大连海岛采风

大连海岛采风大连海岛采风大连海岛采风
5 K# X+ j* n# p: W7 [# _8 V+ y5 q海底森林点评:
7 L5 Y. a$ p' e3 l. v太漂亮了,我都看呆了,真是人间仙境啊!
7 X, x" R. q4 v! {% l% X: G3 }谢谢那仁老师,您辛苦了!
. ~( R2 a# H* C/ Q2 S
——————————————————————————3 M7 j& k( e0 {  K5 }+ I0 l* A! F& z
大连海岛采风大连海岛采风: `+ m: A5 i; s: v6 F9 Z$ V4 p
大连长海县(又称长山群岛)位于辽东半岛东侧黄海北部海域,由142个岛、砣、礁组成,是东北地区唯一的海岛县,被评为辽宁省最美的岛屿。盛名之下,我于五月二日陆路乘车来到普兰店皮口港,于次日乘船来到大长山岛,又转乘轮船直接来到小长山岛。五月六日返回大连市区。连日来,步行踏遍岛屿各处,收获颇丰,先将部分游岛拍摄的照片发布上来,与网友们共欣赏。! I4 Z- r6 ^5 O2 B) Y

' q' C5 v2 B8 C  S; y; N+ e; L$ j* ^) {, S8 t
* E9 Q2 ~' J0 H! q2 ]# d2009-5-19 18:53
: X$ F6 J2 b7 T/ v. a
$ G, t! {2 Y1 a  d, E. P2 A" i% T* k

" j! t+ X. g& M0 s8 U4 L/ i- }; V刘娃娃回复本帖:
2 Q/ k$ I, [( t  [/ W“那仁老师拍摄的好极啦!没法用语言表达啊!谢谢您!!”# |8 {! K* _1 V
% J$ i& u. V+ q  c1 w9 ~0 H
快乐老头和商丘的朋友点击下面的地址,即可浏览全帖:% z* H9 U6 \. B8 q; a* K

" p$ c; a, K  e8 {http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=163111&extra=page%3D1
仙境一般。

仙境一般:

谢谢!那仁版主!把着么好的美景送给我们!

谢谢您!我们爱戴的那仁版主!您把这么好的美景送给我们大家!

快乐老头、情意无价,你们说“谢谢”的话,我真的心领了。一句话说得好:“要想自己快乐,先让他人快乐。”。 大家对我作品的肯定和赞扬,是对我最大的支持和鼓励。 0 p$ i/ k7 L* n7 l& Q! y
4 @( a& ]$ W! B0 k; h" s$ k

美不胜收!!有一双发现美的眼睛!!有一双收获美展现美的巧手!!我趴地上好好看!!!

看到照片就想到您的辛苦,谢谢您,那仁老师!