软肋

说出来真是怕朋友们笑话,每次下水我都会很担心视线不清的水下会有什么东西咬我
    还记得第一次下到湖里时,刚停留在水中就感觉到水下有东西咬我的腿,我恐惧的几乎不会呼吸了,身子也随着往下沉,拼命的扭动和踢腿,那东西都紧紧的咬着我。。。朋友游过来我的心理才稳当下来,发现那只是靠岸边的水草而已。。。
    回到家,仔细的想着那种恐惧感产生的原因,应该是和小时候的经历有关系:很小的时候,妈妈爸爸单位总在晚上有各种各样必须得参加的会,遇到这样情况,姐姐总爱用绳儿的一端拴我腰上或是腿上,另一端拴在开窗户用的把手儿上,而她脖子上挂着钥匙跟胡同里的伙伴们去打口袋、藏猫猫儿游戏去了。天黑了,我害怕的大声哭喊着,可外面孩子们玩儿闹的也听不到。。。大了之后我不象同龄的女孩子爱穿裙子,因为总是担心腿会刮到什么东西又会有那种恐惧感。。。

现在已经四十几岁的人了,居然在室外游泳时有遇到这样的情况了,我害怕独自下水,这几乎成了我的心病,也是我的软肋。。。。
同病相怜

为此很郁闷。。。今天早上看着湖里单有的朋友。。真是太羡慕了。。。真担心哪天早上去了结果没有朋友一起游。。。我想我可能会直接转悠一圈就骑车子回来的。。

我陪你游啊,但我体力不行,有事我救不了你,但我有事你必须救我

我会游。。体力也够用。。可不知道怎么救人啊。。。

互帮互助,互教互学,
取长补短,携手共进。

回复 7# 黄海鲨 的帖子

。。。我正朝着这个方向努力着那。。。

回复 1# 黑丫 的帖子

其实你说对了,是有东西在咬你,那是一种叫麦穗的小鱼(也叫蹿钉)在啃我们皮肤上皮削。随着我们体内细胞不断地生长和死亡,我们的皮肤首当其冲的进行着频繁的再生和消亡,(人们的头削,和掉在衣裤内的皮削)小鱼啃我们皮肤上多余的东西,使我们的皮肤更光滑,更细腻...........。
这就是当前比较时尚的鱼疗,一次要花很多银子的!......一般人我还不告诉!

回复 9# 盘锦大米 的帖子

真的假的啊队长。。。您别吓唬我啊。。我现在还没克服掉这要命的心理毛病那

这是一种享受,也是一种保健,而且都是免费的,真是刘姥姥进大观园!
广东温泉 经过许多年的研究发现,这种奇特的鱼对人体有极大的好处,可以吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出。使人体变的通透。免受细菌、病毒在人体日积月累的沉积,给人带来的疾病,同时使人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 11# 盘锦大米 的帖子

。。。可怎么着我都还是没有克服掉这样的恐惧心理啊。。
再遇到水中碰东西。。。我尽量象你告诉我的这样去想吧

既然是一种享受,也是一种保健,那就逐步适应吧。

海世界就有(鱼疗),既11号片那样...

你在中兴公园湖中静站1分钟,就会有小鱼咬你...

回复 5# 黑丫 的帖子

我这有培训教材,想看吗???

回复 16# 哥大784563 的帖子

先这么跟着大家伙儿一起游着。。。我想慢慢的会克服的。。。

原帖由 黑丫 于 2009-5-28 13:09 发表
先这么跟着大家伙儿一起游着。。。我想慢慢的会克服的。。。
建议您在水中碰到物品时一定停下仔细收索,直到您亲眼看到碰您的是什么东西之后在游,有一次这样的经历就会消除恐俱心理了,不妨式一下,一般人我不告诉他

其实我也挺怕水草的,特别是蛙泳的时候中间有几个高的水草总能缠着手腕子,挺害怕的,不过没事的,我想大家可能都是一样的,黑丫姐你游泳这么好没事的,一年365天,天天都有人去游的,这一点你可以放心,陪你游可以,不过我游的不好,没有你快只要你不在意就行呀!我还想提高点游泳水平呢!

回复 18# 喝二锅头 的帖子

说啥你这手。。。我也得握一把。。。。。这招儿挺高的啊