俱乐部那些事儿——系列日记

沙欧秃露毛

回复 3585# 沙中金

您希望猫是男是女?

回复 3600# 学游泳的猫

雪人早晨还游铁塔吗?

回复 3600# 学游泳的猫

猫下水应该很害怕,你还行吧?欢迎加入冬泳大家庭.........

回复  沙中金

您希望猫是男是女?
学游泳的猫 发表于 2010-10-27 14:34

哈哈哈-----希望是一码事,感觉是一码事。事实才是真的!到底是女的还是男的?只有您自己知道-----嘿嘿

今晚和鸟一起游到一个窗返航-----

[quote]哈哈哈-----希望是一码事,感觉是一码事。事实才是真的!到底是女的还是男的?只有您自己知道--- ...
沙中金 发表于 2010-10-27 20:17 [/quote]呵呵。。。我一直认为会游泳的猫是大脸猫姐姐,哈哈。。。。。是我张冠李戴了哦

今晚从海边回家,先去了烟台山医院,现在把何大姐的病情向大家通报一下,病情诊断为脑出血,从发病到手术,两次出血,中间还有一次短暂的心脏不跳,手术已做完,全身麻醉还没有苏醒,重症监护室观察。

今晚从海边回家,先去了烟台山医院,现在把何大姐的病情向大家通报一下,病情诊断为脑出血,从发病到手 ...
蓅氓兔 发表于 2010-10-27 20:27

谢谢兔姐姐。您那么远还是去看了-----感动 愿秀慧姐姐早日康复

谢谢兔姐姐。您那么远还是去看了-----感动  愿秀慧姐姐早日康复
沙中金 发表于 2010-10-27 20:43

我是顺路,等什么时候我们大家一起去看看。

这位就是何秀慧姐姐,今天下午在一浴,换好泳装,没来的急下海就说头晕,在保健师和徐大姐的帮助下,打了120及时送往医院抢救-----

我是顺路,等什么时候我们大家一起去看看。
蓅氓兔 发表于 2010-10-27 20:48

姐姐说的对-----

回复 3609# 沙中金 在烟台和秀慧姐姐合影留念,开心果在此祝姐姐早日康复!!!!!

天气变幻无常,中老年人更要注意。祝愿何大姐早日康复!

今晚从海边回家,先去了烟台山医院,现在把何大姐的病情向大家通报一下,病情诊断为脑出血,从发病到手 ...
蓅氓兔 发表于 2010-10-27 20:27

为冬泳大姐祈福,愿她早日康复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3609# 沙中金

她本身有高血压,可能是最近血压不高了就没吃药,有高血压的人就是血压暂时不高,也不能停药,最好是在医生的指导下用药,可以用维持量,这是个教训,希望大家引以为戒。听后心里很难过,我上班时去看一下她的病情,现在是危险时期你们不用去看,我会向你们回报的。希望大家保重身体,有身体不适时要及时就医,不要坚持,不要乱求医,乱用药,有需要我帮助的我会尽力帮忙的。......

评分

沙中金 + 2
蓅氓兔 + 2

热心肠的百灵鸟!~~~~~~~~~~~~

10月28日,风和日丽

今日风和日丽,风停了,浪小了,人多了。俱乐部男、女冲水房已经开始换上新门框了,天渐渐凉了,要堵严实些,屋顶也快盖上了,都在为今年严冬做准备。
今日海水远处看平静无浪,近处才感觉微微有浪。海水冬泳,泳友们最怕这种水况,格外凉。今天依然是退大潮,个别泳友就依据“十八不下”的谬论,开始干洗,也不知道是谁提出这么个“十八不下”。据说燕版竟然加了一条:当了理事长不下,准备搞个“二十五”不下。
和鱼版一前一后下水,海中冬泳,有个好处,就是逐渐适应。一边往海里走,一边往身上撩着水,这样不会强烈刺激,带来危险。刚下水,感觉海水很凉。游至三个窗,这段水域是两层皮,表面凉,深处暖。游至六个窗,海水变温和,身体开始转暖发热。游至铁塔,感觉海水和温泉水差不多了。
这几日天气回暖,正是告别老牛网的好时机,与雪人等相约,周末预告别老牛网,告不了以后再告。也就是告不断,不断告。

评分

沙中金 + 2

冬泳须量力而行
海里游泳真好,我被泳池的漂白粉呛的难受啊

冬泳须量力而行
海里游泳真好,我被泳池的漂白粉呛的难受啊
三打两晒 发表于 2010-10-28 08:25

要想皮肤白,就去游泳池。要想皮肤好,就去洗海澡。