗。  假日酒店俺就去过-----
沙中金 发表于 2011-1-16 18:28

是啊,俺可不敢比,要不人家都说,美女就是拽

今天又是退大潮,海边都是冰粥。
    我和吴梅按时到达一浴,老远看到风流在跑步,也不知感冒好了没有?下没下海?没有来的急慰问一下,很不好意思。
    我们急忙换衣,慢慢的往海里走,打着手势向风流招手,意思是赶紧跑回来,给我们看门。
   风流很是聪明, 跑到假日酒店哪一看我们的手势,明白了,立马往回跑 我们走到齐腰水位趴下进15下返航,别看今天化雪,海水不凉,游到手扒沙出水时,风流也跑回来了 我们赶紧拿着洗漱的东西去男冲水房冲水,一帮男生正激烈的打着扑克,不熟悉。男冲水房的水龙头也都冻上了, 只有两个可以冲,幸亏华大夫没来,要不还要排队冲水 洗发水和沐浴液都冻了,挤不出来,不能用了。 我们简单的冲了一会,赶紧披着浴巾出来了。风流为了安全,放了一把椅子在门口。他人站在一边看着不让别人进,真的很感人 在此谢谢风流 想的真周到 除了感动就是谢谢 好人啊 其实风流的真实名字叫什么干啥的,我们一无所知。只是每天这个点去海边游泳,时间长了打个招呼,仅此而已。我和吴梅游后在沙滩跑步时议论着,是冬泳把我们凝聚在一起,冬泳人的友谊天长地久,冬泳一家亲。

有个消息不是很好,今天打听了曼德拉总统的近况,人说今年没看到他来,也不知道他现在咋样了。
      我刚开始冬泳的时候看到他,就觉得他是我的榜样,他人很腼腆,又很慈祥那样的,不笑不说话,看面相也很善良,与世无争的那种人。不知道他现在咋样了,有谁知道吗?
      我今天下了,比你们游得稍多点,感觉没那么冷,不像早班去的说得那么可怕,他们为什么总说的那么骇人呢,不过今天冲完水,擦完穿好衣服之后,感觉手冻僵了,这是过去所没有的,还好,跑步一会儿身体恢复如初,接着美女们就来了

有个消息不是很好,今天打听了曼德拉总统的消息,人说今年没看到他来,也不知道他现在咋样了。
     ...
风流贪官 发表于 2011-1-16 20:39

风流;今天你游了多少下?

风流;今天你游了多少下?
沙中金 发表于 2011-1-16 20:56

进20,回来也是手扒沙,差不多吧。你知道吗,我那一下比你频率要慢的,可能能差点。

进20,回来也是手扒沙,差不多吧。你知道吗,我那一下比你频率要慢的,可能能差点。
风流贪官 发表于 2011-1-16 21:00

元月17日,海水脏

两天前的大雪,路面已经清理干净了,看着也舒服。海边堆满了雪,这几年烟台下了雪,不但要及时清扫,还要及时清理,这样,才能保证道路畅通,不影响城市生活和工作。在这种情况下,海水水质肯定是要受到影响的,这也是一种无奈的选择。今天的海面,天还没有放亮,看着乌黑黑的海水,卷起的浪花也是黑的,到处是浮冰。女冲水房由于用的少,水管早已经冻了。男冲水房东面的今天也全冻了,只剩下西边的两个还能用,这天可真凉了,哈哈。唉,继续干洗吧。
航院刘教官不管这一套,照例下海,上来冲水,时间皆不短,嘴里不停地变化着唱着各种各样男女老少的歌,雪人听了,问我:这还能给学员上课吗?