冬泳

‘冬泳’欣赏哈,玩玩。本来想做‘江岸冬泳人’照片不够。 $ _: v' n! k! n0 w3 l5 E
                        : s* [" L' \' j7 `
* d& h; b  [, s* H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲟鱼 + 5 好创意!

如图集成一个某一范围[队、亲戚朋友等]的联系卡片,是我的初衷。不一定要组成文字。因为牵扯方方面面,不是我个人就能完成的,可我乐意干这活。
7 t; N5 X! [2 ^/ N9 \8 d在此就便再发一张刚做的图片,我刚学了点手艺光想鼓捣鼓捣,泳友请勿笑我。( F* A( u8 e: v1 v$ u3 I! a2 |
                            , d( k; h# x1 r5 _. r

! n8 J' ]) n, o9 M# u4 e[ 本帖最后由 都来游 于 2009-5-22 06:59 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

好创意!

" C  C( q* o2 M4 v+ f$ c6 O
记得泳友菠萝波罗蜜等曾经发帖征集联系电话,也看到别的队的联系电话单,我就想过江岸队也该有。' D- c# u, z9 K% O5 E. g- S4 `
大家把自己的电话互相告知我以为没有什么不可以。有事方便联系、通知。比如那次找肖大望家属多费劲。组织集体活动,大家分头几个电话,全队知晓招之即来多好。
# t3 C' v7 i, } 我曾经在帖子里说,冬泳人的胸怀应该最宽阔。最团结。天天赤诚相见嘛。也许曾经互不了解,锅勺碰过锅沿,在团结和谐的前提下又算什么,未必要记一生。兄弟一家亲,活得轻松愉快多好。2 c9 w5 a& d) @
如果怕电话骚扰,我觉得也是顾虑太重。我自己保证无事不打电话,要是有人骚扰我,而且是异性骚扰,那是我的人缘福分。我等老朽恐怕只是今生秋梦,甭想。也许我幼稚没有什么城府,总之,在下诚以为建立联络图是团结和谐之举。
$ d! G6 x" K; _$ @/ I3 |1 F 如果想找那位老哥聊哈【小妹,如果有】,坐到写字台前提起电话,看着玻璃板下的联络图片电话号码【可拿放大镜看】' ]$ o8 f6 K: d# d: |
又巴实又安逸。不亦乐乎?

本帖子中包含更多资源

x

制做精神,创意新颖。有时间咱也学学。

有创意,学习了!

孜孜不倦,积极探索的精神令人敬佩。向都来游大哥学习。