俱乐部那些事儿——系列日记

呵呵。。。绵阳昨晚刮了一夜的大风,今早降温,游泳池的水温还在20多度,有一周没有下水,今天下水一口气游 ...
开心果666 发表于 2010-10-25 10:57

君在长江头,咱在黄河尾。你从南水游,北调路程美。都在忆君难见君,开心疯在水。

回复 3576# 龙王

今日浪太大,中午去海边很冷清,和几位老哥一起下海冲了几个浪,就返回。女冲水房的门扣坏了,门不能锁了,中午在冲水时有一位中年妇女进来上厕所,把我们的冲水房当厕所了,晕.......。如果不上锁,里面就乱了,龙王大哥麻烦你找人修修吧,谢谢了........

昨晚从东营回家,背起泳包就去了海边。这时天已黑下来了,巧遇航院的候哥,一起下海游到六个窗返航。
     今天下午和文美姐姐,香香一起冲浪到三个窗返航。
     龙王大哥;冲水房的上面窗应该关上了,因为没有及时关上,对流的风把门给刮下来了。不能上锁,很不安全。谢谢!

今早一个半窗

回复 3572# 水中游泳的鱼

谢谢您的帮忙,我可以上冬游网啦。不知道他们为什么封我的网?不理解。好长时间没到海边,不知现在水温是多少?挺想念早晨一起游泳的兄弟们。

水温16度多。

回复  水中游泳的鱼

谢谢您的帮忙,我可以上冬游网啦。不知道他们为什么封我的网?不理解。好长时 ...
学游泳的猫 发表于 2010-10-26 13:18

感觉猫是个女的,怎么想念早游的兄弟?

感觉猫是个女的,怎么想念早游的兄弟?
沙中金 发表于 2010-10-26 21:24

异性相吸你都不懂?

今天风急浪肯定大,大早上听着窗外小风呼呼的叫, 心想小唐帅锅又有理由了,没成想人家一个鲤鱼打挺起床了 ,俺在半睡半醒的对他说今天外面这么大的风你去干嘛,脑袋让门给挤啦是不是? 可小唐帅锅愣是感觉没俺这人似的,背起那套行头,走了。。。。。

评分

水中游泳的鱼 + 6

异性相吸你都不懂?
龙王 发表于 2010-10-26 21:26

龙王大哥;俺懂了。明白了您的粉丝为啥那么多-----

今天风急浪肯定大,大早上听着窗外小风呼呼的叫, 心想小唐帅锅又有理由了,没成想人家一个鲤鱼 ...
肥妮 发表于 2010-10-26 21:45

哈哈哈-----肥妮啊;这你就不懂了,冬泳人就喜欢大风大浪的日子,挑战自己,挑战大自然。随便问一下;什么叫鲤鱼打挺?

哈哈哈-----肥妮啊;这你就不懂了,冬泳人就喜欢大风大浪的日子,挑战自己,挑战大自然。随便问一 ...
沙中金 发表于 2010-10-26 21:50

这个真不好形容,改天让鲤鱼姐姐给你演示一下。哈哈哈

这个真不好形容,改天让鲤鱼姐姐给你演示一下。哈哈哈
肥妮 发表于 2010-10-26 22:00

你鲤鱼姐姐近来不知去向?听说嫁给南方的小妞了?定居哪里了?

今天俩窗

秋天的烟台,依旧是天空晴朗,一丝丝白云挂在空中,感觉是那么亲切。不禁想起《追捕》中的台词:你看,多么蓝的天啊,走过去,你就会融化在蓝天里。既然不能融化在蓝天里,那就跳入大海中,融入蓝色的海水中吧。
    今日退大潮,基本可以走到一个窗的位置,海水已经有些凉意,过了六个窗,就暖和了。新上任的理事鱼版已经游泳结束,穿上秋衣秋裤毛衣,打着哆嗦,不停地跑着步,声称已经告别老牛网了,再也不折腾了。燕版自从上任副理事长,干洗更加嚣张,这家伙玩上太极八卦后,体重降了二十多斤,小腰瘦的和沙鸥差不多了,比冬泳游泳效果好多了。

评分

沙中金 + 2

大自然真美!
我都转战到温水池去了

大自然真美!
我都转战到温水池去了
三打两晒 发表于 2010-10-27 08:50

不会吧?

风终于小了,但风版们也不见了。4天没去老牛网了,今天终于又见面了。沙滩上跑800步。

11月24日,雾今日有雾,来得突然,让人措手不及。鱼版几个人自称游老牛网,结果从滨海假日酒店回来了,很危险呀。鱼版平 ...
山东龙 发表于 2010-10-24 10:17

走在时间前面的龙

通知:   
    近来严冬已至,请泳友们做好御寒工作,有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就地冬泳。
    希望明年开春还能见着你们。   
    特此通告              
                    防寒办