俱乐部那些事儿——系列日记

回复  沙中金

俗话说:事非经过不知难.实践了就知道了!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-15 14:06

说得好。下午我们去试试

我爱你塞北的雪,飘飘洒在漫天遍野-----  
    今天下午唱着这首歌来到了冲水房,刚进门鞠萍也到了 一会吴梅和华大夫也陆续来了。
    今天退潮,风把雪刮成小山一样,再往里走就是冰粥。打排球的兄弟姐妹们都不见影
    换衣。冒着雪顶着风往海里走了很远,海水齐腰趴下,进10下返航。出水时就感觉今天是这个冬天最寒冷的一天,-10°
    冲水时只见鞠萍浑身冒热气 年轻人的体质就是棒
    男生表现很不好,往日这个点陆续下海的真不少,今天没见一个下海的身影----- 还做了不光彩的事 一会把女冲水房的水给关上,任凭我们怎么喊;开水啊,开水啊。就是要冻冻我们 真不仗义 在这种恶劣的天气中开玩笑 是不是有些过分 大家扯着嗓子喊;开开水啊。开了一会又关上:curse: :curse:
   冲水后,我们的手脚都麻了,头发冻成冰凌,浴巾都冻成老干鱼。沙滩上都是薄冰,也只能在冲水房内转圈跑步唱歌-----
   暖后赶紧跑回家,今天的作业完成了。

回复 4326# 沙中金

是冲了几个浪吧?

回复  沙中金

是冲了几个浪吧?
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-15 20:03

穿过几个浪来回游了25下 哈哈哈 【250】烟台话彪子,不知嫩懂不懂?

穿过几个浪来回游了25下 哈哈哈 【250】烟台话彪子,不知嫩懂不懂?
沙中金 发表于 2011-1-15 20:17

俺也是烟台人啊!

俺也是烟台人啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-15 20:24

记得风流告诉偶,说嫩是京城来的高手。可能老家是烟台吧?

回复  沙中金

俗话说:事非经过不知难.实践了就知道了!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-15 14:06

下午这帮子男泳友太不厚道了,这样做,要出人命的,估计有海风这厮吧?

今天早上海水没感觉太凉(木了),蛙泳60下。上岸后体温下降很快,有点遭罪。到航院游泳馆,池子里的水感觉有点烫。

烫熟了吱一声。

今早按时去俱乐部,一进冲水房发现里面的水管全冻死了,只好与二娘一起在冲水房内活动活动就返回了。

今早按时去俱乐部,一进冲水房发现里面的水管全冻死了,只好与二娘一起在冲水房内活动活动就返回了。
畅游 发表于 2011-1-16 06:59

笨,活人能让。。。。。。
进男冲水房,二浴就是这么做的!~~~~~~~~~~~

我爱你塞北的雪,飘飘洒在漫天遍野-----  
    今天下午唱着这首歌来到了冲水房,刚进门鞠萍也到了:l ...
沙中金 发表于 2011-1-15 19:43

真的假的啊,我那会已经走了,出来没问问咋回事吗,开玩笑也太过分了。

久违的朝阳又普照大地!打开天窗看着蔚蓝的天空白云朵朵.似乎是秋高气爽.来到海边才知道今天的寒冷异常,就象俗话说的一样:下雪不冷化雪冷!冰粥已成为了大块的冰膏,在刺骨的冰水游过后,泳者需要排队等待那唯一没有冻上的水龙头!同一班人做着同样的事,还是唱着同一首歌!美哉!

评分

沙中金 + 2

天寒,海冻。进水房,溜达了一圈,感觉不宜下海。去游泳馆游了几个来回。

元月16日,雪后晴

今日天晴了,太阳出来了,但不都是太阳出来暖洋洋,天儿依旧寒冷。昨晚零下12度了,海面上都是浮冰,不小心就会被伤着,这不,连龙王也不下海了,从北京返乡的鲨鱼巡航则照下不误。俱乐部冲水房的水管很多都冻了,只有个别几个沥沥拉拉流着水,像什么呢?
天寒地冻不要紧呀,咱们有地儿,有基地组织呀。来到航院游泳馆,这水真热,绝对超标了。

评分

沙中金 + 2

下午这帮子男泳友太不厚道了,这样做,要出人命的,估计有海风这厮吧?
山东龙 发表于 2011-1-15 21:18

男生经常开这种玩笑。只是因为他们每每到风雪天不下水时,还在冲水房玩,闲来无聊时,看到我们女生下海就要时而的关关水闹着玩 我们也没办法。总阀在男冲水房里 我们能说什么好呢?

今天早上海水没感觉太凉(木了),蛙泳60下。上岸后体温下降很快,有点遭罪。到航院游泳馆,池子里的 ...
龙王 发表于 2011-1-15 21:54

龙王大哥;60下有点多,悠着点。

畅游 发表于 2011-1-16 06:59

是啊。小龙说的对啊。往年有冻水管时,我们就是到男冲水房冲水。找个男生给看门。畅游你们怎么就没想到呢?白去了一趟。

真的假的啊,我那会已经走了,出来没问问咋回事吗,开玩笑也太过分了。
风流贪官 发表于 2011-1-16 08:16

有你在站岗就好了。问什么呀,都不认识,就认识嫩,嫩还先回家了 奥。可以原谅,你昨天感冒了。怎么样?今天去给我们站岗吧?华大夫生气了,今天可能要去泳馆。